Почему неприятности ходят толпой?

asa это примета хорошая. как бы ужасно не звучало - это примета к переезду скорому

теперь я знаю, откуда тараканы появились у нас недавно. Выгоняют нас.

У нас сейчас такая ерунда. У супруга и у его сестры машины сломались, почти одновременно ни с того ни с сего. Обе машины иномарки, почти новые. И по мелочи всякое, неприятное происходит. Тоже блин думаю- беда привлекает беду.

Съездили в 9-ку.... ребенка положили на 5 дней в челюстно-лицевую хирургию.... еще раз спасибо за совет, а то что-то совсем про 9-ку я забыла, сразу давай платных обзванивать...
а еще у кошки грыжу обнаружили, записались на завтра к хирургу....
а и стакан только что разбила.... но это так.... мелочи....

муж на мои сетования по поводу черной сказал:
"Смайл, мазе фак, смайл!" (на полурусском, напевая) и добавил "а может это все случилось не потому, что ты отдохнуть захотела 4 дня, а ты выходные взяла, потому что чувствовала, что ты ЗДЕСЬ нужна"... наверное он прав!

в жизни бываю полосы неудач, но человеки на то и человеки, чтобы уметь со всем справляться!!!
желаю Вам всем только белых и ярко-красочных полос!!!

Н.Аська а и стакан только что разбила.

А стакан-то вообще - к счастью!

asa то примета хорошая. как бы ужасно не звучало - это примета к переезду скорому

Правда?????
И зачем я их вытравила?
Как обратно заманивать? (уж очень переехать хочется)))

Святая_Женщина И зачем я их вытравила?

травить их надо конечно) но факт остается фактом - они к переезду
я их видела у себя на кухне 4 раза, все 4 раза через полгода максимум был переезд, причем когда я это насекомое увидела первый раз - расстроилась - дама на работе меня и осчастливила этой приметой, я не поверила...но спустя полгода жили в новой большой квартире.Все в новой квартире было хорошо - кроме тараканов спустя 3 месяца паковали вещи( тараканов уже не было). В следующей квартире жили счастливо 4 года пока не появился он - большой и усатый. Переезд не планировали, ноя на всякий случай стала копить большие мешки и коробки. Полгода спустя опять были на новом месте.
кому про эту примету не скажу - все потом действительно переезжают.

клопы-тараканы и кошки - это не неприятности, это просто так - быт....
а вот бабушка и ребенок - как бы да, неприятно, но главно все вовремя обнаружили и все уже на лечении :)
автор, у меня сентябрь вообще жопный месяц был, но опять же убеждаюсь - спасибо, Господи, что деньгами взял...

asa они к переезду

Урррра, товарищи!!!!!!!
Я уж и поплакать успела (тоже типа все неприятности скопом навалились, а тут еще и тараканы эти пришли невесть откуда)

Ususik А стакан-то вообще - к счастью!

asa они к переезду

а жизнь-то налаживается!!!

НаталЪя спасибо, Господи, что деньгами взял...

вот-вот!!!

спасибо всем, что без поддержки не оставили .... люблю я наш форум!!!

И у меня так бывает. Особенно когда планы сострою всякие. Так да эдак будет все прекрасно - сижу фантазирую. А вот тебе - и все наперекосяк получается И чем больше бывает злюсь, тем больше все валится из рук. А вот когда плюну на все - вот тогда хорошоооо....

[cit]изнутри автор темы а у Вас все хорошо?
да ну бросьте))
прочитала вас-ну мелочи же это все,мелочи жизни..
пройдет)

щас ребенка вылечите и все неприятности закончатся.

изнутри автор темы сначала герпес на губе вылез (100 лет не было)

изнутри автор темы потом клопы пришли откуда не ждали К деньгам
изнутри автор темы бабушка упала (84 года, сотрясение, в больнице сейчас) Бабушке выздоровления. Состряс пройдет. Хорошо, что не ногу сломала, в этом возрасте перелом шейки бедра - частое явление, вот тогда бы беда была (ТТТ)
изнутри автор темы таракан к большим деньгам и покупке дохлокса.
С фурункулами хуже. Но тоже пройдет. Заживет все на молодой мордашке и без следов. Так что мелочи все, не парься. Все нормально, а будет скоро ХОРОШО!

Н.Аська стакан только что разбила к счастью
asa но факт остается фактом - они к переезду

Что-то не разу не переезжали мы. Наверное, неправильные тараканы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы