не могу простить

Не могу простить людей, которые когда либо обижали моих близких.
Когда меня обижают то пофигу, сама справлюсь, пошлю всех лесом.
А вот когда на родителей или мужа. Я обидчиков убить готова.
Вот и сейчас у мужа на работе проблемы, знаю как ему тяжело из за одной
Я сижу, меня такая ярость разрывает. В голове не укладывается, как какие то твари из за своих мелочных интересов, карьерных притязаний могут обижать родного мне человека.
Помогите, не могу справится.

Аноним автор темы Помогите, не могу справится.

Сосчитать до 30. Выдохнуть. Пойти попить чайку с чем-нибудь сладеньким.

GALAktika-Z Сосчитать до 30. Выдохнуть.

Считала, не помогает. Как муж ушел на работу места себе не нахожу.

А как муж реагирует? Если спокойно, то расслабьтесь >GALAktika-Z Сосчитать до 30. Выдохнуть. Пойти попить чайку с чем-нибудь сладеньким.

Аноним автор темы могут обижать родного мне человека.

Это вы про взрослого мужика или про деточку, которую в песочнице обидели? Поверьте, ваш муж и сам разберется, кто прав. И вы уверены, что ради своей карьеры он не пойдет по головам, а потом чья-то жена не будет

Аноним автор темы меня такая ярость разрывает. В голове не укладывается, как какие то твари из за своих мелочных интересов, карьерных притязаний могут обижать родного мне человека.

Аноним автор темы Вот и сейчас у мужа на работе проблемы, знаю как ему тяжело из за одной

женщины? :)

Аноним автор темы . Как муж ушел на работу места себе не нахожу

Значит пора самой поработать, лишнего времени много.

вы домохозяйка?

Рока А как муж реагирует? Если спокойно, то расслабьтесь

Изображает ледянное спокойствие, но вижу что хреново ему.

ЛораПалмер Это вы про взрослого мужика или про деточку, которую в песочнице обидели

Это я про человека, которого люблю и придушу любого, кто его обидит

ЛораПалмер И вы уверены, что ради своей карьеры он не пойдет по головам,

Уверена

Кобра женщины?

нет, мужик, но

Аноним автор темы Я сижу, меня такая ярость разрывает. В голове не укладывается, как какие то твари из за своих мелочных интересов, карьерных притязаний могут обижать родного мне человека.

капец вы, автор, главное с автоматом к ним в офис не ходите, как Виноградов...

Аноним автор темы Вот и сейчас у мужа на работе проблемы, знаю как ему тяжело из за одной
Я сижу, меня такая ярость разрывает. В голове не укладывается, как какие то твари из за своих мелочных интересов, карьерных притязаний могут обижать родного мне человека.

Им он не родной. И почему они должны жертвовать своей карьерой ради чужого мужика? Может это он их обижает как раз-таки?

Zezka

пока да, в декрете сижу
До этого работала руководителем

Везучая капец вы, автор, главное с автоматом к ним в офис не ходите, как Виноградов...

Вот сижу и реально сдерживаюсь

GALAktika-Z И почему они должны жертвовать своей карьерой ради чужого мужика?

Потому что я считаю, что подставлять других ради своей карьеры - это мерзко.

Я боюсь предположить, что будет, когда вашему ребенку в песочнице кто-нибудь случайно совочком по голове заденет. Это ненормальный какой-то градус эмоций. От форума-то что хотите?

Бабы с ума сошли. Осень не на всех благоприятно действует.

Аноним автор темы Это я про человека, которого люблю и придушу любого, кто его обидит

Да-да, прибежите к нему на работу с тряпкой и от всех спасете :) только он от стыда за вас сгорит.
Не прощаете - и не прощайте себе, никого это не волнует.
Но лучше заняться делом. Ему будет приятнее, если покушать сварите и пол вымоете.

Аноним автор темы Вот сижу и реально сдерживаюсь

До родов - далеко?

Аноним автор темы пока да, в декрете сижу

это очень заметно...

Аноним автор темы Когда меня обижают то пофигу, сама справлюсь, пошлю всех лесом.
А вот когда на родителей или мужа. Я обидчиков убить готова.

детей нет?

Люсечка детей нет?

Аноним автор темы в декрете сижу

Аноним
пока да, в декрете сижу
До этого работала руководителем

Гы, представляю как вас подчиненные "любили "

ДедПенден пока да, в декрете сижу

а почему тогда про "обидят моего ребенка" ни слова?

Ваш муж - взрослый самостоятельный мужчина. Неужели он сам не в состоянии разобраться в конфликте на работе? Успокойтесь и занимайтесь своими делами. Жизни и здоровью Вашего ненаглядного ничего не угрожает.

Аноним автор темы Потому что я считаю, что подставлять других ради своей карьеры - это мерзко.

А я вот, тварь такая, не считаю, что подставлять других ради своей карьеры мерзко. Ваш муж этому плохому мужику - кто? Брат? Сват? Приятель?
У этого мужика нет семьи, которую надо кормить? Или он альтруист?
И откуда вы знаете, как ваш муж ведет себя на работе? То, что для вас хорошо, однозначно плохо для его конкурента.
Ну и вы реагируете как-то психически ненормально. Займитесь своими личными проблемами или проблемами своего ребенка, пол помойте что ли, чем сидеть и пылать гневом, причем делать это с таким накалом страстей....

Люсечка

Люсечка, вы ошиблись это не я писала - просто с айпада цитирование слов не получается я просто скопировала , а афффтара не вставила

ДедПенден Люсечка, вы ошиблись это не я писала - просто с айпада цитирование слов не получается я просто скопировала , а афффтара не вставила

да я автора спросила, ее ответа и жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы