Обидно. Друг оказался совсем не другом.

В долг дала, сказала без отдачи, но подразумевая, что отдать надо. А сейчас с наездами, отдай - должен же.

Вер@нда как то агрессивно вы просите..я бы тоже не дала вам в долг

+++
А денег, и правда, может не быть. )))

гретта

я ни в коем случае так не говорила, отдай должен же, я попросила до зарплаты, через 2 недели все вернула бы.

аноним автор темы я попросила до зарплаты

а если правда нет денег?
Вдруг правда на мели?
купили вчера жене норковую шубу и все деньги туда или машину новую захотели- первый взнос внесли в автосалоне.
Он хотел посоображать ,может на скреб бы где нибудь, а вы уж сразу психанули и его "на место поставили"

Как-то потоньше надо было..Типа, постарайся, я на тебя надеюсь. Если не получится, не обижусь, просто дай знать:)
Наверное, парнишка бы постарался :)

MiracleOFlight а если правда нет денег?
Вдруг правда на мели?
купили вчера жене норковую шубу и все деньги туда или машину новую захотели- первый взнос внесли в автосалоне.
Он хотел посоображать ,может на скреб бы где нибудь, а вы уж сразу психанули и его "на место поставили"

не женат. живет с родителями, его там и кормят и поят. машина без кредита месяца 3 назад куплена. он реально хорошим другом был, всегда все рассказывал, могли 2 недели не видеться, потом сам позвонит и часа 3 болтаем, он рассказывает что у него да как, советуется, я с ним всем делюсь. я еще раз говорю, я его слишком хорошо знаю, как-только он сказал постараюсь, я уже поняла, что денег как таковых не будет. и теперь даже не знаю, как реагирвать? как себя с ним вести? делать вид, что ничего не произошло? потому как во всем он меня устраивает как друг, хороший друг, вот кроме этого конечно.

Может, у него принцип: денег в долг не давать. Многие так делают, кто однажды пострадал.
И разговоры разговаривать по 3 часа - это одно, а реальные деньги - совсем другое.

аноним автор темы устраивает как друг, хороший друг,

у меня есть подруга, лучшая, очень богатая, очень...
у нас принято например купить билеты и оплатить за друг за друга, потом возвращаем при встрече. Так вот, я обычно деликатно жду, когда она сама отдаст, хотя у меня доход раз в 200 меньше))). А она сразу же на следующий день расскажет историю, что именно этой тысячи ей не хватает на маникюр или массаж))). Ну что поделаешь, все равно она классная и это ее поведение считаю отголосками бедного детства, слушаю ее, иронизирую про себя, деньги быстро отдаю))).

аноним автор темы

автор, ну и дружите как прежде, не путайте дружбу и деньги и все. И зачем Вам считать его деньги? Может, он ими распоряжаться не умеет, и живет уже пару недель на полном обеспечении родителей с 5 коп на бенз.
И на будущее, Вы наверно и сами уже урок вынесли - не стоит с собой носить все деньги, тогда всегда заначка будет.

аноним автор темы как себя с ним вести

я бы галочку в соответствующей графе поставила и общение продолжила также как было
Если он правда такой хороший друг и если у вас это получится))
вы про те, добровольно отданные тыщи, не забыли а про это уж тем более наверное не получится,общайтесь как можете

Говорят же: хочешь потерять друга,дай денег взаймы..
Автор,может у него в ДАННЫЙ момент,и вправду денег нет.. Не спешите с выводами.
А вы вот так и не смогли отпустить ситуацию,в тайне надеялись,что он вам вернет деньги,поэтому сейчас такая глубокая обида..

аноним автор темы я постараюсь, если что, дам знать..

он же вам не отказал 100%
вам в голову не приходила мысль, что он может быть с девушкой живет, бюджет общий, осталось к примеру 5тыс до зп и ему НАДО с ней посоветоваться прежде чем деньги вам давать.
Мой муж никогда и никому не дает в займы не посоветовавшись со мной, как и я. Может мне деньги срочно нужны будут, а он их в долг отдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы