разлюбила мужа, кризис личности

прожили 8 лет, квартира, машина, сын. Ни своего мнения, ни характера. Как тесто. И в жизни делала все так, как нужно другим, а не мне. Муж пытаестя меня строить, а меня это просто выводит из себя, его бесит, что я не стараюсь измениться для него. А я не хочу для него меняться.

Прочитала. Аж в глазах ребят буквы.Сколько ребенку? Вы работаете?

Устали может? а может дероессия накрыла от того, что хотели понравится другу, стремились..., а не вышло. вот и накрутили, накопали...

Просто так автор темы хочется реализовать не в семье, а в каком-то деле....

Какие проблемы то?! делайте, живите! учитесь! Ребенка бросьте отцу и вперед!

Просто так автор темы Чувствую в себе потенциал, котрый хочется реализовать не в семье, а в каком-то деле.... только нет такого человека, который бы разделил со мной эти стремления, жажду жизни. А обязательно это должен быть муж? Мой тоже не особо разделяет мои идеи, разделяют клиенты. Я ж не для мужа работаю, он только поддерживает, когда надо.
Вы перестаньте костыли искать. Вам надо - делайте. Мужа не надо втягивать, если у него другие идеи и другие желания. Насильно в рай никого не затащишь

А зачем вам человек другой для этого? Вы как ребенок, дорвавшийся до сладкого, когда другие итак всю жизнь так живут. Делайте ВСЕ что хотите, и пока не думайте про развод т.к наличие/отсутствие мужа на саморазвитие, духовную составляющую себя, познание мира, интерес к миру и т.д НЕ влияет!!!! и не надейтесь вы не найдете мужчину, делающего это и хотящего с вами семью..т.к тех, кто занимается духовным саморазвитием можно пересчитать по пальцам и большинство из них вообще с женщинами отношений не имеют.

максимум что найдете- кружок по интересам, причем разным. Духовное саморазвитие, от слова САМО. Т.е вы одна сама с собою и себя.

Кризис тридцатилетия. Классика...

ёлкакакёлка Кризис тридцатилетия. Классика...

+100

Просто так автор темы сомневаюсь, что даже если я буду дальше усиленно работать над собой - кто это оценит? Кому это нужно?

Странный вопрос. Вам.
Ваш потенциал - Вам его и реализовывать.
И совсем не обязательно из-за этого семью рушить, мужа напрягать.
Одно другому не помеха.

Натушонок потеряла ориентиры... раньше жила ради благополучия, а на самом деле поняла, что лагополучие не так важно на самом деле... Не знаю, поможет вам или нет, есть хорошая идея про обнуление жизни, вот тут, например, доступно описано re-self.ru/obnulenie-ili-generalnaya-uborka-svoej-zhizni.html
На тему материальных благ... Если откажетесь от них, потеряете больше, чем обретёте. Материальное благополучие очень важно. Вам, наверное, хочется его совмещать с чем-то, что вдохновляет. Просто ищите выгодные, но приятные лично для вас варианты)

Просто так автор темы Чувствую в себе потенциал, котрый хочется реализовать не в семье, а в каком-то деле.... только нет такого человека, который бы разделил со мной эти стремления, жажду жизни.

в контексте прочиталось так: нет такого человека. который оплатил бы мои стремления и хотелки.

Разводитесь и живите одна для себя и своих желаний

Доброе время суток, автор темы. Была аналогичная ситуация, только вот ребенка не было, с мужем официально замужем 8 лет была, а вместе 17 лет были...так же искала себя, влюблялась в его друзей, совершенствовала себя...в итоге потеряла мужа. После года одиночества, сменой одного мужчина на другого, поняла, что лучше мужа бывшего никого нет. Все, что происходит в семье её климат, полностью зависит на 100% от женщины, так что вы несете в семью, то и получается у вас. Будьте любящей женой, заботливой мамой и вам всё сполна вернется. Не разменивайтесь на других мужчин, лепите из своего, то что вам нужно, ведь молоды еще, все можно вернуть, только протяните мужу руку. Не теряйте его, не теряйте семью, встряхнитесь в конце концов....Одной остаться хуже некуда, лучшего не найдете. Вперед!

Я бы сказала - кризис семейных отношений. На 9-м году жизни многие пары разводятся по инициативе женщин - им кажется, что муж не принц, и еще не поздно все начать заново. Почитайте что-нибудь на эту тему.
вот тут, например

У меня у сестры так было в 33 года, тоже с мужем плыла по течению, захотелось разнообразия и случайно познакомилась с полковником, и понеслась любовь как у Ромео и Джульеты с почти таким же финалом как у них.
Итог: Вены перерезала из за того мудака, потому как у него оказалась таких как моя сестра в каждом командировочном городе.
Дочь осталась сирота, муж спился и умер .
Чудная картина правда?

Просто так автор темы Чувствую в себе потенциал, котрый хочется реализовать не в семье, а в каком-то деле.... только нет такого человека, который бы разделил со мной эти стремления, жажду жизни.

странная вы, почему для вашей же самореализации нужен кто-то, звучит примерно так - я вся такая класная и загадочная где ж тот идальный мужчина который меня разгадает да еще и самореализует? Взрослеть не пробовали и более четко формулировать мысли и желания?

Просто так автор темы Он умный, нежный, уважает женщин, а не пользуется ими. Он понимает то, о чем другие даже не думают, пытается во всем разобраться, найти смысл, понять суть

это потому что вы с ним не прожили 8 лет.
А если бы жили с ним, то он бы храпел по ночам, бросал носки где попало и недостаточно зарабатывал.

Мне жаль вашего мужа, что рядом с ним, вы! Наверно было бы ему лучше без вас, пусть у него с другой все получится, отпустите его...Уйдите и вершите себя, а друг правильно сделал, что отверг вас, видимо чувствует, что вы за фрукт, да и мужская дружба крепче, чем женская!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы