на свадьбе уронила кольцо

вы верите в то ,что если на свадьбе уронить обручальное кольцо,то к разводу, есть примеры?

как вы его уронили?а вообще не верю в приметы

---ДоЗа СчАсТьЯ---

прежде чем одеть мужу, переволновалась и выронила

Ужас ужасный

Однозначно нет. У меня куча знакомых поразводились, некоторые даже не один раз, но колец вроде ни кто из них не ронял!

индейка Ужас ужасный

У меня муж вообще кольцо потерял. Играл с ребенком зимой, а палец замер и кольцо сползло (так и не поняла почему). Так и не нашел его в снегу. Ничего, живем и разводиться не собираемся.

У меня брат ронял на свадьбе кольцо. А перед ЗАГСом вообще кольца дома оставил. 17 лет вместе живут.

нет))) не верю!!! Мы сначала в машине кольца забыли), потом муж 2 раза терял зимой- когда в сугробах боролись))
так что мы сами строители и разрушители наших жизней!

у меня подружка уронила кольцо когда надевала его мужу. Живут уже больше 10лет, замечательный сынишка, разводиться не собираются
и есть куча знакомых, которые кольца не роняли, зато развелись

мы вот ниче не роняли - это не помешало успешно развестись, ерунда это все

о чём только народ не загоняется

Я уже 2 обручальных кольца потеряла ( дарил один и тот же мужчина) двадцать лет вместе:)

Я в загсе 23 года назад кольцо обручальное роняла когда мужу одевала,сама поднять не успела,муж поймал пока оно катилось по дорожке,жили не тужили пока проклятый рак у меня его не забрал.

Если верите в приметы, сделайте сами "контрритуал", т.е. отработайте ситуацию. Например, завяжите в кольцо свадебную ленту, замок повесьте вместе. Над ритуалом сами подумайте (должны почувствовать нужный), никому кроме мужа не говорите, не ищите готовых рецептов. Удачи

А полы тоже Вы мыли?

В ЗАГСе муж от волнения перепутал кольцо и надел на меня свое . Пришлось мое ему на концевую фалангу надевать))). Потом поменялись. Ну и топил в море обручальное кольцо лет 15 назад, было дело.

Aлиca Ничего, живем и разводиться не собираемся.

Девушка все это фигня. У меня друзья на свадьбу вообще кольца забыли взять - мы на церемонии свои снимали им давали на время церемонии - прошло 18 лет брак не распался. Я перед свадьбой паспорт потеряла так и пошли на регистрацию без него - тоже ничего не случилось страшного, моя подруга от волнения кольцо уронила - живут до сих пор вот уже 15 лет счастливо

верю, есть такая примета. у меня сбылась, хотя я о ней узнала не сразу.

svetlonic мы на церемонии свои снимали им давали на время

и как ваши браки?

Кольцо на нашей свадьбе никто не ронял, что не помешало успешно развестись.
Ерунда все это

Девушка не верьте вы в эти приметы,все это ерунда. Мы с мужем женились в високосный год, машина на которой мы ехали, сломалась, вернее у нее отпало колесо. Приехав отмечать свадьбу,оказалось что наш красивый каравай съели оголодавшие гости. Через полгода муж теряет кольцо. Все кричат нам что мы разведемся, но тьфу тьфу,все врагам назло, а себе на счастье живем 14 год. Вы свою жизнь строите сами, и как начнете жить,так все и будет! Удачной,счастливой семейной жизни!

Вы в церкви венчались и кольцо уронили??? В церкви еще можно для приличия попереживать, поохать. Но в ЗАГСе??? Это чисто гражданская регистрация, какие тут могут быть приметы??? Ну бред же....
Не переживайте! Не приметы строят нашу жизнь, а мы САМИ. Не думайте о плохом и его не будет!

А я вот мужу кольцо смогла одеть только до половины пальца, а дальше ему самому пришлось ))) Тоже где-то читала, что это не очень хорошая примета, ну прочитала и забыла, сейчас вот только вспомнила. А так живем уже 18 лет ))) Главное не думать об этом и не париться.

аноним и как ваши браки?

пока никто не развелся, прошло 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы