Про "полный комплект"

до беременности хотела девочку. Родилсяя сын. Сейчас второго ребенка планируем - хочу, чтоб второй сын был. Вошла во вкус))) А девочку уже не надо )

nadin343 Хотела мальчика. Когда узнала, что двойня, хотела, чтобы хотя бы один был мальчиком. А лучше - двое)))))

Пол первого ребёнка мне был безразличен, лишь бы здоровый. Узнала, что двойня, надеялась, что хоть одна девочка, а лучше две Но была осчастливлена двумя мальчуганами. Не жалею, но третью хочу девочку. И не потому что комплект, просто девочки обычно ближе к матери.

хотела первого сына, получила. Второго когда ждала-хотела дочь-получила. Если бы еще, то хотела бы дочь

BiznesLedi а кто то наверно ещё может и высказаться против третьего. Знает только 6 человек.

Вот-вот. Брат у мамы про меня в негативном ключе: "Не нанянчилась?" Это когда я третьего родила.
Были дочки погодки, всё всех 8-9 лет устраивало, а потом мне как обухом по голове - Это я что, никогда никого сыночком не назову? Родила сыночка Опять всё в душе спокойно На мозги никто не капал, видимо самой "комплект" нужен был.

Армавир Девочек никогда не хотела. Всегда хотела быть только мамой мальчиков.

так же.
Даже имя женское не придумывала во второй беременности.
Если бы силы были на 3го, то тоже хотела бы мальчишку.

Аноним автор темы все достали с начала беременности - вот пусть будет мальчик, полный комплект!

Люди же не со зла говорят, просто желают, чтобы вы попробовали себя и в роли мамы мальчика, ничего плохо в этом пожелании нет, не накручивайте себя. :)

думала тема про авто
а тут вот оно что, никогда не подозревала что в таком деле тоже существует укомплектованность

ой, мне уже все равно. быть бы беременной, выносить и родить здорового любооого пола. раньше дочку хотела:)

Первого хотела только мальчика! Очень бесилась, когда "по всем признакам" обещали девочку. По поводу второго уже не парюсь - кто будет, тот будет)) хотя у меня в семье разнополых детей, можно сказать, нет)) нас три девочки, у старшей три мальчика, у средней две девочки.

у меня дочь и вторую тоже дочку хотелось бы.

Я в первую беременность очень хотела девочку,рыдала,когда на УЗИ сказали что мальчик будет,
А второго уже хотела мальчика( в принципе не важно было ,но просто раз опыт с мальчиком уже есть,то думала:пусть уж лучше мальчик), и сын хотел брата,
Девочку хотел только муж.Родился второй мальчик в итоге,
все счастливы,больше никого не надо мне,
Но если бы вдруг(не дай Бог),то наверное все же все равно мальчик был бы предпочтительней,абсолютно не представляю уже себя с дочкой.

по-фиг.Но лучше однополые - экономичнее куча одежды от старшей осталась.

первую хотела дочь, родила дочку, второго если надумаю без разницы кто, но скорее дочку хочу, я не понимаю мальчишек, 2 племянника мальчики, мне с ними не интересно

Magic_ до беременности хотела девочку. Родилсяя сын. Сейчас второго ребенка планируем - хочу, чтоб второй сын был. Вошла во вкус))) А девочку уже не надо

так же было - на пару с мужем - но второй раз девочка получилас - тоже здорово кстати )))

Говорят: Королевская семья - это папа мама сын дочь, именно в такой последовательности!!!
Когда разнополые детки для меня лучше чтоб первый сын был, потом он старший брат, это такая гордость для младшей сестренки!!!

Матрешка.ру я не понимаю мальчишек, 2 племянника мальчики, мне с ними не интересно

Мальчики тоже разные бывают. Два еще не показатель У меня тоже двое, но мне с ними совсем не скучно

Жутко хотела девочку. На узи - двойня Думаю: хоть бы две девочки или разнополые, но только не два мальчика. прямо очень этого боялась. Родились разнополые. Комплект ... не комплект..мне без разницы..лишь бы доча была..дочь всегда ближе к матери..

nadin343 Хотела мальчика. Когда узнала, что двойня, хотела, чтобы хотя бы один был мальчиком. А лучше - двое))))) Родились мальчик и девочка. Прохожие как видят - все как один говорят: "Повезло! Полный комплект. Можно уже не рожать!"

ога!!посидели бы с этим комплектом пару-тройку лет...да хотя бы месяцев...нет ..даже дней...при условии . что помощников нет и папа постоянно в командировках.. неделями.. месяцами..

Аноним ога!!посидели бы с этим комплектом пару-тройку лет...да хотя бы месяцев...нет ..даже дней...при условии . что помощников нет и папа постоянно в командировках.. неделями.. месяцами..

Да ладно. Всё это временно. Зато они у Вас есть ;)
Сама с нетерпением жду, когда в сад пойдут

Мне важно было, чтобы первым был мальчик. Со вторым стало пофигу. Была бы рада второму пацану, а сейчас привыкаю, что у меня дочка.

Ну вот сейчас у меня комплект - так все достают и комментируют про то, какие мы молодцы - девочку родили для комплекту

Муж всегда хотел сына ( есть дочь от первого брака). Я тоже думала , что хочу сына ( влияние мужа).
Сейчас есть дочь. Поняла , что всегда хотела дочь... А про сына - это все коварные прОиски мужа... Но если будет второй ребенок - хочу сына. Считаю что да, это полный комплект. Не хочу вторую дочь, второй такой самой лучшей принцессы в мире не будет. Поэтому мальчик!!!! У нас в родне практически у всех 2 ребенка - сын и дочь. Поэтому у меня в голове с детства было так заложено.

Аноним автор темы Неужели все хотят разнополых детей?

у меня сын, детей вообще больше не хочу

по-моему пацаны лучше :) поэтому когда мне начинают говорить мол роди девочку, меня не то чтобы бесит, но удовольствия не вызывает. раз отшутилась, другой... а потом могу и рявкнуть :)

Хотела только мальчиков. С ними проще. Что делать с девочкой, не представляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы