Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

ой, что то на душе не спокойно, не случилось бы чего...

прячусь Может эт... на нервной почве преждевременные роды начались?

не, она за черникой пошла... или на рыбалку она всегда беременная так делает

ЗмеяПодколодная а какой у автор срок, рожает поди уже

За брагой в погреб полезла

Алмаз сцуко!!!!!!!!!!!! Ты слышишь меня??!!!!!!! Если ты чё-нить натворишь с Марисабелью мы тебя из под земли достанем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНО фиии ранним то утром... небось как любовница мужнина у автора хотите стать

така бабская доля

Аноним автор темы я так тоже иогда , как подумаю, что брошенка теперь, так в погреб лезу за бражкой. пару ковшей выпью и полегше

а разбовляете огуречным рассолом или капустным?

Аноним автор темы Мы с мужем живём уже давно и долго. он хозяйственный, всё в дом тащит. вот на днях старый мотоцикл принёс копается ситит с утра до ночи(вонища, что в доме не продохнуть). и я не бездельница - варю, кормлю скотину, родила 3-х прекрасных детей. и вот он тут заявляет, дескать урожай собрали и убирайся, я другую хозяйку в дом веду. Люди добрые и куда это я пойду? Пусть уж он убирается со своей любовницей, я права?

Права !

ой, а чо происходит то вообще?хто такая Марисаебль

ЗмеяПодколодная й, а чо происходит то вообще?хто такая Марисаебль

сказано ведь было - ничего не расскажем, читай сама!

ЗмеяПодколодная ?хто такая Марисаебль

героиня мексиканского сериала, не?

ЗмеяПодколодная хто такая Марисаебль

автор темы. Читайте. Читайте.....

Интересно автор далеко от дома работает? Как быстро доберется до дома и вернется в тему, а то мне ужин готовить надо... а я переживаю...

ОНО сказано ведь было - ничего не расскажем, читай сама!

обязательно.
модераторы, миленькие, не удаляйте тему. мне в садик за сыном надо ехать)))не успела все прочитать

Только бы автор на лесенке не споткнулась, шею бы не сломала, в погреб спускаясь. Переживаю я за нее что-то.

Если это всё. То просим автора на поклон выйти к читательницам под своим ником

хася а то мне ужин готовить надо... а я переживаю...

я, бессердечная, принялась параллельно готовить. А шо делать?...

прячусь

присоединяюсь!

Анонимка присоединяюсь!

Просим!!! Просим!!!!!

прячусь

Анонимка

я тоже присоедмняюсь

прячусь То просим автора на поклон выйти к читательницам под своим ником

Точно, искренне поблагодарим!

прячусь То просим автора на поклон выйти к читательницам под своим ником

:dada:

хася Интересно автор далеко от дома работает? Как быстро доберется до дома и вернется в тему

:dada:

Эванжелина

вы автор?!

Автор здесь! Не волнуйтесь за меня, мои любимые! Кастинг у нас в деревне в 3-й состав " золотого кольца" держите кулачки, хочу солировать, чтобы доказать этому гуляке, ху их ху

Аноним автор темы Автор здесь! Не волнуйтесь за меня, мои любимые! Кастинг у нас в деревне в 3-й состав " золотого кольца" держите кулачки, хочу солировать, чтобы доказать этому гуляке, ху их ху

Достойное продолжение

Аноним автор темы Не волнуйтесь за меня, мои любимые! Кастинг у нас в деревне в 3-й состав " золотого кольца" держите кулачки, хочу солировать, чтобы доказать этому гуляке, ху их ху

ладно, уговорили, не выходите из тени, продолжим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы