пя про свекровь. я эгоистка????

Свекровь вам ничем не обязана, ровным счетом как и вы ей. Когда болеешь хочется чтоб кто-то помог и пожалел, теперь знайте, что это явно не к ней. Ну, а так, да, вы скорее всего склонны к эгоизму

Вы мать или кто?!! Возьмите себя в руки и приготовьте ребенку поесть, надо будет и в магазин сходите. Вы взрослый человек и это не те трудности, когда нужно опускать руки

Автор,ну ведь реально она своих детей то выростила уже. Я б заказала еды с доставкой,включила киношку интересную и наслаждалась бы отсутствием посторонних и присутствием ребенка. Свекровь реально вам ничего не должна. Я б может и подобиделась и пожалела себя,но на пару часов:)

надо было бы еще обидется,что свекровь за Вас рожать не поехала-это же так болььноооо...

мама автор темы я дура эгоистичная?

ДА! У вас не смертельная болезнь что бы вы не смогли кашу сварить ребенку. И не вижу великой проблемы что бы свекровь бросала все свои дела! Выздоравливайте)))

poki Я б заказала еды с доставкой,включила киношку интересную и наслаждалась бы отсутствием посторонних и присутствием ребенка.

+100
я вот от своей свекрови стреляюсь, все ей помогать-советовать надо. и так кайфую когда рядом НИКОГО, сама отлично справляюсь. Ларингит-это ваще не страшно, парацетамола хряпнули, кашу ребенку сварили-дело 5 минут-и валяйтесь перед теликом.
а уж личная жизнь свекрови-вообще не ваша забота

мама автор темы а я дура эгоистичная?

факт.

мама автор темы я с температурой перлась, ничего дошла. и звонок " ну как ходили"

представила, позвоню, спрошу как сходили, а ведь позвоню - если накануне про болезнь слышала и про поход знаю....

мама автор темы на что я ответила " нормально сходили" и положила трубку.

а она трубку бросит? ну так медальку себе повесь и пофигу на тебя родная, у родного - т.е. мне чужая!!! Я после сына помотивирую, чтобы он не вздумал на меня обижаться, а на обиды снохиные глубоко фиолетово.
о, боже, пошли моему мальчику жену нормальную, пусть эгоисток лесом обходит, да эту нормальную не испортит, не балует...
а вообще, читаю и мотаю на ус: внуков не просить - ни в коем разе, даже не заикаться - чтоб потом вечного моего долга не возникло в молодой головушке - просили? я родила? получите пуп вселенной-распишитесь и все подвиньте :)

[cit]Аноним мама автор темы
я дура эгоистичная?
ДА! У вас не смертельная болезнь что бы вы не смогли кашу сварить ребенку. И не вижу великой проблемы что бы свекровь бросала все свио дела! Выздоравливайте)))
Полностью согласна

делайте выводы, и главное когда сами будете свекровью помогите когда вас будут просить дети.

ну а почему не приехать и не помочь я не понимаю. помоги своему внуку, что так сложно. у меня свекровь такая же у нее две внучки, к одной бежит по каждому чиху (она старшая), к моей дочке (она младшая), раз в месяц в лучшем случае

Mиланка у меня мама родная не ездит к нам

КАПЕЦ
да у меня мамулчика просто золото (о чём я конечно знала) ОНА работу бросит даже если хоть кто то чихнёт

Анонимка да у меня мамулчика просто золото (о чём я конечно знала) ОНА работу бросит у меня такая же

ЕкатеринаСофья у меня такая же

и у меня

Анонимка да у меня мамулчика просто золото (о чём я конечно знала) ОНА работу бросит даже если хоть кто то чихнёт

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Мульон так же всё

IrIkI внуков не просить - ни в коем разе, даже не заикаться - чтоб потом вечного моего долга не возникло в молодой головушке - просили? я родила? получите пуп вселенной-распишитесь и все подвиньте

ППКСище

мне б в голову не пришло свекровь обвинять в том, что она не приехала за мной и моим ребенком ухаживать, тем более при бронхите

Может быть, свекровь просто так относится к болезням - не как к чему-то такому, что вс бросать и бежать помогать надо? Я с бронхитами-ангинами-отитами даже на больничный не хожу. И мама у меня с тяжелейшими болезнями на работу ходила. Мне бы и в голову не пришло, что сидящей дома невестке помогать надо - она же на своих ногах.

Не то чтобы эгоистка, просто Вы не совпали. Вы болеете - естественно, хочется помощи, и чтобы пожалели :) Ей было не до того-и она не поняла :(

Анонимка да у меня мамулчика просто золото (о чём я конечно знала) ОНА работу бросит даже если хоть кто то чихнёт

++ у меня такая же)) всегда выручит и поможет. когда я болею всегда сына сама забирает и говорит что бы я отдыхала и лечилась спокойно) очень ей благодарна)) а вот свекровь - это отдельный разговор. внука видит раз в месяц и то умудряется высказать мне что он ей всю кровь свернул, хотя не особо проблемный ребенок! Так что особо я её, бедную, не сильно и беспокою! никто от этого не страдает.Так что, автор , это не мама вам родная, которая всегда выручит и поможет. это свекровь на которую не нужно особо рассчитывать. Если бы её ваш муж попросил, другое дело, а по вашему одному зову она никогда не побежит!

мама автор темы ходили на кардиограмм( может как по другому называется), нужно было выявить есть у нас пневмания ужас, Вы в школе учились? Такую абракадабру я давненько не читала

мама автор темы свекровь, приятная, хорошая и некогда даже адекватная женщина

мама автор темы на том чтобы я родила, она не настаивала, но поговаривала, что внука надо, видимо просто хотела нашу с мужем семью укрепить

мама автор темы встречается она с ним года 3, и все как в первый день любит. я вобще не против (

мама автор темы вчера ходили на кардиограмм

мама автор темы нужно было выявить есть у нас пневмания или нет

мама автор темы , у меня ребенок целый день сам по холодильнику лазит, толком ничего не ест.

мама автор темы штаны на внука променять?

Ржачный вброс.
Автор,за креатив пять, за неумение раздувать-два

Пусть у Вас, автор, будет такая же золотая невестка, каковой являетесь вы для свекрови

Кариес Автор, вы бы свидание про меняли на свекровкины болячки?
Ваш ребенок, ваши проблемы. Не должна она вам.
Пожрать своему ребенку не приготовить это за гранью добра и зла, вас парализовало штоля ?

Плюсанусь. Она свекровь,а не мама. Я никогда даже свою ни о чем не прошу,самой как то неприятно просить...иногда она сама помогает :) и на том спасибо....в общем,не поняла я вашей обиды;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы