влюбилась, что делать?

Влюбилась в парня по переписке, общаемся в соц. сети, что делать? Никогда не было такого, мне, чтобы влюбиться нужно время, чтобы узнать побольше человека, а тут несколько дней и он не выходит из моей головы, увлеклась быстро. Пригласил в кино, согласилась, как только представлю встречу, как у подростка начинает сердце колотиться, ужс,ужс.

вы замужняя что ли?

вот придете, увидите в живую и может бежать будете со словами ужас, ужас

нет, есть мч, но отношения сложные

На какой фильм идете?

аноним увидите в живую и может бежать будете со словами ужас, ужас Не исключаю, жалко конечно будет, если не тот человек

ЛуизаВебер На какой фильм идете?

Тоже хотите сходить? Я совсем из другого города)

devushkavbelom автор темы есть мч, но отношения сложные

тогда расслабтесь и получайте удовольствие )))

devushkavbelom автор темы Тоже хотите сходить?

А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
Я б может подъехала бы. Если это новый фильм Питера Гринуэя, например, с присутствием его самого.

devushkavbelom автор темы Влюбилась в парня

Поздравляю

Katy7788 а проблема то в чем? Проблема? вроде и нет ее, просто хотелось бы услышать, разве такое может быть, взрослый человек вроде и понимаю, что рано какие-то выводы делать о человеке, пока его не встретишь, но из головы не выходит, где-то летаю в облаках

ЛуизаВебер А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? сейчас вот решила)

аноним
увидите в живую и может бежать будете со словами ужас, ужас[/cit]

я с первого "живого" свидания со своим тогда-еще-не-мужем хотела убежать. хорошо, что осталась

devushkavbelom автор темы но из головы не выходит, где-то летаю в облаках

Дак бывает, дело молодое, а сколько вам?
Вы встретьтесь еще - если ваш полет в облаках так и останется в статусе "полет нормальный" то мы за вас тут порадуемся

MiracleOFlight Дак бывает, дело молодое, а сколько вам?

мне 24))) Спасибо)

ой а там и выводы сделаете )))

ага. и нам расскажете)))
когда идете? сегодня? или вчера?

ой, один раз не влюбилась канеш, но тоже хорошо общались, фото обменялись, все ок. договорились встретиться. выхожу из автобуса, а там меня встречает чудо такое, без слез не взглянешь, еще и ниже меня коротышки чуть не на голову.

не я еще и ниже меня коротышки чуть не на голову

дак самый то клад у него внутри, а вы не углядели!

devushkavbelom автор темы Проблема? вроде и нет ее, просто хотелось бы услышать, разве такое может быть, взрослый человек вроде и понимаю, что рано какие-то выводы делать о человеке, пока его не встретишь, но из головы не выходит, где-то летаю в облаках

может конечно тем более вам 24 всего - ничего удивительного
мне вот 34 меня весной также торкнуло - на СЗ познакомились на вторые сутки уже оторваться не могли друг от друга по пол ночи в инете сидела и потом на работе полдня переписывалась
встретится договаривались в сб не дожили в чтв встретились - это сумашествие только усилилось
безумное желание возникло - еле дожили до второго свидания :-D
ну правда у меня это было в качестве моего восстания из пепла после ухода мужа после 14 лет жизни - может поэтому так торкнуло
в общем автор удачи вам - пусть после личной встречи чувства только усилятся :-)

devushkavbelom автор темы влюбилась, что делать?

Наслаждаться

а как ваша СЗ называется?

Встретились вчера,съездили в кино, фильм конечно ерунда, но в целом, все понравилось, парень приятный молодойчеловек, так и общаемся. Кому интересно какой был фильм, пишу -Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски, фильм ни ему ни мне не понравился,зато друг другу понравились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы