Как вернуть любовь Мужа? Помогите очень прошу.

когда родился ребенок очень зациклилась на нем. Муж был на 2 плане. Была абсолютно уверена что он и так меня любит. И как бы я себя не вела ничего не измениться. Ругались много,просил внимания. Я была слепа. Всегда доверяла ему, то есть периодически он ходит с друзьями до утра. С какого то периода сейчас я почувствовала холодок. Вроде все по прежнему, но что то не так. Есть повод в подозрении на то что есть другая. Но он все отрицает,любит только меня. Ничего нет. Это девушка друга женатого. А он только посредник. Как мне поверить? У меня мир рухнул. когда читала. Хотя сама понимаю, что виновата даже если это его. Но если это Правда,тогда что мне делать. Если муж любит другую. Тогда почему не признается. Я очень прошу тех кто прошел через подобное. Как вернусь прежнюю любовь мужа? Как поверить. Верить очень хочу. Все друзья в голос говорят что я одна единственная. Но для меня повод задуматься,как изменить все. Всю нашу жизнь. Мужа безумно люблю и никому не отдам. Пишу а слезы ручьем. Просто в апатии.

блин,ну один в один моя ситуация!

обратить на него наконец то внимание.

Анониа автор темы Это девушка друга женатого. А он только посредник.

в таких делах бывают посредники??? он записки носит, что ли?

почему сразу не дорос??? ему нужно внимание,мужчины они как дети ведь.

Аноним

а жене внимание(хотя бы в виде помощи)не нужно???

и к слову,я не понимаю,как можно не найти время для мужа,в первый год ребенка??Ребенок спит-ест-поулюлюкали,сходили в поликлинику,погуляли,вечером спать уложили,при желании можно найти и для мужа время.

Дамиана

ППКС

babyмама не нужно?

Нужно конечно, только мы не знаем как автор себя ведет по отношению к мужу

Аноним ,мужчины они как дети ведь.

Дамиана с чего вы решили что они как дети? Это из какого космополитана вычитали?

+++ хорош уже мужчин с детьми сравнивать! Напридумывают оправданий. Не помогает - "ну мужчины же как дети, безрукие, готовить/убирать/стирать не умеют", изменяет - "дак все мужики полигамны!" и пр.

Аноним почему сразу не дорос??? ему нужно внимание,мужчины они как дети ведь.

Не все

тетки-мамки) нельзя быть мамой для мужчины. маму не хотят.
и дяденьки с детьми как-то уже сами совсем не дети. а папы, добытчики, главы семьи.
у меня вот другая проблема, муж-наседка. вся жизнь для ребенка и ради него все. тож что ли тему создать)

**Angel** Нужно конечно, только мы не знаем как автор себя ведет по отношению к мужу

так автор вроде написала

Анониа автор темы когда родился ребенок очень зациклилась на нем. Муж был на 2 плане.

Дамиана Девы, вы заканчивайте читать тупые форумы про идеальных жен

Похоже что эти форумы и сочиняют мужчины, блин.
Ну а как изменить - делаетесь веселой и интересной, идете в тренажерку, на курсы испанского, удивляете его блюдАми из кулинарных шоу и даете ему неземной секс. Только вот есть ли такая возможность у обычной женщины?

babyмама я не понимаю,как можно не найти время для мужа,в первый год ребенка??Ребенок спит-ест-поулюлюкали,сходили в поликлинику,погуляли,вечером спать уложили,при желании можно найти и для мужа время.

Вы правда думаете что все дети спят, едят и улюлюкают?

Женский пол

Сейчас вроде как переоценка ценностей в обществе

мой муж вкалывал на двух работах в свое время и ему нафиг ниче не надо было с первой дочкой. приползал домой за полночь . а счас мы вдвоем возле другой прыгаем . пусть мужик делом займется.

красная роза Сейчас вроде как переоценка ценностей в обществе

Не поняла, или поняла неправильно, уточните, Вы о чем?

Женский пол Вы правда думаете что все дети спят, едят и улюлюкают?

У меня ребенку через пару дней 6 лет!конечно может быть не все дети В ПЕРВЫЙ ГОД только спят и улюлюкают,НО если ребенок здоров и не является особиком,то время для мужа можно найти!!!

Дамиана а что подразумевается под временем для мужа?

Например,встретить его с работы,накрыть на стол,вместе поужинать.Выслушать,пообниматься.Перед сном-секс.

Дамиана Просто я не понимаю этого штампа-"уделять время мужу". А почему бы не быть семьей все время?

А вот да. У моей подруги муж на днях выдал, что если она не будет совершенно свободна хотя бы час вечером, когда он дома, то он вплотную подумает о сохранении таких отношений. И вот пофиг что дитю 10 мес. и он не спит круглосуточно и его не усыпишь по команде "папа пришел - отбой", и что женщина весь день тоже не в потолок плевала и ждала тебя чтоб тоже хоть 20 минут в ванной покиснуть... А вот выньте да положте ему час времени. А с виду и не скажешь что придурок...

Дамиана А почему бы не быть семьей все время?

ооочень мало мужчин,которые приходя с работы готовы прыгать около ребенка,мыть его и вытирать попу.Дай боже,если хотя бы в выходные ходят вместе гулять и проводят СОВМЕСТНЫЙ досуг.Но!!повторюсь,это в первый год.Когда ребенок старше 1,5-2 лет,то отцу уже более менее интересно проводить с ним время.ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы