Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

Аноним автор темы на улицу не выходить.

а если выйдешь? собаки сдохнут?

Плантаторша

Топорненько,Наташа, это когда шила милому кисет, а вышла руковица.
У нас тут ночью такое случилось, что ой! Прибегает в 5 утра подруга наша из кружка и кричит, что утратила она члена своего кружка, тобишь мужа по пьянке потеряла. Мы побежали искать, ведь женщины! Добежали до участкового, он бошковитый такой начал расспрашивать как была потеря совершена) и? Они оказывается вчера залезли в стог сена полюбовничать, а она баба здоровая, под тонну где-то, взгромоздилась сверху, да как Чапай на коне понеслась и закопала бедолагу в сено то( а как наскокалась до бабочек, так и уснула, а проснулась и потеряла. Вот и счастливые истории бывают. Пойду маску смою и мотоцикл выволакавать начну.

хася

И не беременная я, как оказалось. Это из-за сливы ошибочка вышла

Доброе утро Марисабель. Как оно?

прячусь

Доброе ли? Муж на развод решил подавать, я в смятении

ОНО Здесь все серьезно!!! Проблемы у автора!!!

Очень серьёзные проблемы

прячусь с гастролями в Екб будете, милости просим

А адресок можете чиркануть?

Аноним автор темы Это из-за сливы ошибочка вышла

боюсь спросить, что со сливой? и как она влияет на беременность?

Аноним автор темы А адресок можете чиркануть?

так ты только скажи когда концерт, полфорума сами придут на тебя полюбоваться

хася боюсь спросить, что со сливой? и как она влияет на беременность?

Со сливой в этом году беда. нарослааа, где-то вёдер 60 сняли, вот я и объелась на радостях

ЗмеяПодколодная так ты только скажи когда концерт, полфорума сами придут на тебя полюбоваться

Аноним автор темы Со сливой в этом году беда

ой горюшко ты огородное. совсем плохо с сельской жизнью, все смешалась в городской головушке
то чернику в апреле собирает, то сливу в сентябре
то с размерами лифчика разобраться не может

хася то с размерами лифчика разобраться не может

Я в детстве болела много, оспой, ангиной, близорукостью, вот это отразилось сейчас как-то видимо

хася то чернику в апреле собирает, то сливу в сентябре

Всё так, всё так я ж на рынке на колхозном это собираю, да у Ашана

Lesena* налаживать контакт с участковым

+++
тем более он башковитый :)

Аноним автор темы Я в детстве болела много, оспой, ангиной, близорукостью, вот это отразилось сейчас как-то видимо

да еще и радиация

И кстати, про участкового!он приглашает меня сегодня на очную ставку, а я не была ни разу на них. Поделитесь, кто был? Что там надо делать

Автор, сегодня не взлетит.
Тема себя изжила, к тому же, скорее всего, вы мужчина.
Заводите новую темку, уже от лица мужика. У нас тут один себя «взамуж» предлагал, очень ничего получилось.

Аноним автор темы близорукостью, вот это отразилось сейчас как-то видимо

особенно близорукость отразилась на всей жизни вашей!

Аноним автор темы !он приглашает меня сегодня на очную ставку

да на лавку он вас зовет, а не на ставку!!! ежу ж понятно!

Аноним автор темы И кстати, про участкового!он приглашает меня сегодня на очную ставку, а я не была ни разу на них. Поделитесь, кто был? Что там надо делать

Смотря с кем эта ставка. Если с самим участковым, то по месту разберетесь

хася Заводите новую темку, уже от лица мужика.

У меня раздвоение личности не диагностировано, соответсвенно, я женщина, в самом расцвете сил

Анонимка да на лавку он вас зовет,

Не может этого быть, он же понимает, какое у меня положение трудное. он зовёт меня обсудить бракоразводный процесс с Яхонтом моим

GALAktika-Z Если с самим участковым,

Аноним автор темы я женщина, в самом расцвете сил

женщина так ни когда не скажет

аноним женщина так ни когда не скажет

я и матом могу сказать, да только все слова извела на изверга своего, который погубил молодость мою

Аноним автор темы с Яхонтом моим

Алмаз же был вчера...

chihomama Алмаз же был вчера...

Я когда ругаюсь на него, то называю его Щебень или Отсев, Яхонт ещё мягко сказано

Аноним автор темы Щебень или Отсев

Анчик_я

Когда совсем злюсь, то Торфом зову или Кирпичём, он ведь шепелявит у меня) я ему говорю: Касэлёк, касэлёк, какой касэлёк?

Многояйцевый, разноглазый, шепелявый энурезник, но высокий, красивый и сексуальный...ммм Мечта всех женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы