Стесняетесь ли вы?..

Начиталась я тем тут. Поход к гинекологу для меня мучение. Я понимаю, что столько всего этот врач видел, но все равно мне очень неловко. У меня врач-женщина. К мужчине я только под расстрелом пойду... Воспитывали меня нормально, мама у меня на этот счет без комплексов. А я даже в общественных банях, бассейнах стесняюсь разодеваться/переодеваться. Мне кажется, все на меня смотрят. У меня у одной такие жирные мадагаскарские тараканы на этот счет?..

Я не стесняюсь.

Ну, ко врачу гинекологу - мужчине я тоже не пойду. Больше тараканов нет по этому поводу.

не стесняюсь,у меня первые роды принимал мужчина с толпой студентов,после этого что уж стесняться-то???

у меня нет ничего подобного , если надо и болит пойду к кому угодно .

Нет.

*Марша* не стесняюсь,у меня первые роды принимал мужчина

Хотя как-то попала на прием к своему знакомому (приятелю из детства) - на кресло не полезла

Главное, чтоб доктор не стеснялся. Сама не стесняюсь докторов обоего полу

стесняюсь
Один раз к узисту мужчине попала - ужас как неловко было

Я стесняюсь, но без фанатизма:)

Стесняюсь. Спасибо маме

А Вы в общественные бани,бассейны ходите для того,что бы на других посмотреть?не,ну есть конечно отдельные экземпляры, которые готовы всех просканировать,но большинству на вас все равно!ну а гинекологу и подавно,вы же не стесняйтесь у стоматолога рот открывать!
Дихлофоссный привет,Вашим тараканам

А врачей разве можно стесняться?

Шматрица врачу гинекологу - мужчине я тоже не пойду.

раньше тоже так думала. в колледже когда послали на медосмотр и как только первая из сокурсниц разведала что гинеколог мужик - у всей группы потом оказались месячные)))) но когда в моей консультации появился медбрат на участке - никуда не деться. ну я то по началу думала не врач ведь, осматривать не полезет,пусть себе в уголочке сидит в бумажках копается. а он бац и полез... я сначала чуть не умерла от неудобства, но потом стало фиолетово, работа у него такая. пусть сам смущается. а для мен это просто бесполый врач. так самой проще стало. кстати после вторых родов тоже ржач был - приехала на пятые сутки швы снимать а принял меня мужик... а дело было в годовщину свадьбы... ну и вот лежу я в кресле и ржу - юбиллей свадьбы а я перед чужим мужиком ноги раздвигаю

не стесняюсь вообще. Несколько раз к мужчинам-гинекологам ходила, и к мужчине-маммологу. Для меня они немужчины ,а врачи.

врачей не стесняюсь.
в банях общественных бываю.
топлес бывало загорала в юности

Комсомолка А врачей разве можно стесняться?

ага тоже не понимаю как можно врачей стесняться, они же "это место" не у вас первой видят

Мама Ягодки к мужчине-маммологу

ходила, ему было явно неудобно. Мне даже смешно стало, а он это заметил и еще сильнее засмущался. Детский сад, ей-богу

Мама Ягодки Для меня они немужчины ,а врачи.

Коша1 Я не стесняюсь.

marta38 если надо и болит пойду к кому угодно .

К гинекологам как на работу ходила 2 года назад и к теткам и к дядькам и бывало и то и другое вместе))) не стесняюсь, они врачи.

Мама Ягодки

Аналогично, вообще не стесняюсь... Это не мужчины))) это доктора

Нет. роды оба раза мужчины принимали и зашивали потом ювелирно. более того, лично я предпочитаю мужчин-гинекологов. женщины бывает порой грубовато осматривают. с мужчинами подобного не помню.
массажист был у меня мужчина. более того, весьма юный.

Смысл гинекологов стесняться? Что они там не видели?

У меня роды мужчина принимал. Потом второй пришел к нему советоваться (он вел меня после родов). Хорошие дядьки - благодарна им за дочку! Наше поколение воспитывали так, что мы стесняемся своего тела, разговоров о сексе и всего с этим связанного - не правильно. Своего тела не надо стесняться! Его надо любить, холить и лелеять))) Ну а врач вообще бесполая профессия.

Может просто надо найти того врача, с которым вам будет комфортно? Бывают люди к себе располагают и никакого стеснения и неудобств потом не испытываешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы