Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

Автор, пишите ещё. А разлучницу скалкой по хребту,а то удумала чужих мужичков с хозяйством уводить.

хася кака-така черника апреле?

Вот же ж ..... какие ...... ну все посчитают...... и не обманешь ведь.....

хася ага, главное ножницы с собой взять. что бы после "одевания" бирки и ценники срезать а кушать-то, да прям берешь с полки и ешь

у меня ноготь так заточен, что бритва в стороне курит нервно, от зависти, я им чирк и уже в обновке стою и кушаем от души с детьми, спасибо добрым хозяевам за это.

хася месяцев на 6, ага-ага

это норма для сельских жителей

Аноним автор темы только одна радость в глазах

самогонка чтоли?

НаталЪя так...я конспектирую - Эльза, Микита и Микола? не ? Митрий?ааааа Ульян...

ну вот, вы уже сбились... по-внимательнее надо!
дальше пишите: Эльза - июль, Ульяшка - август. Или наоборот, автор кстати не помнит, не фиксируется это в русской глубинке.

Аноним автор темы спасибо добрым хозяевам за это.

Что за хозяева?

Аноним автор темы у меня ноготь так заточен, что бритва в стороне курит нервно, от зависти

я так понимаю кур вы режете голыми руками, пардон, ногтямиссс

НаталЪя сидела я , писала скучнейший план развития Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области, а тут - бац и автор!

Пфф, это же дичь дичайшая. они уже развиты, разве не знали? вот если бы вы ЮАР развили, то и был бы разговор, а так

НаталЪя Эльза, Микита и Микола? не ? Митрий?ааааа Ульян...

Эльзочка, Микитка и Ульян - лапки мои
По секрету вас скажу. я в положении

Аноним автор темы у меня ноготь так заточен, что бритва в стороне курит нервно, от зависти

Чем затачиваете ?

Аноним автор темы у меня ноготь так заточен, что бритва в стороне курит нервно

вы точно за самогонку сидели? брешете!

Аноним автор темы По секрету вас скажу. я в положении

от участкового????

хася Что за хозяева?

А кто Ашан держит? ну у него так и есть наверное фамилия - Ашан Иван Иванович, не? у нас так сельмаг был, а теперь "у Петровича"

хася я так понимаю кур вы режете голыми руками, пардон, ногтямиссс

Не, я крови боюсь, не могу, визжю всегда, когда вижу это

Ну а че ? Дело хорошее !

Харитоном назовете? муж то знает? али не от него, родимого?

Аноним автор темы у меня ноготь так заточен, что бритва в стороне курит нервно, от зависти, я им чирк и уже в обновке стою и кушаем от души с детьми, спасибо добрым хозяевам за это. Вы эта, поаккуратнее, там камеры везде. Заметут, с кем детки останутся? С новой мамкой?
Аноним автор темы я в положении

И имечко уже подобрали?

хася от участкового????

вот вам в МУРе работать надо. рассказываю. был праздник у нас. День села, а я уже догадывалась про шуры-муры моего Алмазушки то и напилась , себя не помнила, а дальше стыдно. не расскажу..

Аноним автор темы ну у него так и есть наверное фамилия - Ашан

Имя это. Имя такое. Вот есть имя Ашот. А у этого Ашан.

хася Что за хозяева?

учредитель Ашана кто-кто...

вам волноваться нельзя. Выб спокойно разлучницу ноготочками почикали... делов-то.

Анонимка вы точно за самогонку сидели?

не только за неё, там было кой-чё отягощающее, но это тайна моя.

НаталЪя Харитоном назовете?

где вы имена то такие выкапываете? эх, городские. назову нормальным мужским именем, уже есть одно на примете

Ой, автор, я еще промужа спросить хотела, он у вас чистокровный русский из глухой деревни, да?

Аноним автор темы Алмаз Минираллифович

А папу у него (мужа) как зовут?

Аноним автор темы Алмазушки

это что за дагестанец?

Аноним автор темы уже есть одно на примете

Поделитесь. Интересно нам.

flo_blum Ну а че ? Дело хорошее !

Аноним автор темы себя не помнила, а дальше стыдно. не расскажу..

нет уж вы выкладывайте все, по-порядку, шоп мы разобраться могли, вам советом помочь опять же.

Аноним автор темы я в Ашане тоже бывала. там и поесть и одеться можно, здорово живёте, городские

ой, да если бы, сама бедная-несчастная живу в котеджной деревушке вдали от родины ни мамки ни папки за речкой нет до ближайшего супермаркета только машиной добраться можно

Lesena* ама бедная-несчастная живу в котеджной деревушке вдали от родины ни мамки ни папки за речкой нет до ближайшего супермаркета только машиной добраться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы