Переезд в другой город

В какой?
Мир рухнул. Все одно к одному, на работе сократили, другую работу не могу пока найти. Друзья предали. Муж, а мужу просто наплевать, он загулял уже месяц как. Умер близкий человек. Со здоровьем нелады, постоянные головные боли, бессонница, дрожь в руках и ногах, бронхит. Я просто раздавлена, перемолота, опустошена. Появлялись мысли просто сделать с собой что-нибудь, чтобы все закончилось.
Хочу уехать, уехать в другой город, пусть недалеко от Екатеринбурга, чтобы хоть пару раз в месяц приезжать к родителям. Но куда? Как искать жилье в другом городе?(боюсь что обманут) И денег тысяч 30 в кармане.
Жить с мужем больше не могу, после гулянок возвращается домой и начинаются скандалы. К родителям тоже не могу, при любой встрече с мамой или разговору по телефону начинает пилить, что я её не послушала когда она говорила что не для жизни этот человек и становится только хуже.

ЕN Дети есть?

нету, ни детей, ни животных. Т.е. ничего не удерживает

Думаете другой город сразу спасет? Имхо, не с того начинаете.

Автор автор темы Со здоровьем нелады, постоянные головные боли, бессонница, дрожь в руках и ногах, бронхит.

я бы с этого начала.
Затем работу искать,

Автор автор темы денег тысяч 30 в кармане.

не пропадете. Остальное наладится. Удачи.

Район поменяйте и достаточно будет для остроты ощущений.

от себя не убежать

я переехала в Краснодар) в конце мая-очень рада!!! погодки-6 и 5. дала объяв. в инете-по работе, приехала сразу вышла на работу, сняла кв., сделала прописку, устроила дет в гос. садик, развелась с мужем, нашла м.ч. похудела на 5 кг))) и прошло всего-то 4 мес!

автор, а может в Тай, в Гоа, в Камбоджу? на полгодика, пожить, развеяться, я чисто теоретически, сама не пробовала, но если бы оказалась в вашем положении - и при отсутствии детей - так бы сделала...
30 тысяч конечно мало, соточку бы - и все класс!

Автор автор темы Хочу уехать, уехать в другой город, пусть недалеко от Екатеринбурга, чтобы хоть пару раз в месяц приезжать к родителям.

Никуда вы не хотите уезжать, вам просто хочется, что бы все было по другому, а если даже и уедеет то на новом месте какое то время может что то и будет лучше, но не долго. Почему потому, что вы не изменитесь, вокруг вас появятся новые люди удивительно похожие на тех, что были до них, будет подобный муж, одннобразная работа.
Вопрос, что вы еще готовы сделать, что бы выбраться из того состояния в котором вы находитесь, кроме уехать?

НаталЪя может в Тай, в Гоа, в Камбоджу?

у меня загранки нет

Юляля что вы еще готовы сделать, что бы выбраться из того состояния в котором вы находитесь

Я готова все менять, работать над собой, но я не знаю как, не знаю что делать. Первое что пришло в голову уехать.

Автор автор темы у меня загранки нет

так сделайте
цена вопроса 2 месяца, как раз мозг в порядок приведете к этому времени, денег можно заработать....и на всю зиму ...эх...размечталась...

поменяйте климат! больше солнца-поменяйте мысли-не кормите их прошлым, неудачами-думайте что будет лучшее в будущем...или разозлитесь на себя)-кто вы по специальности? в какойобласти работу ищите? кто по гороскопу? ск.лет? напишите что вы хотите видеть в своей жизни?

смотрите правильные фильмы. читайте правильные книги, перечислите все плюсы котроые у вас есть-во всем...уменя вообщетакая жопа началась-только для того чтобы я наконец то оторвалась от своего "мужа"-уезжала-он на вокзале мне 2т.р. сунул)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы