Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Звонит по ночам

Все началось 5 февраля этого года ( почему 5 - незнаю, просто запомнил эту дату). Звонит какой то мудак ( чка) в 3 -45 ночи,беру трубку там кидают. Итак продолжается до сих пор.С переодичностью раз в 3-4 дня.За это время тот абонент сменил 3 номера.Правда был небольшой перерыв на пару недель ( видно в отпуске был)
Я по началу писал смс на тот номер ругательные , но в ответ тишина....
Звонил оператору просил запретить вызовы с того номера на мой, но безрезультатно.Так как звонки меньше 3 секунд и даже в детализации не отображаются.
В общем вопрос такой может это шизик или маньяк какой? Что делать? Может было у кого такое.

P.S: Звонки особо не мешают, можно и на беззвучку включить. Вопрос в том что это ? Какой нормальный человек будет пол года названивать.Хотя ничего плохого не делал никому.

Так заблокируйте номер и все.

Что мешает на ночь отключать телефон?

Аноним автор темы .За это время тот абонент сменил 3 номера.

в яндексе не пробовали номера забивать? иногда находятся интересные варианты ответов на подобные вашему вопросы

У меня тоже самое было, 2 года длилось, тогда еще не было сотовых. До сих пор думаю кто это был

ШУРШАРА Что мешает на ночь отключать телефон?

Вопрос в другом а вдруг это маньяк какой?

buenacabeza Так заблокируйте номер и все.

Чей номер заблокировать?

cinder в яндексе не пробовали номера забивать? иногда находятся интересные варианты ответов на подобные вашему вопросы

Пробовал. нет результата

Сами симку смените либо телефон на ночь в авиарежим переводите.

liquid

а с другого номера на его номера звонили? там вообще хоть кто-то отвечает?

телефон +74995630160? тоже очень радостно названивают и трубку кидают давно живут в черном списке

Таиный поклонник

Skyscraper Сами симку смените либо телефон на ночь в авиарежим переводите.

Симку сменить не могу номер по работе нужен.

cinder а с другого номера на его номера звонили? там вообще хоть кто-то отвечает?

Да пробовалс другого номера, но телефон доступен только минут 5 после его звонка, потом снова недоступен

Этот абонент звонит раз в 3-4 дня и в определенное время где то с 3-45 до 5 утра. То есть логически он работает в это время на смене

liquid Пробовал. нет результата

Вы мужчина или женщина?
В телефонах есть функция - добавить в черный список. И будет счастье. На ночь -звук выключать.

ваще бред какой-то.... ну купите тел понавороченней, с возможностью создания черного списка и его туда.

Вопрос то в другом как думаете это просто больной шизик? или есть варианты?

Мужчина. пишу с учетки жены

ой, у меня 2 был подобный случай.
первый раз: приходит на мой номер смс: я беременна. Я отвечаю- я вас поздравляю, вы ошиблись номером.
Мне пишут, гад! ты мне его заделал! Я отвечаю- вы ошиблись я-не гад. Я девушка. и тут пошло поехало, звонки бесконечные, дыхание какое-то странное. Короче говоря, неприятно было жуть. Я уже и мужу мозги вынесла, говорю может правда ты где накосячил, он меня вообще лечиться отсылал. Короче "пробили" мы номер, и не поверите, оказывается , эта мадам искала номер свего бывшего, который сменил телефон и нашла номер,который пофкту принадлежал мне,а зарегистрирован на моего мужа. И ее бывший хахаль с моим мужем нносили одинаковые имена, не поверите, полное совпадение ФИО, только год рождения разный, ее на 8 лет старше. Она думала , что я его новая пассия.
Сволочь, мне столько нервов потрепала.
Да, ее номер внесла в черный список и она звонить перестала, тк не поверила, что я жена не ее мужа))))

Второй случай: родителям уже года 4 в одно и тоже время звонит мужик в 3 часа ночи на домашний номер. И спрашивает , это морг?
Причем один и тот же голос, явно под шафе... Периодичность - раз в 2 -3 мес. Определтель его регистрирует. но все как то недосуг заняться эттим мужиком. Маму вроде не напрягает, он обычно в пятницу звонит, видать после попйки очередной.

Аноним автор темы Звонит какой то мудак

а как вы определили, что это ОН, может обманутая вами женщина

cinder ваще бред какой-то.... ну купите тел понавороченней, с возможностью создания черного списка и его туда.

Дак да в IPhone поставил ночной режим.Но видно когда делал обновления все настройки сбились, и вот сегодня ночью разбудил нас с женой. Просто напрягает то что кто это?

vezu4ka а как вы определили, что это ОН, может обманутая вами женщина

Звонит какой то мудак ( чка)

vezu4ka а как вы определили, что это ОН, может обманутая вами женщина

Нет никаких обманутых женщин

liquid это просто больной шизик? или есть варианты?

ну если шизик, то по определению не может быть здоров
если за вами грешков нету (долги, чья-то месть, разбитые сердца и другие органы и т.д.), то явно псих без вариантов.
а там молчат всегда или хоть что-то говорят? почему именно мудак-то
и какой у вас телефон, не самсунг случаем? снимаю вопрос, уже увидела что айфон.
может глюк вашего аппарата раз в детализации нет?

был бы маньяк, то уже перешел бы со стадии звонков на другие действия. Если телефонный маньяк, то дальше звонков дело не пойдет. Номер какого региона, это выяснили? В инете полно баз данных. Можно выяснить, местный или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы