Думаю о разводе

Муж с рождением ребенка изменился сильно. Может, ревность у него, может еще что. Но начал мне нервы мотать. Например, я целый день с ребенком, а он может прийти и на меня же, уставшую, свешать всех собак. Потом какое-то время все хорошо. Денег мало, хотя обещал зарабатывать, чтобы мы ни в чем не нуждались. И чем дальше, тем ведет себя все отвязнее. Одергиваю его, вроде опять нормально. А в следующий раз еще хлеще. Теперь он фактически в двух состояниях. Первое - нормальное настроение, но на грани. Любая мелочь, не так что сказала - взрыв эмоций и переход во второе состояние. Это скандал, а потом оскорбленное молчание. Может так молчать неделю.
Вчера вообще смех - приехали на дачу. Он уставший с работы. Я ему говорю - ты особо не упирайся, лучше отдохни. Нет, давай траву жечь. И потом начал заводиться. То я траву непросохшую кинула в кучу, то еще какая-то мелочь. В итоге сказал, что его все бесит и уехал. Оставил нас с ребенком в 9 вечера одних. Нормально, нет? Ладно, я такси вызвала - приехала. А если бы денег у меня с собой не было? И тем не менее сегодня весь день со мной не разговаривает и разыгрывает оскорбленную невинность. Пытаюсь поговорить - сразу уходит. В восемь вечера специально лег спать, чтобы я к нему с разговорами не приставала. С ребенком разговаривает. Но когда ребенок что-то сказал обо мне, он ему сказал - а мне наплевать что она там делает.

детский сад, он похоже сейчас за старшего ребенка, у которого родился братик,а он такой весь бедный несчастный остался без вашего внимания. Скорее всего злится про себя, что вы не такая как раньше, сейчас вы вся в ребенке, а он тоже видимо в душе еще ребенок,вот и капризничает)))) только он дядя,может много себе чего, например уехать бросив вас,вы же взрослая,разберетесь((

Считаю,что мужчина должен сохранять спокойствие в любой ситуации,а так чтоб психануть и оставить одних на даче это либо Вы ему совсем нервы съели,либо он простите,псих,что опять же не позволительно,ну ИМХО конечно
А Вы спокойно разговаривали,говорили,что не устраивает такое отношение?и уже о разводе помышляйте?

А Вы работаете? Сколько лет ребенку?

каприЧОZА А Вы спокойно разговаривали,говорили,что не устраивает такое отношение?

Так в том-то и дело, что пару раз оборвала, когда он уж по совсем смешным поводам сорвался на ор. Просто просила не повышать голос при ребенке. В итоге он мне сказал, что, оказывается, я ему сказала, что нам с ребенком без него лучше и вообще его все бесит, он устал - и уехал.

Танин А Вы работаете? Сколько лет ребенку?

Ребенку 4. Папу любит очень сильно и это взаимно. Работаю.

Divо и вы еще только задумались о разводе?

Временами накатывает - вот когда такие ситуации бывают. Но отец он отличный - с ребенком вечно возится. И если бы не такие выкрутасы, как вчера, я бы на многое закрыла глаза. Но вчера что-то уж совсем край. Не ожидала такого.

Возможно у него какие-то проблемы на работе,с родственниками,ну или как вариант,другая мадам имеется
Может имеет смысл разъехаться на некоторое время?!пожить отдельно и решить для себя необходимость дальнейшего совместного проживания?!

каприЧОZА озможно у него какие-то проблемы на работе,с родственниками,ну или как вариант,другая мадам имеется

Сейчас - да, на работе завал, почти без выходных работает, устает сильно. Но и раньше он мог сорваться из-за пустяка. У меня вечное ощущение, что я живу на пороховой бочке.

А если попробовать обижаться и психовать вперед него?!Вы чувствуете,что его несет,и такая оп-сама психанула,наорала и обиделась

каприЧОZА А если попробовать обижаться и психовать вперед него?!Вы чувствуете,что его несет,и такая оп-сама психанула,наорала и обиделась

Так в том-то и дело, что непредсказуемо все. Может улыбаться, шутить и потом раз - уже орет. И потом непонятно. То успокаивается почти сразу, то в молчанку на неделю уходит.

Или наоборот,он заводится,а Вы ему: да перестань!дай я тебя лучше,пацалую"

каприЧОZА Или наоборот,он заводится,а Вы ему: да перестань!дай я тебя лучше,пацалую"

Если завелся - лучше с поцелуями не лезь. Да перестань - не действует.

Дамиана Он такую аферу замутил, чтоб вы на даче с дитем, а он на свободе в городе... А тут вы раааз и домой вернулись. Кто звал?

Да вряд ли афера. Там на участке домик в очень плохом состоянии - там невозможно жить. Он прекрасно это знает.

А отдыхали Вы давно?может хотя бы на выходные,куда-нить вырваться,желательно вдвоем,если конечно дочу есть с кем оставить,освежить,так сказать,отношения,если и там его все бесить будет,ну я б тогда крепко задумалась

каприЧОZА А отдыхали Вы давно?может хотя бы на выходные,куда-нить вырваться,желательно вдвоем,если конечно дочу есть с кем оставить

Очень давно, еще до рождения ребенка. Вырваться сейчас нереально - у него аврал на работе. Насчет отдыха предлагала - ему денег жалко стало. А мне как-то после таких высказываний - а мне плевать, что она делает - как-то и не хочется.

А Вас и Ваши нервы,значит,не жалко?!
Я б оч серьезно поговорила,либо он себя начинает контроливать, либо живет один и психует,раздражается,обижается сколько его душеньке угодно!понятно,что в жизни разные ситуации бывают,что нужны понимание и поддержка,но у вас это как то затянулось

каприЧОZА А Вас и Ваши нервы,значит,не жалко?!

Я ощущаю его поддержку, только когда уж совсем заболею и слягу. Тогда целый день мне могут носить чаи с медом, давать таблетки. Но чуть полегчает - все. В остальном никакой жалости нет. Наоборот, я слишком мало делаю, по его мнению.

простите за вопросы
А Вы случайно не больше его зарабатывайте?или должность выше/лучше?
Или фин.обеспеченность Ваша/Ваших родителей лучше его?

каприЧОZА А Вы случайно не больше его зарабатывайте?или должность выше/лучше?

Зарабатываем примерно одинаково. Но я еще время от времени беру подработки

Я это к тому,что может он каким-то образом ощущает Ваше превосходство и пытается умалить Ваши достижения
Другого адекватного объяснения такому поведению я найти не могу

каприЧОZА Я это к тому,что может он каким-то образом ощущает Ваше превосходство и пытается умалить Ваши достижения
Другого адекватного объяснения такому поведению я найти не могу

Не знаю. Наоборот говорит, что гордится, что я самостоятельная.

Если вы замужем уже 4-5 лет, то у вас такой нормальный кризис семьи. И вы тут не отвечайте ) просто родумайте, если вы думаете о разводе, о чем по-вашему думает муж? И, уж простите за вопрос, а, помимо психологического напряжения, у вас с интимными отношениями с мужем как дела обстоят? Да, муж ваш ведет себя по-ребячески, но этому ведь оюъяснение. Возможно, что он ожидал, что подросший ребегок позволит вам больше внимания уделять мужу, может быть ему тяжело дается роль главы семьи.. вариантов много. Попробуйте увидеть не поводы, по которым он вспыхивает, а причину. Врояд ли он скажет ее вам прямо, но если вы сможете поговорить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы