Об Аракуле и подобных местах силы

Хотелось бы услышать, а вообще есть результаты у людей после подобных мест сил?

Аноним автор темы а вообще есть результаты у людей после подобных мест сил?

а че вы оттудова хотите?

а что это?

Мы как-то ездили в те места. И вот зашли на одну горку с небольшой поляной в центре в лесу. Вроде бы полянка-полянкой. Наш проводник говорит - ну как? Многим показалось неуютно, мне нормально. Проводник засмеялся и говорит - это Ведьмина горка. Если тебе здесь нормально - значит, ты ведьма.

у нас на Урале фигова туча таких мест
но у каждого все равно чувствительность разная на такие вещи

аноним Если тебе здесь нормально - значит, ты ведьма везде нормально. И ничего не мерещится. В городе страшнее)

А в Пермской области например таких "мест" еще больше.

Потолковый Лампонюх но у каждого все равно чувствительность разная на такие вещи

Ну да. Я вот на кладбища не могу ходить. Очень странные вещи там со мной случаются. Лучше уж подальше держаться.

аноним Я вот на кладбища не могу ходить.

самовнушение

Потолковый Лампонюх самовнушение

Так если бы. Я часто вижу, сколько людям осталось жить. А на кладбище еще более жуткие вещи. Незадолго до смерти дедушки мы были на кладбище и тут мне какая-то его знакомая ему привет просит передать и сказала, что ждут его скоро. Я уже собиралась сдаваться врачам, но дедушка на самом деле умер через 3 недели. Дедушке я ничего не сказала, кстати.

аноним еще более жуткие вещи

если вы их видите, почему они вас пугают?
это нормой жизни уже должно бы стать

Потолковый Лампонюх если вы их видите, почему они вас пугают?

Я их не вижу, я их слышу. Вид - как облачко легкого тумана или пара. Нормой жизни это стать не может, потому что эти миры не должны соприкасаться.

Ну вот на Аракуле в период юности отдыхала несколько раз в лагере.Ходили в лес вокруг лагеря.Никаких потусторонних не видела не слышала

хрень это все какая-то

аноним Вид - как облачко легкого тумана или пара.

или марево, как от огня, ога. энергетическая структурочка такая да. оне повсюду летають, это просто окружающий мир и все

аноним Нормой жизни это стать не может, потому что эти миры не должны соприкасаться.

пачиму? кто сказал, что не должны. оне соприкасаются по факту, просто кто-то видит, а кто-то нед норма жизни

В Аркаим еду на эти выходные :)

Аноним автор темы есть результаты у людей после подобных мест сил?

Результат могу гарантировать только один - я и туда доберусь и обратно вернусь , а уж как там сложится - видно будет

аноним эти миры не должны соприкасаться

А миры в курсе - чего они должны и/или не должны? ;)

Mеrlin™ А миры в курсе - чего они должны и/или не должны?

Конечно, нет. Но они знают, что я их вижу и слышу.

аноним Но они знают, что я их вижу и слышу.

Если я правильно понимаю - то это их проблемы уже :)

Mеrlin™ Если я правильно понимаю - то это их проблемы уже

Никаких проблем. Просто как данность.

аноним Наш проводник говорит - ну как? Многим показалось неуютно, мне нормально. Проводник засмеялся и говорит - это Ведьмина горка. Если тебе здесь нормально - значит, ты ведьма.

Вы, поди, еще и деньги этому проводнику платили?

Mеrlin™

Доктор, ждем-с отчета!

аноним Никаких проблем. Просто как данность.

GALAktika-Z Доктор, ждем-с отчета!

Будет!

GALAktika-Z Вы, поди, еще и деньги этому проводнику платили?

Да ничего подобного. Просто знакомый там живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы