Про "полный комплект"

Неужели все хотят разнополых детей? У нас первая девочка и все достали с начала беременности - вот пусть будет мальчик, полный комплект! И сын и дочь! Не знаю кто будет, но бесииииит

Аноним автор темы Неужели все хотят разнополых детей?

нет, мне не нужна разнополая дочь Дочь мой первый и последний однополый ребенок. Больше мне нинада

Нет не все, я всегда однополых хотела. При чем не важно мальчиков или девочек, но..... первая девочка и вторая девочка, больше детей не хочу.

Нет, не все.
Девочек никогда не хотела. Всегда хотела быть только мамой мальчиков.
Хотя чем старше , тем более толерантной становлюсь. Может быть, к 40 годам мне и девочки маленькие понравятся.

Я первую хотела только дочь, мальчика нафиг не надо было. Второй раз было абсолютно все равно на пол ребенка, родилась вторая дочь. Потребности в сыне не ощущаю.

я первую хотела именно светловолосую, голубоглазую девочку похожую на мужа- получила))) Пол второго ребенка был уже не важен)))))

mama SAni первая девочка и вторая девочка, больше детей не хочу

а разговоры про то, что нам надо бы третьего мальчика ужасно бесят. Отвечаю: вам надо, вы и рожайте

Первого хотела мальчика.
И второй раз мальчика хотела.
Не получилось

У меня два сына, сейчас жду ребёнка, очень хочу дочку. Но тут уж не от меня зависит
Самое главное что бы ребёнок здоровый был.

Старшего хотела сына, почему? не знаю, первый ребенок-особо все равно какого пола, да и отец его сильно сына хотел,Сейчас созрела до воспитания девочек))все таки девочки и мальчики-это совершенно разные люди,дети)))

однозначно нет

BiznesLedi не от меня зависит

кто родился, тот и классно.

первого хотела сына - получила :)
второго просто хотела, любого пола - снова получила сына. меня абсолютно устраивает.
на "вот теперь девочку надо" отвечаю, что "ну мы еще успеваем, да и не одну" обычно после этого не спрашивают больше

Рыся

А пол уже знаете?

Татьяна Вакалюк кто родился, тот и классно.

+++

Аноним автор темы У нас первая девочка и все достали с начала беременности - вот пусть будет мальчик, полный комплект! И сын и дочь! Не знаю кто будет, но бесииииит

Вот поэтому я от всех близких и скрываю что беременна, не хочу этой возни вокруг себя, а кто то наверно ещё может и высказаться против третьего. Знает только 6 человек.

C первым было всё равно, мальчик или девочка. Получился мальчик. Со вторым уже определённо хотела снова мальчика. Получилась девочка. Сейчас думаю, что в любом наборе детей :) есть свои плюсы.
Если разные, то это как-то интереснее, на мой взгляд. Разнообразие, новый опыт.
А если одинаковые, то можно просто наслаждаться тем, что нравится :) Мне ведь второго мальчика хотелось, потому что уже очень понравилось быть мамой мальчика. Был бы второй, я бы радовалась тому, что таких классных мальчиков двое - хорошего много не бывает.

Муся А если одинаковые

то они все равно ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!

Муся Мне ведь второго мальчика хотелось, потому что уже очень понравилось быть мамой мальчика. Был бы второй, я бы радовалась тому, что таких классных мальчиков двое - хорошего много не бывае

Хорошего много не бывает, точно. Поэтому со вторым вам бы тоже дали прикурить, как и мне. И отправили "чертенка" на перевоспитание.

Татьяна Вакалюк кто родился, тот и классно.

+1. Заметила звёздочку, поздравляю
Я довольна своим комплектом из двух дочек :).
Но вопросы когда за мальчиком сильно бесят. Заметила, кстати, что задают их либо родители разнополых двоих детей (видимо причисляя себя к какой-то касте удачно за комплектовавшихся с первого раза ), либо те, у кого детей нет.

Ольха Уральская Я первую хотела только дочь. Второй раз было абсолютно все равно на пол ребенка, родилась вторая дочь. Потребности в сыне не ощущаю.

+++

Хотела мальчика. Когда узнала, что двойня, хотела, чтобы хотя бы один был мальчиком. А лучше - двое))))) Родились мальчик и девочка. Прохожие как видят - все как один говорят: "Повезло! Полный комплект. Можно уже не рожать!"

Хотела только девочек:) девочки и есть:) потребности в сыновьях не ощущаю.

Аноним автор темы Не знаю кто будет, но бесииииит

достойный повод попортить себе нервы, нечего сказать

Ну в принципе люди просто хотят поиграть и в машинки-войнушки, и в куклы-бантики :)

Не торопитесь беситься, ваши знакомые еще сочувствовать вам скоро начнут, если вдруг окажется, что дети однополые. Вот тогда можно беситься в полную силу. :)

у меня такой комплект есть)) честно говоря, вообще никогда не реагировала ни на чьи слова, как говорится, пусть говорят первая девочка, потом мальчик, у мамы моей также и у бабушки))) думаю, а вдруг и у дочи такой же комплект будет))) ну и вообще, самое главное - здоровый! вот с этим мне не очень повезло ни в первый, ни во второй раз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы