Думаю о разводе

Красуля сли вы замужем уже 4-5 лет, то у вас такой нормальный кризис семьи

Седьмой год. Проблемы начались на 2 году. И все тянется - то лучше, то хуже. В итоге муж обнахалился вконец - может матом наорать.

Красуля Попробуйте увидеть не поводы, по которым он вспыхивает, а причину.

По-моему, он просто вспыльчивый. И его все никак не устроит. Что-то не устроит - сделаешь -найдет другое. Сделаешь другое - третье.

аноним автор темы В итоге муж обнахалился вконец - может матом наорать.

Как бы руки распускать не начал

Fish Как бы руки распускать не начал

Ну уж такого я точно не потерплю. И это он прекрасно знает.

аноним автор темы И это он прекрасно знает.

Вот и "играет" на том, что стерпите

Fish Вот и "играет" на том, что стерпите

А кто сказал, что я терплю. Я же не молчу в ответ. Если сказанное спокойным тоном не понимает - тоже ору. Все равно итог один - сваливает "остудиться".

Красуля а, муж ваш ведет себя по-ребячески

Не поздновато ли? Ему уже 38. И эх, я мечтала о втором ребенке. А сейчас, видимо, все. Еще год-два и мой поезд тоже уйдет - мне 37.

Может, попросить его к врачу сходить? А что такого? Может же быть причина чисто медицинская (не в смысле псих, а в смысле того, что многие заболевания эндокринные и инфекционные сильно влияют на раздражительность). Это вообще-то опасно. В таком возрасте внезапные смерти от инфаркта - сплошь и рядом. Я совершенно серьезно.
Если ничего медицинского не обнаружится, то к психологу сходите вдвоем. Думаю, что из этой проблемы реально выбраться вместе. И отец он хороший, и с Вами по-разному себя ведет. Может, не рубить пока с плеча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы