Жутко...

В рот компот :) возможно неупокоенная душа... оно же вам ничего не делает, вот и воспринимайте его как хранителя дома...скажите вслух, что вы с миром пришли. Спасибо скажите, что дом караулит, пока вас нет...Попросите не пугать вас...

Есть косвенное подтверждение, что это возможно. К дом как-то ночью, в 3 часа, забрался вор. И в это время по улице, далеко не центральной, проезжал наряд полиции. И этого мужика, вылезающего из окна с мешком, задержали. Хотя, может, это просто удачное стечение обстоятельств.

Pippit™ Краем глаза видеть тень-это какой-то эффект, у меня летом в саду такой эффект был кстати. вечером в сумерках. очень явственно)) я тогда была на сильном успокоительном - сон пропал совсем - ну и спокойно отнеслась. Но да, мне любые сущности не враждебны...

кочерга не на месте и прочее - это у автора провалы в памяти! у меня похожее было когда сон пропал

Мышик совет - меньше смотреть фильмы ужасов

Я вообще их не смотрю. Не любитель.

Чудо природы© в сарае живет какой-то зверек кто-то в дом приходит он от любопытства выглядывает посмотреть кто там нарушает тишину.

И кочергу на место зверушка ставит?

Naturliсh! кочерга не на месте и прочее - это у автора провалы в памяти

Да с чего? Каждый раз припираю кочергой дверь печки на всякий случай. Кочергу еще и поленьем с другого края фиксирую. Провалами памяти я не страдаю совершенно.

капец, я щас чуть не описалась... у меня тут фоном музыка играла и неестественно запищала... короче, ну вас...

В общем, спасибо, девушки. Буду искать бригаду на разбор сарая. Хватит с меня, надоело бояться.

аноним автор темы

авторегистратор или вебкамеру предлагаю оставить для записи происходящего дома в ваше отсутствие узнаете кто кочергу убирает

аноним автор темы Провалами памяти я не страдаю совершенно.

ты на телефон теперь фоткай перед тем как уйти и как пришла что было-сличай потом... или давай мы сличим.

аноним автор темы Буду искать бригаду на разбор сарая

он в дом переедет)))

Рыся он в дом переедет))

нет... у него привязка... не переедет, но напакастит

аноним автор темы

самый лучший способ преодолеть страх это сделать то, чего вы боитесь, в вашем случае залезть в сарай и посомтреть кто там живет ну и разобрать его к черту да...

Чудо природы© в вашем случае залезть в сарай и посомтреть кто там живет

ночью...писец...я уже боюсь...

Чудо природы© самый лучший способ преодолеть страх это сделать то, чего вы боитесь, в вашем случае залезть в сарай и посомтреть кто там живет ну и разобрать его к черту да

Там днем-то страшно - темно. Вы чего...

Чудо природы© авторегистратор или вебкамеру

ооо,точно ведь,только я сомневаюсь что в темноте эта камера что то заснимет

скабиоза_ ночью...

с ума сошла? днем конечно... ночью там можно все себе переломать и обо**ся от случайных шорохов...

Чудо природы© авторегистратор или вебкамеру предлагаю оставить для записи происходящего дома в ваше отсутствие узнаете кто кочергу убирает

вот кстати да, мысль..

Чудо природы© ночью там можно все себе переломать и обо**ся от случайных шорохов...

Днем тоже - окон там нет.

kareglazai в темноте эта камера что то заснимет

заснимет, регистраторы есть которые и ночью отлично снимают в темноте

Чудо природы© с ума сошла? днем конечно... ночью там можно все себе переломать и обо**ся от случайных шорохов...

я предлагаю автору устроить аттракцион для заскучавших юмамок
100рублей с носа и велкам

В рот компот :) вполне серьезно

не, ну я верю, когда вроде как человек чувствует что-то потустороннее.. но когда вот прям видит, как соседа Васю, явно.. на сказки похоже..

аноним автор темы Днем тоже - окон там нет.

а если с лампой типа прожектор туда влезть? Муж только пусть будет рядом, в выходной например )))
я уже сама готова в вашем сарае поползать любопытство меня сгубит когда-нить

Чудо природы© я уже сама готова в вашем сарае поползать

набираем добровольцев

аноним автор темы Днем тоже - окон там нет.

в доме нет окон?в доме предлагают вроде поставить чтьобы про качергу то посмотреть,а около сарая тоже можно где нибудь прицепить,прям напротив двери,и над дверью зафигарить фонарик который на двежение реагирует,вот так и поймете,живое там что то или нет,если никто не спалится,значит точно сносить.А может вас просто выживают?кто то спецом пугает чтобы вы дом продали например подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы