Поговорите со мной...

Так плохо на Душе. Замужем. Есть ребенок 3 года. Муж человек у которого все ровно, все одинаково изо дня в день - работа, настроение, дела.. Комплиментов нет от него. Как бы не оделась спрашиваю - Нормально. Один ответ на все случаи жизни! Говорит любит, но никогда не обнимет ни спросит как дела, как самочувствие, этакая "вещь в себе". А я женщина, мне так не хватает мужского внимания, восхищенных взглядов, обьятий... Я уже сексом с ним заниматься не хочу, сама уже стала к нему относится равнодушно - вообще все равно где он что с ним... Много раз с ним об этом говорила, ответ - люблю. Но я уже словам не верю. По плодам судите, а плоды говорят об обратном. Так устала. Разрушать семью из-за это наверное глупо, хожу к психологу конечно, работаю над тем чтобы мужа любить принимать таким какой есть, но это как быть голодной и не есть а заниматься самовнушением что мол я сытая, я сытая... Любовника завести - где ж его взять то, мне ведь любовь, чувства нужны а не секс... И прямо плохо так, как быть не знаю

Как научиться забыть о себе, жить ради ребенка, раз уж так, а то Душа болит, хоть на первого встречного бросайся... даже жить не хочется. Я уже себя любить перестала, комплексами обросла, и такое ощущение что даже если кто и захочет приблизиться - не подпущу

Работать пробовали?

Smatrex

работаю

На работе есть мужчины и я от голода готова принять любой взгляд их в мою сторону за то что я им нравлюсь, но это бред уже

Smatrex Работать пробовали?

Ну какая работа? У человека же Душа!!!

Аноним автор темы жить ради ребенка

с мужем ради ребенка?
Вы сами-то чем занимаетесь? У Вас тоже

Аноним автор темы все ровно, все одинаково изо дня в день - работа, настроение, дела..

???

Аноним автор темы работаю

Значит мало работаете. Сейчас как раз самое время быть на работе, занятой интересными делами, а не страдать о всякой фигне.

Что-то не очень грамотный Вам психолог попался.

Аноним автор темы Как научиться забыть о себе, жить ради ребенка, раз уж так, а то Душа болит, хоть на первого встречного бросайся... даже жить не хочется. Это что?
Все начинается с себя, себе не нужна, не интересна, тоже самое и от окружающих получаете. И это... я вот читаю Ваш пост и прямо тоскааааа, а мужчина Ваш это каждый день наблюдает, как бы вообще не сбежал.

Аноним автор темы я от голода готова принять любой взгляд их в мою сторону за то что я им нравлюсь

Дык принимайте! В чём проблема? Взгляды... В этом есть что-то предосудительное?

оооо.. о себе как раз и нужно думать. любить себя, ребенка. Вырабатывать свой внутренний ресурс и силу, ведь не ресурсные женщины никому не интересны.... бросаться не надо, если только в качестве встряски для мужа, чтоб понял, что и потерять можно.. самый глупый миф - она никуда не денется.

Ох, автор, у меня очень похожая ситуация была. 3 года психоанализа. Все свелось к тому, что мне видимо скучно, и семья без детей неполноценна (я сама такой вывод сделала). Вот мол рожу, и будет чем заняться. Родила, все по-прежнему.
Видимо, темпераменты разные. Или принять. или развод.

*Кролька Муська* с мужем ради ребенка?

вообще ради ребенка, о мужчинах чтоб не думать, о любви и все такое...

*Кролька Муська* все ровно, все одинаково изо дня в день - работа, настроение, дела..

да, какое то время подстроилась под мужа, сейчас начинаю вылезать из этой трясины, так тоже все время одна или одна с ребенком

Начните с себя, и увидите как изменится окружающее вас вокруг, и мир, и люди. и муж ваш.. Вы себя не любите, не уважаете, жалеете, всех вините во всем!

Съездите в отпуск, если есть такая возможность. И лучше одной, чтобы отдохнуть от привычных дел и мужа:-)

Аноним автор темы вообще ради ребенка, о мужчинах чтоб не думать, о любви и все такое...

А потом, лет через 15, ребенка к себе привяжете? Вам же скучно без него станет. Подумайте о ребенке, только не с эгоистической точки зрения. Он не Ваши проблемы пришел в этот мир решать. У Вас своя жизнь, а у него своя.

Smatrex Работать пробовали?

Аноним автор темы хоть на первого встречного бросайся...

Бросались уже?

любовь проявляется не только в этих словах я тебя люблю,ты у меня самая лучшая и тд...любовь проявляется в поступках,в заботе...он такой@человек его уж не исправить...правильно психолог говорит про голод

Аноним автор темы вообще ради ребенка, о мужчинах чтоб не думать, о любви и все такое...

нафига ради ребенка? Ради себя не пробовали?) ребенок вырастет и уйдет. И что дальше?

Аноним автор темы да, какое то время подстроилась под мужа, сейчас начинаю вылезать из этой трясины, так тоже все время одна или одна с ребенком

дак Вы мужу предлагаете куда-то вместе сходить, чем-то заняться? Или ждете инициативы?

Аноним автор темы хожу к психологу конечно, работаю над тем чтобы мужа любить принимать таким какой есть,

Это очень хорошо! Только это дело второе, начните себя любить и принимать.

Katenьka1980 Все начинается с себя, себе не нужна, не интересна, тоже самое и от окружающих получаете. И это... я вот читаю Ваш пост и прямо тоскааааа, а мужчина Ваш это каждый день наблюдает, как бы вообще не сбежал.

Мужчина это не наблюдал, до тех пор пока я от одиночества и нелюбви уже не взвыла и не махнула на него рукой... Я интересная женщина, мне всегда комплименты делают, я веселая, общительная, не глупая, в сексе неплоха, просто все время отдавала, отдавала, и только потом поняла что мне то тоже хочется чтобы мне что-то отдали а нет ничего. Муж практически первый мужчина, до этого лет до 23 не было вообще отношений с мужчинами, то страшненькая была, то боялась, потом то что было скорее чтобы заполнить пустоту...

Katenьka1980 А потом, лет через 15, ребенка к себе привяжете? Вам же скучно без него станет. Подумайте о ребенке, только не с эгоистической точки зрения. Он не Ваши проблемы пришел в этот мир решать. У Вас своя жизнь, а у него своя.

глупости какие то пишите.... никто никого к себе не привязывает тем более от скуки

Аноним автор темы Разрушать семью

а где тут семья???
Я бы уж давно налево ушла.

Аноним автор темы Мужчина это не наблюдал, до тех пор пока я от одиночества и нелюбви уже не взвыла и не махнула на него рукой...

Ну допустим он сразу таким был, Вы, когда выходили за него замуж этого не замечали? Или надеялись, что он изменится?

*Кролька Муська* дак Вы мужу предлагаете куда-то вместе сходить, чем-то заняться? Или ждете инициативы?

там бессмысленно предлагать, он то устал, то в выходные у них сад, огород, картошка и т.д. а если и вылезем вместе куда-то все время ссоримся, ему то не так, это не эдак, какой-то недовольный вечно что я не по его делаю

Аноним автор темы Я интересная женщина,

Голословно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы