а как вы себе мозг вправляете?

живу по принципу "я подумаю об этом завтра", потом получается, что утро вечера мудреннее или проблема не такая уж проблема или решение под носом, но с ним надо было переспать.

timotty автор темы ну, вот чувствуете, что буйство эмоций топит мозг...или не буйство, а состояние неопределенности

У меня есть определенные якоря, которые очень легко возвращают меня в состояние комфорта без особых напрягов.
Последний раз мне хватило 15 минут, чтобы все стабилизировать. Раньше на это уходили годы, месяцы, недели, дни.
Но опыт он делает свое

Потолковый Лампонюх У меня подружка-психолог личностный, практикующий. Не лечит меня, ибо друг, но пинает качественно.

ихмо психологи и не лечат. это прерогатива психиатра мне думается :)
а вот пинок это здорово

Потолковый Лампонюх Смари, грит, видишь чо ты делаешь? а я вот чувствую, что я "не делаю"... лучше делать и ошибаться...чем такой анабиоз :(

Ольга (Лёлик) Но опыт он делает свое

как нажили такое богатство?

timotty как нажили такое богатство?

Непросто. Но точно знаю, что началось это с 1996 года и дальше только совершенствовалось.
И да. Нужные люди в нужное время. Они приходили и уходили, кто-то остался, кто-то забылся, но то, что я через них получила, чему научилась - это и есть основа всего внутреннего во мне. Ну плюс интуиция своя уже.

timotty не лечат

Именно лечат. Терапия это называется. Лечение. Ну один у меня из них психолог-второй психиатр, но все равно не пойду

Потолковый Лампонюх Именно лечат. Терапия это называется. Лечение.

мда, лечиться не готова...

timotty мда, лечиться не готова...

советы и подружка на кухне раздаст
после терапии корежить начнет так, что света белого видеть не будете это процессы такие. болезненные

Потолковый Лампонюх после терапии корежить начнет так, что света белого видеть не будете

оптимистично
а кроме советов подруг на кухне и лечения... что еще помогает, если "внутренний компас" молчит
может у кого книги есть подходящие? кто-то фильмы смотрит? наверно есть бОльшее количество вариантов?

А я хожу к психотерапевту. И многим бы посоветовала. А так у всех по разному видимо, каждый за себя решает, интуиции хорошей, конечно, позавидуешь если есть.

с интуицией дружу,пока мозг не включу. Мозг включаю, начинаю загоняться по вопросам..
Мозг мне нужен там,где не нужна интуиция. А где она не нужна,она и молчит. Но мозг, какаха, ни фига не молчит,когда ему стоил о бы =)))
А так..Как-как..
а)жизнь вправляет. Хочешь-не хочешь,а жизнь носом потыкает,как котенка в ссаку, если где сам гадишь =))) Пока не смекнешь,что косячишь
б)если это касается другого человека (ну, увидела я,что ошиблась и человек еще ...сырой,что ли..не готов к общению,дружбе,семье), то раньше лезла.сейчас отпускаю. Опять-таки жизнь научит. И намного быстрее.
в)когда знаю,что нельзя отвязаться от человека\ситуации и я цепляюсь, то предпочитаю квалифицированную помощь. Такое случается предельно редко, но все-таки... Тогда и к психологу походить не грех,а единственный вариант.
г)В среднем, стала самообразовываться: курсы психологические (онлайн и живые), книги по психологии, научные работы, диссертации и тд.

про интуицию писала уже. Но если мозг включился,то соберу всю информацию, все новости, все отзывы по вопросу своему, но найду то самое НЕЧТО,что заставило меня смущаться. Чаще всего,если мозг включился и погасил интуицию,то это с позволения самой интуиции,если можно так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы