не могу простить

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 16:36От форума хочу услышать как Вы переживаете такие ситуации?
Неужели Вам не хочется отомстить, когда обижают родных людей?

Когда, например, воспитатель в садике обижает маленького ребенка - это одно. А когда взрослого дядю с усами обижает другой такой же дядя, то только меня там не хватало - сами разберутся, не дети.

Mrss взрослого дядю с усами

Так дядя с усами - это родной, любимый вами человек
Такой же любимый, как ребенок

Попу вы ему тоже вытираете? Как ребенку? Или разница есть?

Кобра Попу вы ему тоже вытираете? Как ребенку? Или разница есть?

А при чем тут попа?
Да, он взрослый и самостоятельный человек.
Но от этого я за него волнуюсь не меньше.
Тут ведь уже встает вопрос отношению к собственному мужу. Для кого то муж только машинка для денег, для кого то машинка для секса.
А есть семьи, где люди любят друг друга, заботятся друг о друге, помогают в трудную минуту. Есть жены , которые переживают, за мужей, которые попали в беду. Есть мужья, которым не пофигу, что происходит у его жены и как она с этим справится.

Ну вот попа при том самом. Если вы не переживаете, как он, бедняжка, вытрет попу и чисто ли, не будет ли раздражения на коже, то и решение рабочих вопросов можете смело ему доверить :) Ваша помощь будет состоять в том, что вы не лезете в сферы, где некомпетентны и не мотаете никому нервы своими фантазиями :) А еще готовите вкусный ужин к его приходу :) Будете лезть не в свое дело, мешать работать - разведетесь :) А втихушку-то злитесь себе, если нравится. Это ваши проблемы :)

Аноним автор темы Так дядя с усами - это родной, любимый вами человек

не путайте свою патологию с нормальными человеческими отношениями:

Аноним автор темы А есть семьи, где люди любят друг друга, заботятся друг о друге, помогают в трудную минуту

Автор, да сходите уже к мужу на работу с дубинкой и разберитьесь с обидчиками :) Он оценит

Аноним автор темы Так дядя с усами - это родной, любимый вами человек
Такой же любимый, как ребенок

А у второго дяди тоже есть тетя, для которой он самый любимый и родной, и за которого она Вашему дяде попу порвет.
(Представила картинку, пришли две тети дубасить соперников своих дядей.....)

А и впрямь, чтоб мужикам не мешать, найдите жену того второго и устройте бокс :)

То есть роль хорошей жены - это встреча мужа с горячим ужином в кокошнике?

Можно без кокошника :) А если серьезно, то это адекватность.
Проссто не добавляйте к трудностям мужа всеобщие пересуды "а еще у него жена дура и психопатка" - уже вперед :)

Так я в теме и не написала, что хоть раз была у мужа на работе и кого то била. Я не писала, что мотаю мужу нервы своими истериками.
Я только писала о своих эмоциях , с которыми никак не справится.

Аноним автор темы Я только писала о своих эмоциях , с которыми никак не справится.

"Новопассит" (С)

Ну так если эти эмоции позволяют вам гордиться собой ощущать себя любящей - наслаждайтесь :)

Аноним автор темы А есть семьи, где люди любят друг друга, заботятся друг о друге, помогают в трудную минуту. Есть жены , которые переживают, за мужей, которые попали в беду. Есть мужья, которым не пофигу, что происходит у его жены и как она с этим справится.

Аноним автор темы То есть роль хорошей жены - это встреча мужа с горячим ужином в кокошнике?

вы мужа спросите) что ему больше нравится) когда вы внутренне кипите, если у него сложности, или он бы предпочел другой вариант проявления любви и заботы) мож, ему не кокошник и не кипящая жена, а что-то третье нужно) спросите его, что)
и еще раз повспоминайте про мисс Попинс )чужие дети, чужой дом, самое маленькое жалованье, хотя талантов не счесть: и полеты на зонте, и колдовство, а выхлоп? в чем счастье ей самой? тот ли это кумир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы