Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Звонит по ночам

cinder а там молчат всегда или хоть что-то говорят? почему именно мудак-то

Трубку сразу бросают как только я беру, или жена

cinder и какой у вас телефон, не самсунг случаем?

IPhone

змеЯна был бы маньяк, то уже перешел бы со стадии звонков на другие действия. Если телефонный маньяк, то дальше звонков дело не пойдет. Номер какого региона, это выяснили? В инете полно баз данных. Можно выяснить, местный или нет

Номер местный, сначала мегафон был, потом билайн. сейчас мотив

Может психически больной человек какой?У меня знакомая на скорой работает,рассказывала как им МЧ психически больной звонил очень долго,но он им свои фантазии сексуальные рассказывал.еле вычислили.родители его к бабушке и дедушке в деревню сдали он и развлекался по ночам.

liquid Просто напрягает то что кто это?

мне примерно в одно и то же время звонили какие-то номера то московские, то питерские, то из перми, то еще откуда. Забивала в поиске - какие-то продажники Вы пробовали гуглить?

То есть забыть, и не обращать внимания на звонки?

liquid То есть забыть, и не обращать внимания на звонки?

ну а что ещё вы можете сделать?

а что еще вы можете сделать?

*Кролька Муська* мне примерно в одно и то же время звонили какие-то номера то московские, то питерские, то из перми, то еще откуда. Забивала в поиске - какие-то продажники Вы пробовали гуглить?

Да но нет данных.Да и продажники не бросали б сразу трубку

просто так а что еще вы можете сделать?

Просто хотелось узнать только мне одному такие звонки поступают или есть похожие случаи

как-то так

liquid Да но нет данных.Да и продажники не бросали б сразу трубку

тогда на ночь отключать звук и фиг с ним. Мало ли придурков на свете

liquid Просто хотелось узнать только мне одному такие звонки поступают или есть похожие случаи

в разных вариациях конечно есть что-то подобное.
ну попробуйте хотя бы сюда номера написать, может кому-то ещё лично ваш маньяк звонит.

так перезвоните с городского и спросите что надо?
мне тоже одна мадам названивала вздыхала в трубку, еще и смски пустые слала. я ей с рабочего набрала она начала бред какой-то нести, потом сказала что может ребенок балуется, ну в итоге больше не звонила.

liquid Нет никаких обманутых женщин

жене рассказывай нам тут не надо...

liquid как думаете это просто больной шизик? или есть варианты?

а это важно ? зачем об этом думать? :

Могут автодозвоны быть. Которые кому-то "засчитываются" как звонки клиенту:)
Ну типа дозвонился +5 рублей. не важно был разговор или нет. Главное соединение.

Букля так перезвоните с городского и спросите что надо?
мне тоже одна мадам названивала вздыхала в трубку, еще и смски пустые слала. я ей с рабочего набрала она начала бред какой-то нести, потом сказала что может ребенок балуется, ну в итоге больше не звонила.

В том то и дело что номер доступен только 5 мин не больше после очередного звонка, и так до следующего раза. А трубку бросает сразу через 1 секунду

аноним жене рассказывай нам тут не надо...

Только вот дело в том мы с женой дома за компом работаем, и 25 часов в сутки вместе

liquid В том то и дело что номер доступен только 5 мин не больше после очередного звонка, и так до следующего раза. А трубку бросает сразу через 1 секунду

заявление в милицию.

у вас в статусе "мама". вы мама или папа всеже?

Ну ладно всем спасибо, буду считать что это просто шизик так развлекается.

liquid 25 часов в сутки вместе

может у вас уже фляги свистят друг от друга?

liquid Ну ладно всем спасибо

а почему номера сюда написать не хотите? маньяка жалко?

Букля заявление в милицию.
Заявление не получится так как звонки длительностью меньше 3 сек не тарифицируются и в детелизации не отображаются

у вас в статусе "мама". вы мама или папа всеже?

папа, пишу с учетки жены

89222275547 , 89655349874

liquid В том то и дело что номер доступен только 5 мин не больше после очередного звонка, и так до следующего раза. А трубку бросает сразу через 1 секунду

Так перезвоните на этот номер с телефона жены!!! Или с любого другого номера, специально для этого купите любую симку!! В пять-то минут точно успеете уложиться!!! Вот и узнаете, кто звонит и чего хочет!!!

liquid мне одному такие звонки поступают или есть похожие случаи

Есть похожие случаи((
Мне один названивал в течение полугода с "скрытого" номера, в трубку дышал, по имени называл, фантазии свои рассказывал И ведь не заблокируешь скрытый номер.
У меня уже реальные истерики случались, когда названивал каждые три секунды. И ночью названивал, и днем....
Потом я этого гондураса спалила таки (он сам себя слил), сдала информацию, куда надо. Больше не звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы