Достала, сил моих нет

аноним автор темы Я не брала несколько дней. не надо брать вообще. Если чел беспокоиться, а не делает вид как в вашем случае - он бросает всё и всех и едет, даже мчится...
Не берите трубку и живите спокойно и вообще из головы выкиньте свекровь и ее тараканов, пусть муж общается со своей мамой..

МатрёнаЖаркая не надо брать вообще. Если чел беспокоиться, а не делает вид как в вашем случае - он бросает всё и всех и едет, даже мчится...
Не берите трубку и живите спокойно и вообще из головы выкиньте свекровь и ее тараканов, пусть муж общается со своей мамой..

Ну вы понимаете, что не брать трубку - это уже по сути конфликт. Без криков, притензий, но конфликт. Муж с мамой давно общается на уровне "все хорошо, спасибо, да, справляемся" Это занимается 30-60 секунд раз в неделю много уже лет. Диалог неизменен.

• у вас что то срочное?
  • я сплю/отдыхаю/не когда/на капельнице/ем/в туалет пошла...

Зачем вы общаетесь с человеком, который вам не приятен и вызывает у вас отрицательные эмоции, тем более вы на сохранении.
Берегите себя!

аноним автор темы Ну вы понимаете, что не брать трубку - это уже по сути конфликт. Без криков, притензий, но конфликт. пусть будет конфликт хотя я не считаю это конфликтом,это просто игнор без объяснений...
Каждый день вы наверное сидите и гоняете в голове позвонит/не позвонит, она звонит - в разговоре ничего не меняется- помощи как не было, так и не будет никогда, будут просто слова, но вы продолжаете трепать свои нервы(которые уже на пределе). Зачем вы это делаете? Не берите трубку и пофиг, что конфликт. Ваша задача сейчас не нервничать - вы малыша под сердцем носите и других забот наверное полным полно...
Поставьте переадресацию на звонки свекрови - пусть сразу на мужа попадает, а он ей
аноним автор темы "все хорошо, спасибо, да, справляемся"

МатрёнаЖаркая

Были уже периоды, когда она меня доставала и я не брала. Тогда она звонит мужу и начинает, а почему я не беру трубку, что случилось?...а он как всегда "у нас все хорошо, я не знаю, может не слышала" Он вообще с ней как заезженная пластинка без эмоций.

Бегущая_Нати Зачем вы общаетесь с человеком, который вам не приятен и вызывает у вас отрицательные эмоции, тем более вы на сохранении.
Берегите себя!

Спасибо! Я не знаю, возможно потому что это единственный "родной" человек, у меня нету родителей и других родственников.

Katy7788 а муж ваш тоже ей не отвечает? попросите его все контакты держать только через него. У вас языка нет?

Да, муж тоже либо трубку не берет, либо сухо отвечает всегда одно и тоже.

аноним автор темы Тогда она звонит мужу и начинает, а почему я не беру трубку, что случилось?...а он как всегда "у нас все хорошо, я не знаю, может не слышала" Он вообще с ней как заезженная пластинка без эмоций. вот и отлично! пусть ему наяривает. А мужу скажите, чтобы мамо вас не доставала звонками. Некогда вам, у вас сончас/прогулка/дневное продувание чакр/походы по врачам/ вечерние шалости гормонов...
Будь я на вашем месте, давно бы уже мужу сказала, чтобы мамо не звонило ибо у меня на мамо токсикоз обостряется...
Берегите себя и малыша

МатрёнаЖаркая Будь я на вашем месте, давно бы уже мужу сказала, чтобы мамо не звонило ибо у меня на мамо токсикоз обостряется...
Берегите себя и малыша

Спасибо! Дак я уж давно сказала, он ответил, что ничего ей говорить не будет. Не хочешь - не отвечай.

А какую именно помощь вы от нее ждете? Вы лежите на сохранении, чем она может вам помочь в данный момент? Помощь нужна вашему мужу. Так как он разрывается между больницей и домом. Правильно?
Она его мама. Пусть он попросит ее о помощи.
А на вашем месте при ее звонках, я бы кивала и "переживала" - "Как вашему сыну сейчас тяжело! Разрывается на части, лица нет, с ног падает, поесть некогда да и нечего. Хорошо, все таки, что вы ему помогаете." Сама стане реже звонить.
Хитрей надо быть. Она же никуда не денется из вашей жизни еще много лет. Так лучше научится с ней общаться, а не конфликтовать.
Конфликты еще ни одну семью не укрепили.

аноним автор темы Ну вы понимаете, что не брать трубку - это уже по сути конфликт. Без криков, притензий, но конфликт. Муж с мамой давно общается на уровне "все хорошо, спасибо, да, справляемся" Это занимается 30-60 секунд раз в неделю много уже лет. Диалог неизменен.

Katy7788 а муж ваш тоже ей не отвечает?

аноним автор темы Да, муж тоже либо трубку не берет, либо сухо отвечает всегда одно и тоже

аноним автор темы он ответил, что ничего ей говорить не будет. Не хочешь - не отвечай

автор, вот и берите пример с мужа ... не отвечайте ей ... ведь муж, наверное, неспроста с мамой родной не разговаривает ...
Вас этот факт ни разу не насторожил?! %) почему же он-то с ней так общается/обращается??? Почему-то он от нее держит в секрете вашу жизнь?!?!
Лучше с мужем общайтесь, роднее с мужем будете :)
Здоровья Вам всей семье!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы