Поговорите со мной...

Smatrex Значит мало работаете.

И теперь автору нужно упахаться, чтоб желание чувствовать себя Женщиной пропало??!

Katenьka1980 Это очень хорошо! Только это дело второе, начните себя любить и принимать.

*Кролька Муська* нафига ради ребенка? Ради себя не пробовали?) ребенок вырастет и уйдет. И что дальше?

ради себя - когда? работа дом ребенок, его с кем оставлять то? ему же внимание нужно. Страшно ради себя. Не люблю себя свое тело и никак не получается иначе, никто же не скажет что все нормально

Аноним автор темы глупости какие то пишите....

Да, конечно, глупости. Вы себе щас картинку просто представьте. Вот Вы живете такая, мать-героиня, вся в ребенке, все для ребенка, а ребенок подрос и говорит, мама я пошла, у меня своя жизнь. Я Вам не просто так это пишу, а потому что таких примеров сотни.. Когда маме уже не 20, а жизнь-то вся для ребеночка была прожита, вот тогда и начинается веселая жизнь для ребенка и в неблагодарности упрекают и замуж не пускают. Тут, кстати, на ю-маме, часто такие темы всплывают. И все это идет от когда-то неверно принятых решений, ЖИТЬ РАДИ РЕБЕНКА.

Аноним автор темы Не люблю себя свое тело и никак не получается иначе, никто же не скажет что все нормально

Автор, вот отсюда все Ваши проблемы и растут. Меняйте психолога.

Аноним автор темы он то устал, то в выходные у них сад, огород, картошка и т.д. а если и вылезем вместе куда-то все время ссоримся, ему то не так, это не эдак, какой-то недовольный вечно что я не по его делаю

У вас есть вторая жизнь, которую вы проживете по-другому??

Аноним автор темы если и вылезем вместе куда-то все время ссоримся, ему то не так, это не эдак, какой-то недовольный вечно что я не по его делаю

ну а если Вы скажете "дорогой, давай пойдем туда, куда ты хочешь?" он что?) устал, не пойду?)
ну всегда ж можно найти компромисс. В любой ситуации есть две стороны. что мужу интересно? Пляшите от этого.

Аноним автор темы Не люблю себя свое тело и никак не получается иначе

что не так с телом?

Аноним автор темы работа дом ребенок, его с кем оставлять то? ему же внимание нужно. Страшно ради себя. Не люблю себя свое тело и никак не получается иначе, никто же не скажет что все нормально

ну удобная позиция. "У_меня_ребенок_теперь_я_ради_него". Типа не могу и все. Причина есть.
Да, меняйте психолога. Здесь корень в Вашей нелюбви. А если Вы себя не любите, почему это доджны делать другие?

Katenьka1980 Ну допустим он сразу таким был, Вы, когда выходили за него замуж этого не замечали? Или надеялись, что он изменится?

об со мной был другим. все было хорошо, до тех пор пока я отдавала... Когда родила ребенка, уставала и мне понадобилось чтобы и мне дали вот тут я и увидела его другими глазами, насколько ему фиолетово надо мне чето или нет. Он хороший, и по дому помогает и с ребенком иногда но вот относительно любви...

Шматрица Я бы уж давно налево ушла.

по сьемным комнатам тоскаться с дитем? у меня нет жилья, да и ребенок папу любит вроде

Katenьka1980 Да, конечно, глупости. Вы себе щас картинку просто представьте. Вот Вы живете такая, мать-героиня, вся в ребенке, все для ребенка, а ребенок подрос и говорит, мама я пошла, у меня своя жизнь. Я Вам не просто так это пишу, а потому что таких примеров сотни.. Когда маме уже не 20, а жизнь-то вся для ребеночка была прожита, вот тогда и начинается веселая жизнь для ребенка и в неблагодарности упрекают и замуж не пускают. Тут, кстати, на ю-маме, часто такие темы всплывают. И все это идет от когда-то неверно принятых решений, ЖИТЬ РАДИ РЕБЕНКА.

с этим нет проблем... я адекватная, ребенок как только родился я уже его "отпустила"

*Кролька Муська* ну а если Вы скажете "дорогой, давай пойдем туда, куда ты хочешь?" он что?) устал, не пойду?)
ну всегда ж можно найти компромисс. В любой ситуации есть две стороны. что мужу интересно? Пляшите от этого.

так ссоримся не из-за того что не туда пошли куда-то а из-за мелочей - не так одела ребенка, не с той ноги пошла, не там слово вставила

Аноним автор темы но вот относительно любви...

Почитайте книгу "5 языков любви", у вас с ним любовь по-разному выражается, можете вместе с ним почитать, ничего страшного в Вашей ситуации не вижу, поменьше ныть побольше делать и все будет хорошо.

Аноним автор темы не так одела ребенка, не с той ноги пошла, не там слово вставила

а виноват только он, канеш?)
ну в любом конфликте виноваты все участвующие) даже если он начинает, Вы, видимо, отвечаете, вот и пожалуйста

Аноним автор темы с этим нет проблем... я адекватная, ребенок как только родился я уже его "отпустила"

Ок))))))))

*Кролька Муська* ну в любом конфликте виноваты все участвующие)

++++
При чем 50/50 доли ответственности за любой конфликт. Как найдете свои 50%, так сразу на мужа по-другому и посмотрите. Обвинять-то легко, самой вот что-то сделать уже не так легко. Только первый путь(обвинения) всегда в никуда, а вот второй предполагает изменение ситуации в лучшую сторону.

Аноним автор темы об со мной был другим. все было хорошо, до тех пор пока я отдавала...

Вот, смотрите. Ваши же это слова? Когда отдавали, то получали тепло и любовь, так? Перестали отдавать, перестали получать, разве это не логично? Начинайте снова отдавать и придете к тому, что он снова потеплеет к Вам.

найди любимое дело,хобби

Шматрица И теперь автору нужно упахаться, чтоб желание чувствовать себя Женщиной пропало??

Если у вас так, то - да.
А у автора просто нудятина на работе, нудятина дома, нудный муж, нудный ребёнок.
Хоть бы работа интересная была и то в таком болоте веселее стало бы.

Smatrex нудный ребёнок.

неправда

автор, Вам правильно написали: Вы себя вообще не любите и думаете, что комплименты мужчин помогут Вам полюбить себя - это глупость.

женщина, любящая себя и уверенная в себе в таких вот ментальных костылях (комплиментах от мужиков) не нуждается. Это, безусловно, приятно, но не обязательное условие любви к себе. И, как правило, проблем с комплиментами у сбалансированных ресурсных женщин нет.

Так что работайте с головой.

Вы мужа-то любите? просто так, без комплиментов?

Smatrex Хоть бы работа интересная была и то в таком болоте веселее стало бы.

работу тоже люблю

Алиска Вы мужа-то любите? просто так, без комплиментов?

наверное нет.. И не представляю как можно любить обвисщие титьки, старое тело и многое другое

Smatrex А у автора просто нудятина на работе, нудятина дома, нудный муж, нудный ребёнок.
Хоть бы работа интересная была и то в таком болоте веселее стало бы.

Аноним автор темы неправда

Аноним автор темы работу тоже люблю

Smatrex

Видите, как вы во всем неправы)))

Аноним автор темы наверное нет.. И не представляю как можно любить обвисщие титьки, старое тело и многое другое

себя-то почитайте. Какой мужчина обратит на Вас внимание с такими тараканами в голове?

Аноним автор темы И не представляю как можно любить обвисщие титьки, старое тело и многое другое

ничё не поняла...
муж старше вас, у него старое тело и обвисшие титьки? и по выходным он ездит в сад?
так?
а вам скучно, тело свое вы не любите ?
так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы