Неожиданная беременность

Я понимаю, что большинство здесь присутствующих посчитают мою тему неуместной, ведь вышеупомянутое большинство очень хотели и ждали своих деток. Жаль что у меня не так .... Но начнем по порядку.
Вчера я узнала, что я беременна. В свои 24 года, у меня были другие планы на ближайшие пару лет. Поработать гидом в Индии, побольше путешествовать - в общем места оседлости и детям я не отводила. Поэтому вчерашняя новость, меня подкосила. Причем про контрацепцию я знаю - пользуюсь, поэтому сейчас еще больше удивлена.
Суть вопроса конечно же в том оставлять или .... Папы у нас не будет ибо мужчина чей ребенок начинает развиваться во мне с 11 сентября находится в сизо под следствием. В лучшем )и маловероятном случае) он выйдет на свободу лет через 6.
И именно этот факт меня и смущает. Никто из нас не хочет в одиночку воспитывать ребенка, а тут еще и о какой либо помощи с его стороны можно забыть .... В общем, не знаю что делать. Жду вашего мозгового штурма.

А разве ответ не очевиден? Куча планов еще конечно не повод, а вот папа уголовник...мне кажется веская причина не рожать

Но статус уже изменен на будущую маму, по моему ответ очевиден, решение принято вопреки

А Вы с кем живете? Родители могут помочь, если что? Я бы оставила. Не известно, что потом будет. Может, вобще не сможете больше деток иметь, ттт, после аборта всякое бывает. Опять же, если ребенок такой не желанный, не понятно, какие чувства у вас к нему потом будут. Не начнете ли гнобить его или молча "ненавидеть" за то, что сбил ваши планы, как вы говорите. Но с другой стороны, родите и полюбите так, что будете думать: господи, какая индия, я люблю тебя больше жизни!
Короче, взвесьте все за и против, сможете ли хоть от кого-то помощь получать, где жить, сколько декретные будут и пр. Но самое гдавное, конечно же, остается-желание иметь ребенка, а у вас его нет....спорная тема в общем.
п.с. про себя:родила в 26, ребенка хотела, но не от этого человека и не так скоро, тоже думала, что и как, про работу, про вторую вышку и пр. В итоге родила и не надо мне ничего, сидит щас мое годовалое счастье на коленках, ящики открывает. провода жует и мамкает))

Подружка ...мне кажется веская причина не рожать

да ниче не веская! папу можно и другого найти, который настоящим папой станет

Рожайте. Никто не застрахован ни от чего!!! Возраст хороший для первого..

Мы тоже с контрацепцией появились, тоже папа не вариант, тоже детей вообще не планировала.
Сейчас вон бегает годовастик, тащу на себе одна, себе ничего, ни отдохнуть, ни поработать ни заработать толком
Как плюс счастье оно все таки дети, когда обнимает, засыпает в обнимку..может оно того стоит)

И моему годик.....тоже плакала когда 2 полоски увидела..... сейчас люблю его до безумия и жизни без него не представляю..

агент Печенька автор темы Папы у нас не будет

это было бы для меня решающим...
но ,учитывая Ваш статус-мне кажется Вы все решили
тогда может просто стоит все просчитать,обдумать,где жить,что кушать ,на что существовать с малышом.
Ну и удачи при любом раскладе!

аноним И моему годик.....тоже плакала когда 2 полоски увидела..... сейчас люблю его до безумия и жизни без него не представляю..

аналогично))

Какие есть варианты:
1)сделать аборт и с чистой совестью пойти на встречу приключениям и новому достойному мужчине.
2) родить ребенка. конечно про Индию и работу можно будет смело забыть на 1-2-3 года. Одной конечно безумно тяжело. Будете крутиться как белка в колесе, все это можно выдержать только с позитивным настроем и огромной любовью к ребенку. А вот сложится эта огромная любовь к ребенку, заранее не предугадать. Для каких-то женщин ребенок это все - счастье, реализация своей материнской любви, проявление заботы, да и потом вы ж не просто непойми чем занимаетесь. Вы растите Человека, это всегда оч увлекательно. Я обожаю разговаривать и играть со своим ребенком, НО у меня колосальная поддержка родственников, так что время остается и для себя любимой.
Главное, что б не произошло так что Вы родили, а ребенок вам не нужен, в тягость (хотя мне в тягость был до 1,5 года! и только потом я стала кайфовать от каждого проведенного дня вместе с ре). представьте, малыш, которому так нужна мама, ему больше не кому доверять, а мама на него постоянно злится, срывается, он маму раздражает просто своим присутствием. А если он будет внешне или по характеру походить на папу, вас это не будет раздражать? в таком случае гуманнее его и рожать вовсе.
Вообщем, подумайте.

Удачи и сил вам в принятии решения, какое оно бы ни было.
Хочу поддержать вашего ребенка, ему сейчас очень нелегко, ведь он понимает, что мама принимает решение быть ему или не быть.

где автор??

От уголовника рожать не стала бы. Это совсем позорно

конечно рожать

Sоvа От уголовника рожать не стала бы. Это совсем позорно

Ну, кроме нее самой об этом никто знать не будет, если не будет вдаваться в подробности. Да и уголовники разные бывают, может, любовь у них безумная была, да не стало человека...всяко бывает

в жизни может произойти всякое....

Глупости, уголовник уголовнику рознь. Если он страшный, беззубый, весь в наколках, то нормальная девушка с таким и спать не станет.

Аноним

Да какая разница, сколько человек об этом знает? Автору решать, но имхо от таких людей рожать нельзя. Социальное дно какое-то в таком возрасте рожать от таких людей. Да и спать с ними.

НиКаКаЯ

В чем разница-то? Наколки не наколки, не в этом дело

Я родила в 21 - тоже офигела, когда 2 полоски увидела - ни средств к существованию, ни образования (училась в универе), ни папы (ушел со спокойной душой). Вопрос рожать - не рожать стоял очень остро - я не хотела ребенка, хотела погулять, доучиться, как-то в жизни зарепиться, посмотреть мир... Родители настояли - конечно рожать!! А сейчас я просто обожаю свою дочу! Не представляю, как жила бы без нее и все планы как-то сами собой отошли на второстепенный уровень. Счастье, это когда лялька мамой называет, а все остальное при желании можно и потом осуществить!

Среди уголовников вон и гламурные фотографы затесались))) контенгент разный))
Незнаю, я б все таки решилась, всегда хотела примерно в этом возрасте родить, зато потом с ребенком хоть в Индию, хоть на Мадагаскар. И силы и энтузиазм все есть.

Sоvа Да какая разница, сколько человек об этом знает? Автору решать, но имхо от таких людей рожать нельзя. Социальное дно какое-то в таком возрасте рожать от таких людей. Да и спать с ними.

Мне кажется автора смущает не тот факт, что он уголовник, а именно то, что от него помощи никакой не будет если он сядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы