Переезд из города,в деревню

Ух, трудно-то как...Автор, а что муж думает о возможном развитии событий, при котором (не дай Бог, конечно)

Аноним останетесь и без бизнеса и без квартиры

План В есть у него?

пока городская автор темы придется продать квартиру

не согласилась бы.. купить квартиру с постоянно растущими ценами год от года сложнее..

пока городская автор темы я не против ,пусть играет, но не такими жертвами

ну и донесите это до него.
квартира святое. фсе.
после 8 года 5 лет прошло и новый кризис на дворе.
не пошла бы на это.

нельзя рисковать единственным жильем, вы не только за себя отвечаете, но и за детей

пока городская автор темы сказал ни за что не пойдет,типо столько лет все создавал т.д и т.п

Если бизнес создан правильно и ведется соответствующе, он не будет убыточным на протяжении 5 (!!!) лет. Вложения начинают отбиваться на втором году , как правило. Я сама начинала бизнес в 2008 году, через год рассчиталась с долгами и начала работать на себя с прибылью.
Никогда и на за что не продам жилую недвижимость ( тем более единственную) , для поддержания бизнеса...если кредиты не помогли вашему мужу, значит, он что-то делает не так, либо это не бизнес. ИМХО.

Naturliсh! он таки имеет право на долю

у всех поровну

Naturliсh! включить дурочку смертельно напуганную не получится?

что я сделала ,когда услышала такую новость

Аноним не откажите ему- окажитесь глупой недальновидной женщиной мягко говоря

конечно вы правы.,Вот интересно стало,если бы он завел такую тему(ну предположить) что бы ему мужчины написали.Наверно примерно так:-давай,дерзай -риск благородное дело

Так бывает... если кредиты не помогли вашему мужу, значит, он что-то делает не так, либо это не бизнес

да точно - игрок...

пока городская автор темы у всех поровну то есть у него 1/4? ну пусть на все и не рассчитывает, упритесь и все.
в деревню надо ехать компанией, сразу скупать несколько дворов... или имея там тылы, знакомых, родню, поддержку. это другой мир.

а чужакам, ТТТ, и дом могут сжечь

Так бывает... если кредиты не помогли вашему мужу, значит, он что-то делает не так, либо это не бизнес. ИМХО.

он этого не понимает и не признаёт, ну или стремно признаться один ответ-время покажет кто прав!!!!

Поменять квартиру на меньшую площадь/другой район, пригород?

Пусть ищет другие варианты без продажи квартиры, и чтоб в залог ее не вздумал закладывать...

пока городская автор темы дерзай -риск благородное дело

те кто представления не имеют о бизнесе - да. ни один бизнесмен и семейный человек бы так не написал. бизнес приносит деньги на покупку квартир ( в нашей семье), а продажа квартир ради бизнеса - это не бизнес.

Naturliсh! да точно - игрок...

Есть у нас знакомая семья- гражданский ( слава Богу) муж играл в бизнесмена 3 года, жена (гражданская) не вникала в тонкости его "бизнеса" по принципу- " он же - мужчина и молодец , все знает- все умеет". Итог- займы у друзей-знакомых ( среди них и наша семья) , товарные кредиты у поставщиков, авансы от покупателей на сумму свыше 1,5 млн. ( это только то, что знаю я) канули в Лету. Причем, семья этих денег в глаза не видывала, жена в декрете.
Короче, должны сейчас всем и вся, продавать нечего. Отношения испорчены безвозвратно. Многочисленные суды в перспективе.
Реальная история из жизни.
Автор, одумайтесь Если вы не остановите его- никто не остановит.
Вы в курсе его бизнес-дел?

У меня муж тоже хочет в деревню, купили землю, нехай забавляется, строит дом.
Я точно никуда из города не поеду! не имею права, мне детей учить надо.
Нененеене однозначно.

Так бывает... если кредиты не помогли вашему мужу, значит, он что-то делает не так, либо это не бизнес.

+100500

пока городская автор темы один ответ-время покажет кто прав!!!!

Время уже показало...если что

пока городская автор темы он этого не понимает и не признаёт, ну или стремно признаться один ответ-время покажет кто прав!!!!

а 5 лет это не время? квартира чья кстати?

А потом в ипотеку будете влазить ?
Круг общения в деревне у вас и у детей ? Уездная медицина опять же. Зимой там такая скукота. И друзья вас точно часто навещать не будут.
Если ооооооочень надо, то продать часть квартиры, оставить в городе хоть однушку. Вы должны ради детей иметь собственное жильё.

Я бы уперлась рогом, потому что не семья для бизнеса-а бизнес для семьи. Переезд в деревню, да в незнакомую, да без желания, да с детьми, да один из которых подросток -это изо всех сил ухудшение условий жизни семьи. И квартиру продать.

Так бывает... Вы в курсе его бизнес-дел?

примерно

Так бывает...

да,причем нормально уже так

jane air квартира чья кстати?

у всех свои доли,надеюсь ума хватит свою не просить.Но опять ,видимо так приперло-что фиг знает,на что пойдет.
Спасибо девочки, что написали.Осталось выдержать с ним разговор

пока городская автор темы Наверно примерно так:-давай,дерзай -риск благородное

С какой стати? Продать жилье - последнее дело!
Он потом еще и себе другую найдет, а вы в деревне останетесь. Не рассматриваете такой вариант?
Так люди и нам улице оказываются. А муж где работает?

пока городская автор темы время покажет кто прав!!

И что он будет делать, когда будет не на его стороне правда?!

Lusha себе другую найдет,

вообще об этом не думала,дура какая да,ведь такое часто бывает

Lusha А муж где работает?

в деревне,на себя

пока городская автор темы в деревне,на себя

ну пусть и далее работает. но без кредитов.

Naturliсh! чужакам, ТТТ, и дом могут сжечь

Как будто в деревне живут какие-то бандиты одни. Я сама из деревни. У нас там недавно одни приехали из города, заборов возле дома нагородили, а нам смешно смотреть, от кого загородились-то?

аноним от кого загородились-то?

дак они городские, привыкли в картире сидеть,за 3-мя замками

аноним Я сама из деревни.

Но уехали в город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы