а как вы себе мозг вправляете?

ну, вот чувствуете, что буйство эмоций топит мозг...или не буйство, а состояние неопределенности...или наоборот слишком стабильная и предсказуемая жизнь. проще говоря любая тема в ТД об этом
один из вариантов очевиден - выговориться...можно подруге или в тот же ТД написать
получаете обратную связь на ваше жизнеописание...и что дальше?
какие выводы делаете? или не делаете...со временем теряется острота переживания?
или осознанно меняете свою жизнь? или плывете по течению и мозг сам встает на место, без каких-либо усилий с вашей стороны?

Я всегда знаю, что мне делать. Совета спрашиваю только в мелочах. Поэтому мне не знакома ситуация, когда надо делать выводы о своей жизни на основе чужого мнения.

Еду в новые места, общаюсь с новыми людьми

Sоvа Я всегда знаю, что мне делать. Совета спрашиваю только в мелочах. Поэтому мне не знакома ситуация, когда надо делать выводы о своей жизни на основе чужого мнения.

а можете поделиться ситуацией в которой была необходимость сделать так назовем сложный выбор?

Делаю только то, что мне в данный момент хочется. Иногда тянет на подвиги, иногда сижу, как сраная амеба и вялюсь, слушаю свое состояние, только и всего. Тогда комфорт

Потолковый Лампонюх Делаю только то, что мне в данный момент хочется.

те. решение сиюминутное, без длительных размышлений и прочих глупостей?

timotty

2 недели назад решала, переехать или нет на год в маленький городишко. Это тянуло за собой сложности с детьми и работой. Совета ни у кого ни спрашивала, мужу не указывала, что ему делать.

timotty решение сиюминутное, без длительных размышлений и прочих глупостей?

Да, у меня великолепная интуиция и хороший внутренний компас. Я уже прочухала, что доверять ему можно на 100%

Sоvа Совета ни у кого ни спрашивала, мужу не указывала, что ему делать. а инициатором переезда кто был?

timotty

Обстоятельства. Никому ехать не хотелось, но надо.

Потолковый Лампонюх Я уже прочухала, что доверять ему можно на 100%

доверять себе - это здорово

Sоvа Обстоятельства. Никому ехать не хотелось, но надо.

те решение принималось за себя и того парня?
если >Sоvа Совета ни у кого ни спрашивала, мужу не указывала, что ему делать.

timotty доверять себе - это здорово

Я оправдываю свое доверие моя чуйка-это подарок. И в работе четко ведет себя. И я тока в 27 лет ее открыла, дуры кусок

timotty

Решение я принимала за себя и детей. Муж мог бы и не поехать. Я бы поняла. Сама то через силу решилась

Потолковый Лампонюх И я тока в 27 лет ее открыла счастливое стечение обстоятельств?

Sоvа Сама то через силу решилась

т.е. решение было принято не сразу?
и влияла только сила обстоятельств?

у меня вот тоже скорее не интуиция помогает
а сила обстоятельств
если обстоятельства складываются так, что необходимо принимать решение
я просчитываю разные варианты и который по моей оценке оптимальный выбираю
но обстоятельства как правило внешние
а сейчас внутреннее ощущение, что моя жизнь складывается не совсем так, как мне того хочется
на фоне общего благополучия

timotty

Решение я быстро приняла. Просто изначально это все не по нашей доброй воле началось, а так сложилось. Самой мне и в голову бы не пришло так жизнь менять просто так без причин)
Ну или вот кризис бахнет не сегодня завтра. А это еще плюс десяток сложных решений. Сейчас вот думаю над запуском проекта, который денег не принесет, времени отнимет до фигища, но позволит мне выжить, пока конкуренты будут отмирать пачками, как в прошлый раз. Но забесплатно работать тоже не але... Вот вам и сложное решение, которое надо принимать без чужих советов

timotty счастливое стечение обстоятельств?

Типа того ага

lvz любая работа, если к ней подойти с умом, должна приносить прибыль и принесет этуприбыль - пусть не сразу ощутимую.. Это само собой разумеющееся. Просто я не люблю долгосрочные проекты с отложенной отдачей. Ненавижу. деньги можно зарабатывать быстро и много, кризис вносит свои коррективы в эту схему. И вопрос уже не стоит о том, что должна или не должна любимая работа. Вопрос стоит об отсеве конкурентов во время кризиса. ну да, за счёт каких-то собственных неизбежных издержек, вот как с бесплатной работой. Не было бы кризиса, не было бы такой свистопляски.

Sоvа Вопрос стоит об отсеве конкурентов во время кризиса. ну да, за счёт каких-то собственных неизбежных издержек, вот как с бесплатной работой. Не было бы кризиса, не было бы такой свистопляски.

а какая сфера вашего бизнеса?

а тренинги кто-нибудь посещает? или индивидуально к психологу или психотерапевту обращается?

У меня подружка-психолог личностный, практикующий. Не лечит меня, ибо друг, но пинает качественно. Смари, грит, видишь чо ты делаешь? Так и так оно. То есть, помогает обращать внимание на те вещи, которых я бы не заметила. И про интуицию она мне в шары тыкнула, про слушать себя...надо бы мне на терапию, но терапевты, которым я доверяю, - оба в друзьях лечиться к ним я не пойду

а у меня интуиция каждый раз похоже с похмелья))))и всегда выбираю не тои не так,и как бороться....мой ник-полностью отвечает моей жизни))):возьму уроки жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы