Поговорите со мной......

ситуация такая - через соцсети получила информацию, что умер отец моего сына...
уточнила по родственникам - да, так и есть. 17 сентября умер, 18 числа уже схоронили...
ему всего 36 лет, но такой - свободный как ветер, девиз - лучший способ перезимовать- это жениться...таскался по всей стране, не работал,бродяжничал...видимо в последнее время принесло его к родительскому дому, тат все и случилось.
мне грустно, я вспомнила небольшой период нашей совместной жизни, вспомнила, как он приходил ко мне в роддом, как приносил пельмени со сметаной, как встречал нас с сыном....
Мне сейчас не с кем поговорить на эту тему, не с кем обсудить...сыну говорить не хочу - он его не помнит, отец ушел от нас, когда сыну было 8 месяцев...
нынешний муж меня не поймет....
подружка сказала, что все к лучшему и грусти быть не должно...
Мне жалко своего сына, который остался без отца...его и не было...но одно - знать, что он есть и просто не живет с нами, другое дело знать, что он умер...
я запуталась, я не могу показать своих истинных чувств...
поговорите со мной....

моя тема - если что :(

отец-то официально? не усыновлял никто больше ребенка?

сгоняйте на могилу. ребенку я б ниче не говорила, я так понимаю, он же не знаком с ним да?

сходите в церковь, если верующая, поговорите с батюшкой, должно стать легче.

Это нормальные человеческие эмоции. Сыну говорить не нужно.

оформляйте пенсию по потере кормильца. а так. соболезную конечно

Потолковый Лампонюх отец-то официально? не усыновлял никто больше ребенка?

официально, сын носит его фамилию...правда прав родительских я его в свое время лишила....

НаталЪя правда прав родительских я его в свое время лишила....

аа понил

думаю, со временем просто свыкнетесь с этой мыслью и все. у вашего сына есть отец- ваш нынешний муж. все пройдет....

НаталЪя

соболезную....
искренне желаю Вашему малышу найти отличного папу

Это хорошо,что вы вспомнили о нем только лучшее и пусть так и будет,а так уже ничего не изменить,если и скажете сыну о настоящем отце,то только лучшее.

Может на могилу съездить, вам это может показаться бредом, но мне бы стало легче

Ниче по теме сказать не могу, просто поддержу вас, автор... на счет церкви плюсанусь, станет легче.

ШоколаднаяДуша у вашего сына есть отец-

нет, у моего сына один отец
мой муж - это муж...
у них ровные отношения, без любви

MiracleOFlight Может на могилу съездить

Ростовская область
было бы близко - я бы съездила....
спасибо девочки за поддержку...

Фактически у вашего сына никогда не было отца.
И то, что бередит вам сейчас душу - ваши личные переживания, зарытые в глубину. А все равно вылезли бы рано или поздно.
Смерть бывшего мужа стала лишь катализатором.

Мама Это хорошо,что вы вспомнили о нем только лучшее и пусть так и будет,а так уже ничего не изменить,если и скажете сыну о настоящем отце,то только лучшее.

+1

НаталЪя у них ровные отношения, без любви

а что есть любовь в Вашем понимании и от чего Вы думаете,что Вашему сыну этого не хватает?)))

А сыну вашему сколько?
Какие то смешанные чувства ,не чужой человек вам бывший муж это понятно. Все таки какую часть жизни прожили вместе.

MiracleOFlight Может на могилу съездить, вам это может показаться бредом, но мне бы стало легче

В церковь сходить, свечку поставить, молебен заказать, уже легче на душе будет. Даже если не верите в Бога, всё равно почувствуете, что легче стало.

Рыся

да нет , Наташ, разговор не об этом...
у нас все хорошо, ровно, спокойно, больше вряд ли будет...

Я бы не стала говорить сейчас сыну ничего, тем более он его не знал, когда подрастет и спросит сам, тогда и сказать, мол ты знаешь сынок, он умер, но если ты хочешь я могу сказать тебе где он похоронен...
мой отец умер когда мне было 5,5 лет, от меня не скрывали, я очень переживала и плакала...

MiracleOFlight А сыну вашему сколько?

11 лет

MiracleOFlight Все таки какую часть жизни прожили вместе.

около 2-х лет жили вместе

аноним В церковь сходить, свечку поставить, молебен заказать

да, уже думала об этом...схожу за выходные...

если верите - помолитесь за него, свечку поставьте. Сочувствую!

НаталЪя больше вряд ли будет...

я о том,что больше может и не нужно))))
всеж материнские чувства (Женские) и мужские ( отцовские или нет -это нюанс) разные вещи)))
сын вообще биопапу помнит? знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы