Переезд из города,в деревню

Живу с детьми в городе,у мужа работа за 300км(свой бизнес) Неделю там,на выхи дома.На все лето мы уезжаем к нему,потом опять домой и т.д
Тяжело,но уже привыкла .Сейчас встал вопрос, о полном переезде в деревню. В бизнесе проблемы,придется продать квартиру и половину вложить в дело,страшнооооо Планируем года на 3, потом старшему ребенку в институт. Вообщем я в сомнениях, ехать или нет.боюсь вдруг квартиру не сможем купить,так и останемся в деревне.....В жизни всякое может случиться Дети конечно против....Девочки,кто менял так место жительства-как вам?

пока городская автор темы придется продать квартиру и половину вложить в дело,страшнооооо

это ужасно, если честно... Неужели других способов нет?

Дак тут дело не только в смене места жительства. Мне бы тоже было очень страшно...Проблемы в бизнесе можно и не решить за 3 года.

Темари это ужасно, если честно... Неужели других способов нет?

к сожалению нет,проценты по кредитам съедают весь заработок,верите нет -это отголоски кризиса 2008 года(бизнес строительство)

Везучая Проблемы в бизнесе можно и не решить за 3 года.

конечно,согласна мы не боги,не от нас все зависит

У соседей так было, в итоге дети в ВУЗы не поступили, остались без квартиры, у детей психика сломлена т.к. деревенские дети порой очень жестоки.

сая

ужас конечно...блин где же выход,хоть вой

сая т.к. деревенские дети порой очень жестоки.

ну это и в горде можно встретить

пока городская автор темы В бизнесе проблемы,придется продать квартиру

пока городская автор темы проценты по кредитам съедают весь заработок

Темари это ужасно

Может быть пора завязать с бизнесом и пойти работать наемным работником? На самом деле, в строительстве ( в Екатеринбурге) сейчас все неплохо. По сравнению с 2008 годом, все просто отлично. Информация из первых рук.
Вы сами работаете?
Ставить на карту будущее детей и продавать недвижимость в городе, переезжая в тьму-таракань , неразумно. Причем, перспективы развития бизнеса вашего супруга, мягко говоря, отсутствуют

Не знаю таких, кто бы из деревни мог переехать обратно в город, если уезжали в связи с финансовыми проблемами. Обычно уехали из города в деревню и все-обратно не вернулись. Цены на квартиры в городе и заработок в деревне не сравнимы. В городе шансов заработать больше,чем в деревне

А нельзя переехать к мужу, а квартиру сдавать и вам работать, уж я не знаю какие у вас %, но все же останетесь с квартирой

вообще ни за что бы не стала вкладыватся в убыточный бизнес, тем более половиной квартиры

пока городская автор темы В бизнесе проблемы,придется продать квартиру и половину вложить в дело,страшнооооо Планируем года на 3, потом старшему ребенку в институт.

Вы уверены, что потом сможете купить квартиру? Продать - то просто, а вот купить потом...

Так бывает... пойти работать наемным работником?

сказал ни за что не пойдет,типо столько лет все создавал т.д и т.п

Aneчкa а квартиру сдавать

нужна сразу большая сумма..

alita Вы уверены, что потом сможете купить квартиру?

нет конечно,реально смотрю на вещи.вообще сделала вывод-мужчины живут одним днем, я о детях больше думаю

Так бывает... Может быть пора завязать с бизнесом и пойти работать наемным работником?

+++
страшно без квартиры остаться...

пока городская автор темы Планируем года на 3, потом старшему ребенку в институт.

а как вы его в деревне подготовите к институту? уверены, что сможет поступить? если проблемы не будут решены за три года, ему только на бюджет дорога...

пока городская автор темы сказал ни за что не пойдет,типо столько лет все создавал т.д и т.п

пусть семья на улице останется? дело ваше, конечно, но как-то очень всё рисковано.

Если я сейчас не соглашусь,будет очень большой разлад. Я окажусь предателем,не поддержала в трудную минуту-это может,весь мозг мне вынесет

lvz не вернулись.

при этих словах,я дышать перестаю

Зачем такой бизнес, из-за которого квартиру продавать и ,возможно, будущее детей? Если нет других вариантов, то продавать бизнес и расплачиваться по кредиту. Стараться хорошо работать в городе. А там уж поглядите. Для детей сильнейший стресс. Нет, не позволила бы никогда продавать квартиру, только на улучшение если)))

Так бывает... продавать недвижимость в городе, переезжая в тьму-таракань , неразумно.

неразумно продавать недвижку даже не переезжая в таракань...
вам, автор, по 55 лет, что ли? никуда не возьмут на работу?

Tessaria Al`Fierro а как вы его в деревне подготовите к институту?

этот вопрос меня меньше всего пугает,есть интернет,онлай н курсы, ну и люди с образование никуда не делись,хоть и деревня .
Я вот себя там плохо представляю,летом наблюдала за местными жителями, вот вроде люди как люди-НО они другие!!!!! Толком даже объяснить не могу,но другие.....Блин,выпила корвалол.

пока городская автор темы типо столько лет все создавал т.д и т.п о да, они любят поиграться в творца и созидателя...

пока городская автор темы вот вроде люди как люди-НО они другие!!!!! Толком даже объяснить не могу,но другие...... Я деревенский порой лучше понимаю чем городских. Но при любом раскладе вы чужак в стае...
ехать и оседать в деревне лучше компанией из 3-4-5 семей и больше.
И иметь квартиру в резерве.

натали79 Стараться хорошо работать в городе

Ясен пень,я то не против.Но до него не доходит,уперся и все

Naturliсh! по 55 лет, что ли

по 40

если в бизнесе проблемы....не стоит продавать квартиру...останетесь и без бизнеса и без квартиры..
так что тут дело даже не в переезде...если квартира ваша или общая ( а не мужа) я бы отказала ему в этом вопросе

по 40 еще кадровики не так нагло разворачивают, но да...уже сложнее

Naturliсh! о да, они любят поиграться в творца и созидателя..

я не против ,пусть играет, но не такими жертвами

пока городская автор темы Я окажусь предателем,

не откажите ему- окажитесь глупой недальновидной женщиной мягко говоря

пока городская автор темы пусть играет, но не такими жертвами всецело согласна
включить дурочку смертельно напуганную не получится?
а вообще квартира приватизирована? он таки имеет право на долю
еще начнет требовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы