Почему неприятности ходят толпой?

Живу себе, пытаюсь со всем справляться и не унывать, но что-то уже напрягать стало - все одно за одним.... и вроде все мелочи, но почему-то все они требуют твоих нервов и денег.... как забить на все и успокоиться?
итак, по порядку,... сначала герпес на губе вылез (100 лет не было), фигня прорвемся, потом клопы пришли откуда не ждали (вызвала спеца - обработали, все перемыла), бабушка упала (84 года, сотрясение, в больнице сейчас), у ребенка на губе фурункулы полезли кучей (не герпес точно, типа чирей, а к хирургу, даже платному хрен попадешь, а еще говорят обращайтесь своевременно, а вот как это сделать неизвестно, приходится заниматься самолечением, а он у меня милашка на мордашку, а тут 100 % шрам страшный останется... если не еще чего хуже - заражение какое... пьфу-тьфу)... а последним аргументом этого поста стал таракан, который прополз по раковине ( кучу лет их не видела)....
сижу и думаю чего еще "хорошего" ждать в ближайшее время?......
это просто крик души!!! просто все это произошло за последние 4 дня (я как раз взяла на работе 2 дня выходных (чт, пт) выспаться и еще плюсом сб, вс с семье побыть, а приходится бороться с напастями.... че за фигня?
а у Вас все хорошо?

изнутри автор темы Живу себе, пытаюсь со всем справляться и не унывать, но что-то уже напрягать стало - все одно за одним.... и вроде все мелочи, но почему-то все они требуют твоих нервов и денег.... как забить на все и успокоиться?
итак, по порядку,... сначала герпес на губе вылез (100 лет не было), фигня прорвемся, потом клопы пришли откуда не ждали (вызвала спеца - обработали, все перемыла), бабушка упала (84 года, сотрясение, в больнице сейчас), у ребенка на губе фурункулы полезли кучей (не герпес точно, типа чирей, а к хирургу, даже платному хрен попадешь, а еще говорят обращайтесь своевременно, а вот как это сделать неизвестно, приходится заниматься самолечением, а он у меня милашка на мордашку, а тут 100 % шрам страшный останется... если не еще чего хуже - заражение какое... пьфу-тьфу)... а последним аргументом этого поста стал таракан, который прополз по раковине ( кучу лет их не видела)....
сижу и думаю чего еще "хорошего" ждать в ближайшее время?......
это просто крик души!!! просто все это произошло за последние 4 дня (я как раз взяла на работе 2 дня выходных (чт, пт) выспаться и еще плюсом сб, вс с семье побыть, а приходится бороться с напастями.... че за фигня?
а у Вас все хорошо

да у меня в квартире чисто ,я уборку регулярно делаю. Тараканы и клопы не размножаются, и бабушки не спотыкаются о хлам и не падают.

пришла беда - отворяй ворота.

изнутри автор темы стал таракан, который прополз по раковине ( кучу лет их не видела).... это примета хорошая. как бы ужасно не звучало - это примета к переезду скорому.

asa это примета хорошая. как бы ужасно не звучало - это примета к переезду скорому.

вот ваши слова, да тараканам в уши - пусть денег принесут!!

Lenka07 да у меня в квартире чисто ,я уборку регулярно делаю. Тараканы и клопы не размножаются, и бабушки не спотыкаются о хлам и не падают.

ню-ню.... от новых соседей с тараканами и клопами никто не застрахован, хоть замойся.....

Лампа пришла беда - отворяй ворота.

не-не-не.... я пожалуй пойду наоборот закрою..... может все остальное стороной обойдет!!!!
всем удачи!

хи, на нервах - рассекретилась....

На бывшей работе была у нас такая девушка, ну прямо притягивала на себя беды, охает и ахает по поводу и без, она прямо ждет что что то будет не хорошее, когда пожрем до слез, все говорит, насмеялась - значит плохое случится а в пятницу 13 сама не своя была

изнутри автор темы думаю чего еще "хорошего" ждать в ближайшее время?......

так что лучше не ждите, не притягивайте !

Lenka07 и бабушки не спотыкаются о хлам и не падают.

вы точно в адеквате?

Летний дождь так что лучше не ждите, не притягивайте !

спасибо... я стараюсь.....
мне б еще хирурга ребенку притянуть на завтра где-нить.... везде забито все..... я за него больше переживаю...
клопов потравила, с тараканами справлюсь, бабушку во вт выписывают из больницы, а вот с ребенком прям проблема...

Чужая тетя вы точно в адеквате?

не обращайте внимания.... не стоит!!! правда....

Летний дождь когда пожрем до слез

фурункулы-не наркотики-радуйтесь!

фурункулы на лице - это очень серьезно. езжайте хотя бы в 9ку прямо сегодня

riabo2012 фурункулы-не наркотики-радуйтесь!

это понятно, что против любой неприятности есть и более сложные....

радуюсь!!!........ но переживаю....

Государственная Тайна езжайте хотя бы в 9ку прямо сегодня

думаете в вс там хирурги принимают?

хирурги там принимают круглосуточно без выходных. фурункулы опасны заражением крови. а фурункулы на лице смертельно опасны.

Фигня у Вас, а не неприятности. Бога-то не гневите. Все живы-здоровы - уже хорошо. Справитесь с остальным.

спасибо большое за подсказку, что-то про 9-ку совсем не подумала.... позвонила туда в справочную, вроде должны принять....
разбудила мужа, мы поехали....
еще раз большое спасибо!!!

Приемный покой круглосуточный вы что как маленькая

Aноним ноним
сегодня в 13:22
Летний дождь
когда пожрем до слез

выразилась может не совсем правильно, ну знаете когда ооочень смешно и никак не остановиться

Н.Аська бабушку во вт выписывают из больницы

вот и ладненько, здоровья бабушке и ребенку! держитесь!

Бывает ......надо переломить ситуацию как то. Ну ребя к врачу срочно. Помню с таким в травму обращались знакомые, т.к в праздники случилось и поликлинники не работали. А вот чтоб переломить ситуацию надо позитивчика - забейте на всё и сходите .....в зоопарк, в кино, в тир, словом эмиций приятных надо получить.
Подумаешь таракан - из магаза как то притащили в муке сидел гад, клопы и от соседей могут придти. Это не зависит от того хорошая хозяйка или нет. А бабушки тож бывает падают - координация уже не та, зрение подводит....

Murza пожрем до слез
выразилась может не совсем правильно, ну знаете когда ооочень смешно и никак не остановиться

ну так поржом (или поржем? ) или пожрем?

Автор так это жизнь. Покоя не ждите, не будет.... Я в таких случаях говорю, как хорошо что есть много небольших проблем, решаемых... Были б хуже если б бац и свалилась что-то страшное непоправимое.
Пишу с телефона исправлять опечатки лень..

У нас так было несколько лет назад: ребенок стал особым, свекр умер, моя бабушка умерла, родня сказала фи, и не помогала, даже на похороны меня не отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы