Отказала мужу в сексе

Страшно хотелось спать. Все, великая обида. Позже делала шаги навстречу. "Не трогай меня", "я не собачка - хочу, не хочу" и т.д. Рано утром, не поев , уехал на дачу. Теперь будет там что-то делать, но при этом голодный, злой и раздувающий "обиду", вспоминая, что я еще раньше что-то сделала не так и обижала его. На контакт идти не будет, будет язвительно высказывать мне то или другое.
С моей же точки зрения - фигня полная, не стоящая таких дурацких обиженок. . Недавно поймала себя на том, что уже за словами слежу, чтобы неосторожно не сказать, что его может выбесить. Ну ведь смешно же.

Ппц. ....

аноним автор темы С моей же точки зрения - фигня полная, не стоящая таких дурацких обиженок.

Ну и дали бы тогда если фигня....жалко что ли?

Чудо рядом ... Ну и дали бы тогда если фигня....жалко что ли?

Т.е. он "не собачка", а я ""собачка". Почему мои-то желания не должны учитываться?

Эгоист мужик и манипулятор- все ж понятно. А сколько ему лет? Такой юношеский максимализм

Коша1 А сколько ему лет? Такой юношеский максимализм

Так не мальчик, самое смешное. 38. Когда 10 лет назад познакомились - он мне и понравился легким отношением к жизни. Раз - собрались и поехали, к примеру, на боулинг. Или в сплав по реке. Или просто сели в электричку и съездили на экскурсию в место, понравившееся по названию. А потом как перемкнуло и превратился в зануду с тяжелым характером.

аноним автор темы Почему мои-то желания не должны учитываться?

Потаму что мужик должен быть с полным желудком и пустыми яйцами....а если серьезно...у вас часто секс быбает? Может у него с этим проблемы какие то о которых вы не подозреваете...? У подруги у мужа случился простатит..он никому ничего не говорил и в больницу не ходил...половую слабость посчитал как приближение старости и в те редкие моменты когда на него накатывало желание требовал секса везде...даже в машине.....может и у вас тоже самое?

аноним автор темы уже за словами слежу, чтобы неосторожно не сказать, что его может выбесить

Странно, я всегда слежу за словами, чтобы ненароком не обидеть человека, тем более родного и любимого. Мужу тоже объяснила, что словом порой можно ударить ой как больно, теперь и он думает прежде, чем сказать.
Добрые отношения в семье - это работа обоих супругов, и если мы не будем сжерживаться, рубить с плеча правду-матку, то добрых отношений не будет. Уважать надо друг друга.

И что он всегда так болезненно реагирует на отказ? Или вы первый раз отказали? Или вы отказали в обидной форме?

Чудо рядом ... Может у него с этим проблемы какие то о которых вы не подозреваете...?

Нет особых проблем - сказал бы, если что.

Ольха Уральская Странно, я всегда слежу за словами, чтобы ненароком не обидеть человека, тем более родного и любимого. Мужу тоже объяснила, что словом порой можно ударить ой как больно, теперь и он думает прежде, чем сказать.
Добрые отношения в семье - это работа обоих супругов, и если мы не будем сжерживаться, рубить с плеча правду-матку, то добрых отношений не будет. Уважать надо друг друга.

Так понятно, что я сдерживаюсь и не рублю с плеча. Просто ему любое слово может не понравится - и завелся, и придрался и т.д. Вот это уже настораживает. Я как на минном поле - не знаешь, когда и где рванет.

Мадам_Коко И что он всегда так болезненно реагирует на отказ? Или вы первый раз отказали? Или вы отказали в обидной форме?

Просто сказала, что хочу спать и позднее. Бывает - все нормально, с пониманием, бывает - вот как сейчас.

А щетовидка в порядке?

Коша1 А щетовидка в порядке?

У него? Не в курсе. А при чем тут это?

У меня такая подруга была, если что то было не по ее, она сразу надувалась как жаба. Тоже следила за словами.
Дружили долго. Я каждый раз уступала.
Когда прекратила с ней общаться, резко, в один день, почувствовала неимоверное облегчение. Как будто крылья выросли.

Лопосатый_кот Ну... на тебе свет клином не сошёлся, не парься - найдёт ту, что не откажет

Так я особо против и не была. Но почему я его сиюминутные желания должна учитывать, а он мои нет?

Люди с больной щетовидкой оч обидчивые и раздражительные. Ну так болезнь влияет. Может изменения в поведении мужа чисто физиологический момент.

автор, у меня такой же и тоже все раньше легко было. а потом начались претензии - поначалу это были обиженки за неполученный секс. вроде не выговаривает, но молчит, игнорирует, ходит злой как собака.
ради мира в семье и

Чудо рядом ... жалко что ли? стала не отказывать.
т.к мне хотелось спать в эти моменты, секс был быстрым и без прелюдий а потом он вошел во вкус и у нас теперь весь секс такой - ему уже лень тратить силы на прелюдии.
зато говорит, любовницы у него нет его все устраивает

Лопосатый_кот А почему он твои сиюминутные желания должен учитывать, а ты его нет?

Потому что достал в обиженку играть по любому поводу. Когда он не хочет - почему я все понимаю и не превращаю все это во вселенскую трагедию?

У меня муж тоже раньше мог обидеться, не разговаривать. Не из-за секса, просто по каким-то поводам. Надоело, сказала, что мне маленький мальчик не нужен, у меня сын есть, мне мужчина рядом нужен, Так что может идти и искать себе мамочку . Помогло

Otorva Надоело, сказала, что мне маленький мальчик не нужен, у меня сын есть, мне мужчина рядом нужен, Так что может идти и искать себе мамочку . Помогло

Если я такое скажу - услышит только то, что я его сравниваю с маленьким мальчиком и опять обида дикая будет.

ну и не заискивайте. интересно насколько хватит его терпения обижаться?! Дет.сад ей-богу

MozolkA ну и не заискивайте. интересно насколько хватит его терпения обижаться?! Дет.сад ей-богу

Может по 3-4 дня не разговаривать. Причем моя вина в его глазах растет в геометрической прогрессии.

аноним автор темы Может по 3-4 дня не разговаривать

уууух,жуть. А вы как себя обычно ведете в эти 4 дня? :-)
оф: скорпион он?

Это повод. Спросите у любовницы - ей он мозг точно не сносит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы