Отказала мужу в сексе

аноним автор темы Если я такое скажу - услышит только то, что я его сравниваю с маленьким мальчиком и опять обида дикая будет

Ну и в добрый путь. Игнор и чемоданы на порог

автор приставайте к мужу каждый день, на отказ, дуйтесь, не разговаривайте тоже несколько дней, а если будет согласен, будете иметь ежедневный секс

MozolkA уууух,жуть. А вы как себя обычно ведете в эти 4 дня? :-)
оф: скорпион он?

Хожу с испорченным настроением. Потому что либо угрюмо молчит, либо только критика от него.
Овен.

Аноним автор приставайте к мужу каждый день, на отказ, дуйтесь, не разговаривайте тоже несколько дней, а если будет согласен, будете иметь ежедневный секс

Он сам себе придумал, что уже не мальчик и ему достаточно двух раз в неделю.

аноним автор темы Хожу с испорченным настроением

вот это исправляйте. Его все устраивает-он с тем настроением которое хочет. Вам ж плохо

Аноним автор приставайте к мужу каждый день

дык дело не в сексе,как я поняла. Это частный случай. Он всегда и всюду такой.
Понимаю автора,жить с этим тяжело.

MozolkA дык дело не в сексе,как я поняла. Это частный случай. Он всегда и всюду такой.
Понимаю автора,жить с этим тяжело.

Да, тяжело. Всегда избегала мужиков с тяжелым характером, а в итоге нарвалась на именно такого.

MozolkA вот это исправляйте. Его все устраивает-он с тем настроением которое хочет. Вам ж плохо

Как исправлять? Когда в такие периоды меня постоянно тычут носом, критикуют, раздувают из мелочей. В самых тяжелых случаях напивается, несет мне "правду-матку", надуманную до размеров слона и объявляет, что я его до этого довела. Ага, насильно водку вливала.

аноним автор темы Он сам себе придумал, что уже не мальчик и ему достаточно двух раз в неделю.

и чо теперь? а если он решит , что ему раз в год надо, сидеть сторожить этот радостный момент? Каждый день и точка, пусть побудет в вашей шкуре, ох я поизгалялась бы

у нас обычно наоборот(очень редко но бывает)
я вашего мужа понимаю

аноним автор темы Овен.

а вы?
у меня тож овен.....

MozolkA скорпион он?

он мудак.

аноним автор темы он "не собачка", а я ""собачка".

ну так объясните балбесу, что даже у собачек (и не только) секс только тогда, когда сучка захочет

аноним автор темы Недавно поймала себя на том, что уже за словами слежу, чтобы неосторожно не сказать, что его может выбесить. Ну ведь смешно же. было бы смешно, еслиб не было бы так грустно.

аноним автор темы Как исправлять?

Исходить из себя. Делать так чтоб ВАМ было комфортно. А пока вы исходите из него так и будет. Побудьте эгоисткой. Это приятно,правда :-)

Dali а вы?

Я телец. Хотя какое это имеет значение?

MiSteriya было бы смешно, еслиб не было бы так грустно.

Такое выбешивает. Попробовала поговорить - послал "в пень", естественно, не смолчала. Разругались. Настроение на сегодня испорчено а ноль. Была куча планов - ничего теперь не хочу.

Ольха Уральская Странно, я всегда слежу за словами, чтобы ненароком не обидеть человека, тем более родного и любимого. Мужу тоже объяснила, что словом порой можно ударить ой как больно, теперь и он думает прежде, чем сказать.
Добрые отношения в семье - это работа обоих супругов, и если мы не будем сжерживаться, рубить с плеча правду-матку, то добрых отношений не будет. Уважать надо друг друга.

• стотыщмульонов

богиня + стотыщмульонов

Все это замечательно. Только вот я за языком слежу, а он нет. Что думает - все говорит. Я при этом способна воспринимать разумную критику, а он, получается, не собирается. Еще и обиженку строит. Т.е. он мне всего наговорит, порой несправедливо и в очень обидных выражениях - а я его должна еще и уважать? Может, еще на коленях встречать господина?

Divo_v_bane почему вы еще вместе? зачем вы всё это терпите?

Только из-за ребенка. Он очень хороший отец. Даже сейчас - разругались, он собрался с ребенком и на улице в мячик играют. Хотя... Ну хороший отец, и что? Лично меня все эти его заскоки настолько достали, что это уже не аргумент.

Divo_v_bane у меня одна жизнь и я хочу ее жить нормально - не тревожась, не заморачиваясь, а расслабляясь рядом с близкими людьми

И для меня это очень важно. Я постоянно на взводе, что не лучшим образом сказывается на моем эмоциональном состоянии. Мне бы надо успокоиться - а я сижу злая. С трудом сдерживаюсь, чтобы на ребенке злость не срывать.

аноним автор темы Ну ведь смешно же.

ну дак посмейтесь)

Папа_Нюры ну дак посмейтесь)

Уржаться просто можно.

Папа_Нюры ну дак посмейтесь)

аноним автор темы Уржаться просто можно.

Можно-можно!!! Ну представте себе картину - он обижается, а вы ржете. Не злитесь, не чувствуете вину - а смеетесь. Только искренне. И посмотрите на реакцию - вам понравится.
А еще - если достала критика и обвинения - соглашайтесь со всеми словами. Да, вы плохая, да - вы его довели до этого, да вы плохая хозяйка и плохо готовите - кароче, повторяйте в утвердительной форме в чем вас обвиняют. Ему скоро это надоест. Обвиняя он ждет сопротивления - а вы его не дадите - обвинять будет бесполезно. Но! Учтите - он всем этим чего-то добивается, и если старые способы работать не будут - пойдет искать новый - к этому нужно быть готовой.

аноним автор темы Рано утром, не поев , уехал на дачу. Теперь будет там что-то делать, но при этом голодный, злой и раздувающий "обиду"

ну и пусть сидит, глядишь пользу какую принесет, не вы ж голодная, а он на обиженных воду возят

как то пару раз отказывала.но у меня муж такой,что сразу....ну смущается типа.нет так нет и все.но обычно я после такого сама лезу,сразу желание просыпается.вот фиг знает почему так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы