Стесняетесь ли вы?..

У меня подруга врач гинеколог так она говорит "ну хоть бы кто то пришел у кого поперек, а то у всех вдоль!", так что врачам что мужикам что теткам всем пофик

каприЧОZА

Не, дихлофос их не берет В общ. Местах мне кажется, что на меня смотрят откуда ж мне знать, зачем они ходят

*Марша* не стесняюсь,у меня первые роды принимал мужчина с толпой студентов,после этого что уж стесняться-то???

у меня тоже на родах была бригада с мужчиной врачом, но к гинекологу мужчине без крайней нужды не пойду, предпочту женщину

Спасибо, девочки, всем за ответы Я понимаю, конечно, что это их работа, но перед приемом волнительно немного, а как осмотр закончится - так прям гора с плеч.

Oksa_11 У меня гинеколог мужчина. Прекрасный врач. Ноги перед ним раздвигаю, не задумываясь, никакого дискомфорта.

тоже гинеколог-мужчина. Хожу к нему с 19 лет (сейчас мне 38), лучший врач из всех что у меня был. Жаль что по беременности приходится идти в ЖК, у него будет слишком дорого для меня.

Плантаторша

Согласна.сама,попав как-то на осмотр к мужчине-гинекологу,поняла как я ошибалась.женщины знают,все ощущени и что от этого не умирают и могу так неприятно,а порой и больно осматривать,что кошмар.а мужчины очень аккуратно.я тоже переживала,но потом поняла что им вообще фиолетово.а чтоб самой не краснеть,надо хотя бы подмываться перед приемом и по возможности бриться.

Аноним автор темы Я понимаю, что столько всего этот врач видел, но все равно мне очень неловко. У меня врач-женщина. К мужчине я только под расстрелом пойду... Воспитывали меня нормально, мама у меня на этот счет без комплексов. А я даже в общественных банях, бассейнах стесняюсь разодеваться/переодеваться. Мне кажется, все на меня смотрят. У меня у одной такие жирные мадагаскарские тараканы на этот счет?.

а мч вы своего тоже стесняетесь?

annatzar

Не, я ж не свинота, чтоб не подмываться перед приемом. Я еще в больнице в туалет зайду и влажными салфетками для интимной гигиены воспользуюсь. И там у меня все выбрито, и не только в дни посещения гинеколога.

Не стесняюсь врачей мужиков, пофиг, мы для них пациенты в первую очередь...и в последнюю

Iulia29онажеIulia27

А при чем тут он? Он что, чужой, малознакомый мне? В первый раз стеснялась разодеваться перед ним как и большинство. А сейчас вообще никаких проблем, даже при свете нормально.Тем более муж мой

В больнице с внематочной лежала, врач - мужчина, молодой, красивый даже, потом дошло (пока от стресса отходила)что он еще и ухаживает за мной, правда на кресло больше не загонял, и ведь не смущало его, ни муж, ни дети)))) так что они тоже мужчины)))

Абсолютно не стесняюсь мужчин врачей.

Не то чтобы стесняюсь, а просто как-то неудобно ну что мол я не лицом с ним разговариваю

стесняюсь,

Oksa_11 У меня гинеколог мужчина. Прекрасный врач. Ноги перед ним раздвигаю, не задумываясь, никакого дискомфорта. А вот как-то в ресторане его встретила - так застеснялась.

У меня случай был, мне оказывал знаки внимания врач гинеколог, но мне он не нравился. И вот я беременная в роддоме, рожать приехала, взгромоздилась на кресло, и заходит тот самый доктор. Увидел меня и говорит:

• Наталья Константиновна, как приятно Вас видеть.

Не, у врача не стесняюсь.

аноним Я стесняюсь, но без фанатизма

к мамологу пойду совершенно спокойно, к гинекологу наверное очкану. На обычный прием, роды другое дело, говорят мужчины лучше

У меня мужчина гинеколог. И не просто мужчинка, а красавчик. Лет 35, два метра росту, стройный, смуглый, плечистый, голубоглазый, белоснежные зубки. НУ загляденье, как с картинки! Первый раз, когда шла к нему, думала что это будет и последний, но он обладает каким-то таким тонким тактом, так может вежливо и внимательно подвести к моменту осмотра, что ваще ни капли дискомфорта. Он как-то в меру серьезен, в меру с юмором, мягок, дружелюбен. Поэтому оказывается все наблюдающиеся у него тетки в него тайно влюблены , о чем говорит опрос на местном сайте. Вот были бы все такими. а иногда тетки-гинекологи каааак брякнут что-нить, или мужланы-гинекологи как отвесят комментарий, словно пощечина...Фу! Мой нитакой! Люблю его!

мне кажется, это зависит от отношения врача. я одно время у мужчины наблюдалась, сначала тоже "ой, как к мужику идти?" но там такой хороший дядька был, что вообще никакого стеснения. я в кресле, а он стоит мне лекции читает причем читал-то - заслушаешься! зато на работе на медосмотр посылали, так там мужик, рассказывали, вообще все комментировал мерзко, типа "ну-ка, ну-ка, что тут у нас интересного?? ой, Боже мой, кто вас так шил отвратительно? ну очень некрасиво!" вот к такому не дай Бог попасть

Плантаторша . лично я предпочитаю мужчин-гинекологов. женщины бывает порой грубовато осматривают. с мужчинами подобного не помню.

+++++, ровно так же.

Аноним автор темы

Ну и здорово.по-моему,проблема внешнего вида и запаха актуальнее чем,пол врача

А сколько автору лет??рожала ли она??Я была такой дооооо родов наверно.Первый мужчина врач-анестезиолог ,полёт нормальный,даже вот совсем там думать некогда было про это,а раньше капец как боялась))).После выписки пришла в конс-ю,а наблюдаюсь я на антона валека,выделили мне гинеколога мужчину,я перед первым приёмом немного понервничала,а от него вышла вполне довольная,он в первую очередь ВРАЧ.И теперь абсолютно не парюсь приходя к нему. А там раз в полгода надо обязательно проверяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы