в 25 лет это все?

Я тоже нетрезва. Двух слов мало.

У меня был подобный страх. Думала, ну все, хана, буду всю жизнь одна...Но... В 25 лет встретила будущего мужа, в 26 вышла замуж, в 27 родила дочь.
Есть подруги, по 27-28 лет, все еще в поисках, руки не опускают. Встретят, уверена.

сидючи в библиотэке прынца не дождетёсь секс то был?

молоко и яйцы Очень рано. Раньше б 27 о замужестве и не думала

молоко и яйцы

иногда когда совсем накатывает , тоже так думаю ... потом неет , низачто б жисть свою менять не стала , но меня из за чужого города тоска накатывает , что совсем одна там даже без мужа .... по теме , автор у вас гон .. вам всего 25 , живите здесь и сейчас .

аноним автор темы

аноним автор темы в чем проблема понять не могу..

судьба...

У меня тоже пунктик на эту тему есть, пока укладываюсь) до 26-ти и замуж вышла и маленького ждем. Но если бы все не сложилось, то у меня мне кажется необходимо заняться самореалезацией, а не самобичевание. А вообще, раньше надо было думать и планы строить на этот возраст, тогда бы все и сложилась. Ведь если точно знаешь чего хочешь, то и будет.

блин 25 не партесь вот если бы 35 тогда уже стремно как то , тоже сидела ревела до 26 лет что мужа нет детей нет,романы не удачные какие то ,а теперь думаю надо было блин это время то занимать другими вещами успевать а не думать о каких там намеках что в девках засиделась , я бы вот скакала бы везде где только можно ездила бы, а то потом под мужа подстраиваться нужно и до детей особо не поскачешь а теперь дети вообще ими живешь даже книжку почитать некогда ночами читаешь

В 24 года была в таком же положении, как и вы. Думала все... Прощай молодость, так и состарюсь одна XD Вскоре встретила будущего мужа. Просто золотой человек. Женаты уже пять лет, двое детей. Не отчаивайтесь, автор. Сайты знакомств вам в помощь, я именно там с мужем познакомилась, почаще бывайте в людных местах, секции, курсы всякие вам в помощь. Кто ищет, тот всегда найдет.

Как там в песне: " Жить осталось так мало : мне уже 17 лет..."

аноним автор темы дожила до 25 лет...но не любимого не детей нет...в чем проблема понять не могу...начинаю уже бояться а вдруг одна навсегда не страшная..фигура на месте но одна уже не один год...что сделать можно?где найти того любимого?

Живете одна или с родителями? Какие отношения у Вас с мамой?

аноним Живете одна или с родителями? Какие отношения у Вас с мамой?

я с родителями с ними отношения нормальное конечно всяко бывает но впринципе ничего

"мне уже 18 в паспорт страшно смотреть"

как-то лет в 20 с подругами своими отдыхала\бурно пьянствовала. и вот одна из них реветь с пьяных глаз начала. ну думаем, чего случилось? а она оказывается по судьбе моей ревет типа 20 нам всем, старушки, у всех парни есть, кроме меня. и типа всю жизнь мне одной быть ни ребенка\ни котенка не видать.
потом долго смеялись над этой историей на моей свадьбе - 23 года мне. первая из всех вышла замуж и ребенка родила.
не парьтесь автор! жизнь она такая-изменчивая

аноним автор темы я с родителями

Я свою собственную статистику веду. Не знаю ,как это влияет, но живущим с родителями девушкам гораздо труднее завести серьезные отношения и тем более замуж выйти.

Знакомая в 40 лет умудрилась замуж за москвича выйти. Да ещё и сразу от него забеременела, хотя по врачам бегала лет 10 - забеременеть не могла.

На сайте знакомств посидите-рамблер например. Я так мужа и нашла.

Mama Leshi

Многих знаю,кто так с мужем познакомился.Нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы