что бы вы сказали по фото об этом мужчине?)

Ндааа, давно у него бабы не было, похоже....

Аноним мне так узбеки на работе говорят))) в шутку))

да выложите уже кто-нить сюда хоть пару фоток

Устала_я больше 300)))))))))

как искать????????? все удалили...

ilee да выложите уже кто-нить сюда хоть пару фоток

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Однозначно - тема дня!

а что плохие слова?)

Натал@

ГитлерКапут мне нравится такой типаж

Вы писали про коренастого лысоватого,про маргинальный фейс к которому только майки с вытянутыми коленками и бутылки водки не хватает,не было

едрёна кочерыжка круто мужиг за дело взялся

Юличная едрёна кочерыжка

и кочерыжку его тоже пусть выкладывают

ну на самом деле их раза в три меньше,просто они с неизвестной мне целью все по несколько раз выложены

Юличная

Юличная едрёна кочерыжка

кочерыжка не видна, хотя все 300 я не просматривала

чем я себя вот тут выставила? вы о чем??? написала-что гуляет по сети АЛЬФОНС))) а вам лиж бы человека опустить скорей!!!

ilee и кочерыжку его тоже пусть выкладывают

Устала_я кочерыжка не видна

там на одной сквозь плавочки малость просвечивает ничего особенного

vladulya лиж бы

чего-чего?

ГитлерКапут ничего особенного

уже предъявите нам тут ,а то 300 штук ниасилить)

vladulya чем я себя вот тут выставила? вы о чем??? написала-что гуляет по сети АЛЬФОНС))) а вам лиж бы человека опустить скорей!!!

бррэйк, гражданочка! мы по доброте душевной! все таксссть, из лучших этих....побуждений, ага.....так вы про мое предложение в виде нового платья и мажорного ужина подумали?

vladulya чем я себя вот тут выставила? вы о чем??? написала-что гуляет по сети АЛЬФОНС))) а вам лиж бы человека опустить скорей!!!

ну и пусть гуляет,некоторые дамы готовы платить самостоятельно,без всяких просьб на резину....

Устала_я уже предъявите нам тут ,а то 300 штук ниасилить)

у меня все виснет от его странички

Устала_я кочерыжка не видна, хотя все 300 я не просматривала

н-да? тада я не пойду глядеть

vladulya только для тебя ангелок-не забуду милая -хочу тебя любимка пойдем байкимне с тобой просто отлично будто крылья вырослида ты моя маленькая девочка

вообщем сказал что это все сплетни за глаза без фактов!!! живет пока один так как хочет...стыдно мне уже..........

о,че нашла)) машина не его)) www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/pulse110/

две минуты как с его страницы. там одно фото и ни единого друга у него.

не палица ваще. сына в друхьях нет, возраст не вычислишь, коллег нет, армии нет , технаря нет - ничего. один как перст за искл. сестрыи племянника юных лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы