Выговориться

аноним автор темы Это я тоже понимаю, общаюсь. Именно общение с ребенком как бремя не воспринимаю, хочу даже больше, чем получается.

Это ж здорово. Вот и развивайтесь в этом направлении. Сколько форумов, сколько развивалок. Так сказать, углУбтесь в проблему.

аноним автор темы да - начинает плакать

А может просто побольше гулять и смотреть на людей со стороны и разговаривать с малЫшиком. Так постепенно и привыкнет.

мамуля

Нет, я про счастливые семьи, и счастливых детей в них. Это Ваши ассоциации)

Ася Зверева я про счастливые семьи, и счастливых детей в них.

У вас есть критерии счастья? Порой бывает родители считают, что дети счастливы, ну или по крайней мере сделали всё, чтобы дети были счастливы. А получается совсем наоборот.

мамуля

Родители в первую очередь внутри должны быть счастливы. Несчастливый человек не может сделать счастливым никого вокруг.

Ася Зверева Родители в первую очередь внутри должны быть счастливы

Родители могут быть как счастливыми, так и несчастными в разные периоды своей жизни. Всё течёт, всё меняется. Они не могут быть счастливы вечно.

мамуля

Могут))) я проверяла)) мимолетные приступы недовольства, злости, агрессии и других нормальных чувств человеческих допускаются. А счастье, оно в целом) чего и Вам желаю

Ася Зверева мимолетные приступы недовольства, злости, агрессии и других нормальных чувств человеческих допускаются.

А если люди расходятся. Вот было счастье, а потом - раз и нет его.
И так, к слову.. Я, например, не считаю агрессию нормальным человеческим чувством.

Ася Зверева чего и Вам желаю

мамуля

Если человек не проявляет агрессию, он запирает ее в теле, чем разрушает его. Нужно проявлять, но цивилизованно.

мамуля

И счастье не зависит от того, кто рядом)) если оно внутри живет)) ну расходятся люди, расстройство, конечно, но ведь жизнь продолжается. Нельзя до конца жизни оплакивать неудавшийся брак. Поплакали, выводы сделали, внесли поправки и вперед.

Ася Зверева Если человек не проявляет агрессию, он запирает ее в теле

Не допускаете, что у некоторых людей вообще нет потребности в агрессии?

Ася Зверева И счастье не зависит от того, кто рядом

А вот не соглашусь... Недаром большинство людей всю жизнь ищут свою половинку. С чего бы ради, если счастье не зависит от того, кто рядом?

Ася Зверева ну расходятся люди, расстройство, конечно, но ведь жизнь продолжается. Нельзя до конца жизни оплакивать неудавшийся брак. Поплакали, выводы сделали, внесли поправки и вперед.

Суровая вы женщина. Суперчеловек, прям.. Уж не знаю - плюс это или минус.

мамуля

Нет. Такого не бывает. Бывает запрет на агрессию, полученный в детстве.
И агрессия, выражается не только в желании прийти в магазин и расстрелять всех. Или наорать на дороге на соседа по пробке.

мамуля

Нет, я не суровая))))) я очень нежная и ранимая)))
Просто говорю о том, что сама пережила.

Ася Зверева агрессия, выражается не только в желании прийти в магазин и расстрелять всех

А в чем выражается агрессия? Даже интересно.

Ася Зверева Просто говорю о том, что сама пережила.

Но, скорей всего, к этим выводам вы пришли ой как не сразу. Этим надо переболеть, чтобы принять.

Ася Зверева Нельзя до конца жизни оплакивать неудавшийся брак. Поплакали, выводы сделали, внесли поправки и вперед.

мамуля А вот не соглашусь... Недаром большинство людей всю жизнь ищут свою половинку. С чего бы ради, если счастье не зависит от того, кто рядом?

Я тут по радио слышала, проводили опрос среди мужчин. Их спрашивали, готовы ли они оставить своих любимых женщин ради пятого айфона. Так вот, очень многие готовы я конечно понимаю, что да, придурки какие то, но сути не меняет

Ася Зверева Я тут по радио слышала, проводили опрос среди мужчин.

Случайно, не британские ученые?

мамуля Ася Зверева
агрессия, выражается не только в желании прийти в магазин и расстрелять всех
А в чем выражается агрессия? Даже интересно.

Извините за корявое цитирование)))
Да вот хоть порвать самой же неправильно напечатанный документ. Рррразорвать его в клочки))))) или дверью хлопнуть))))) лучше это делать регулярно, чем накапливать в себе))

мамуля

Да может и британские, и у себя самих и спрашивали, но они же не на Марсе живут, среди нас)))
Да хоть наших, форумовских мужиков возьмите, которые все женятся и пожениться не могут. Вот что им мешает? Женщин мало? Даже на самый взыскательный вкус их оооочень много. А мешает лень, неспособность и не готовность менять себя и жизнь свою. И сидят... С карманным бильярдом)

Ася Зверева Да хоть наших, форумовских мужиков возьмите, которые все женятся и пожениться не могут.

Зачем нам форумовские мужики? У нас свои есть. И у друзей наших есть. И у друзей друзей - тоже. Так что с нашими мужиками всё в порядке.

мамуля

Аллилуйа жеж

Ася Зверева Аллилуйа жеж

А то.

Автор, простите ради бога, что захламили вашу тему. Но если посмотреть с другой стороны. Я лично нашла в этой теме человека, который был на моей волне и разговаривал на моём языке. Мне хотелось общения - я его получила. Что мешает вам найти тему на форуме и единомышленников? Именно для того, чтобы выговориться? В реале все сложнее. Выбор людей - невелик. А кто рядом и казалось бы ему можно излить душу, на самом деле оказывается не тем, кем мы его себе представляем. К тому же и посвященным в святая святых. Да, у меня с некоторых пор нет близких подруг, только приятельницы. С некоторых пор, я никого не допускаю близко до своей души. Только форум.. иногда.

аноним автор темы Когда встретила мужа появились крылья за спиной, которые исчезли через пару лет - быт съел, да и приелась я ему видимо.

Не понимаю. Ведь даже нескольких часов вечером вполне достаточно, чтобы почувствовать тепло и заботу. Пусть даже в мелочах. Как это может съесть быт? Ну иногда даже поругаться можно для разнообразия (не часто), чтобы так сказать освежить обстановку. Крылья от этого никуда не деваются.

аноним автор темы А потом еще и мужу внимание понадобится - надо предоставить тело.

В этом пожалуй соглашусь. Порой просто валишься с ног к вечеру. Ужо не до тела.

аноним автор темы И поговорить кроме ребенка не с кем...

Я ж и пишу: говорите с форумом. Вступайте в сообщества.

Что за осенняя хандра, есть семья, не так все плохо, вы любите свою дочку и папа, говорите в ней души не чает, муж еще хочет ваше тело, тоже не все еще потерянно, а что на счет мамы, держите таких мам на расстоянии. Я со своей раз в полгода общаюсь, тоже не подарок, в дела своей семьи не посвящаю, мне так спокойней. А вы не задумывались о том, что вашей семье от вас тепла и любви не хватает, если вы не получили тепла в детстве от своих родителей, может время своей семье дать все необходимое. Вы же прекрасно знаете, что в этой жизни все бумерангом возвращается, что вы преподносите жизни, то в замен и получаете.

Любите, будьте любимы и с форумчанами побольше общайтесь, выговариваться просто необходимо)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы