Прошу помощи всё банально :развод и полная потеря себя

Восемь лет всего.
Да я и не скрываю, что чрезчур жалею себя, безвольная какая то стала...поэтому и просила контакты псизотерапевта или гипнолога, чтобы к жизни вернуться и мысли о себяжелении и любви к своим прошлым чувствам отпустить

1. сходила в церковь, заказала ему сорокоуст за здравие и поставила свечу, попросила Бога беречь его и отпустила с миром, уревелась правда...
  2. купила книжку доктора Курпатова "как пережить развод" и там так классно все написано, что прочитав ее меня отпустило...я реально успокоилась
  3. лучше всего действует "с глаз долой - из сердца вон", то есть абсолютно никаких встреч, никакой информации о нем ниоткуда..

сегодня ночью 3. лучше всего действует "с глаз долой - из сердца вон", то есть абсолютно никаких встреч, никакой информации о нем ниоткуда..

а ребенок?

анЯ автор темы

в соседней теме, где муж ушел к любовнице, кто то ссылку давал на интересную статью про зависимость, почитайте.

А ребенок?
В этом и есть существенная проблема, его вечные звонки просто так, узнать как дела.... и встречи с ребенком. Часто скажет приеду завтра, и начинается...не смог, не успел ... достает звонками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы