в 25 лет это все?

дожила до 25 лет...но не любимого не детей нет...в чем проблема понять не могу...начинаю уже бояться а вдруг одна навсегда не страшная..фигура на месте но одна уже не один год...что сделать можно?где найти того любимого?

Да это еще детство так-то.
В 17, кстати, так же думают. Парня нет - ВСЕ.

аноним автор темы то сделать можно?

снизить требования?

ФренсисМорган снизить требования? их особо нет

Я встретила мужа в 26, мне 30 и у меня двое детей)))) вы такой пессимист, автор. Я в ваши годы и не думала про мужа, это что счастье что ли??)?

аноним автор темы их особо нет

жесть.
Врете ведь

Ой как я б щас одна гульнула! Мне 25, живем вместе 6, замужем 4. Рано было. Очень рано. Раньше б 27 о замужестве и не думала

А чем пожизни занимаетесь? Из дома выходите? Работа там, учеба, увлечения? Круг общения?

Ну мы в 24 познакомились. В 26 поженились

а что мешает родить?

аноним автор темы где найти того любимого?

У вас дом-работа-работа-дом? Запишитесь на какие-нибудь курсы )

Мне когда 21 исполнялся ,тоже помню на ДР за столом сидела,смотрела на гостей : подруги,друзья ,родственники,любимого нет,
плакать хотелось,прямо помню те свои эмоции ,хотя 18 лет прошло.Знала бы я тогда что через полгода выйду замуж,за парня с которым на тот момент была знакома уже 7 лет,а еще через 9 месяцев( бывает же такое,ровно 9 месяцев после свадьбы)рожу ребенка,вот рассмеялась бы в голос,честное слово.
не ну то что замуж выйду-это меня бы может и удивило,но не очень,а вот что за него,ну точно не поверила бы.
оглянитесь вокруг,кто знает...
а вообще 25 лет -это не тот возраст когда пора начинать волноваться,( ну это я теперь типа взрослая вся такая и все понимаю )
вон у меня подруга в 37 только только начинает об этом задумываться,

младшая сестра с мужем познакомилась в феврале 2010, в июне 2011 поженились, в мае 2012 уже дочь родилась, в сентябре 2013 сестре 30 исполнилось ....я замуж вышла в 25, в 27 и 31 детей родила....все еще впереди автор у вас, наслаждайтесь свободой своей!!!

у меня так в 29 было, когда со своим гр. мужем рассталась, а потом.................сейчас ребенку год, замужем 2 года, ингда думаю, а не ран ил я родила??? мне 34 если чоу)))

Ещё даже ни разу не родила? Всё!

в 25 лет только родила)
Что красивая видели

значит надо определить чего надо.
я себе заказала доброго, любящего меня и наших детей, умеющего зарабатывать деньги.... как только сформулировала чего хочу, коротко и ясно в течении месяца встретила своего мужа, такой каким заказывала... )

аноним автор темы что сделать можно?где найти того любимого?

Можно мне в личку написать

У меня подруга так же сидела(красавица, не ханжа, веселая, характер нормальный), и вот в 25-26 встретила свою любовь. Хотя она ни когда не заморачивалась на такие темы.
Все будет, занимайтесь собой и любимыми делами, мужчины сами к таким тянутся. А будете накручивать себя, начнете кидаться на первого встречного, хорошего из это не вйдет...

аноним автор темы дожила до 25 лет...но не любимого

Не переживайте! Жизнь только начинается,поверьте! Напишите мне вашу почту и я Вам напишу!

Божемой, бабы каются, девки замуж собираются .
Танцуй пока молодая девочка Рая...

а я до 25 лет очень боялась взамуш не выйти, типа "старая дева" буду. Сразу после 25го дня рождения полегчало
Сперва забеременела в 30ть, потом встретила свою любовь, после родили еще 2х малышей. Всяко бывает.

Gonzalez Можно мне в личку написать

По ходу не прёт тебе на баб, ага? Как не ты, так попрошайка. Если ты мужчина, то не падай так.

МятноЯгодныйХру

Это бап на него не прет
Разница очевидна

Кариес Это бап на него не прет
Разница очевидна

Я пьян. Можно в двух словах. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы