хочу третьего ребенка, но .....

очень хочу ляльку, но столько всего.. Страшно стать многодетной мамой. Страшно опять в декрет. Но каждый день думаю об этом, схожу с ума. Отговорите что ли.

Если доход, жилье и здоровье позволяют, то почему нет-то?

Идите).Всебудет хорошо.Сколько Вам лет? Детям?

натали автор темы мне через неделю 30, детям 10 и почти 5 лет. Боюсь больше в материальном плане

рожайте).Дети уже большие.... и возраст хороший у ВАС)))

а муж в курсе?

Подождите немного, если желание не пройдет -значит надо 3-его рожать))))

натали автор темы уже год точно не проходит наше желание

Значит рожать .Удачи!!

ну еще же время есть )))
подкопите подушку безопасности. Да и за троих сейчас платят нормально.

натали автор темы сейчас вроде вполне хватает

Вы работаете? Общий доход какой в семье?

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Как-то так. Рожайте.

Рожайте!!!! Всё будет хорошо!!!!!

Только вам решать с мужем. У нас доход мужа чуть больше, тоже трешка, детей нет, екат. Считаю, что с трудом можем позволить себе одного, но не двоих. Троих имхо

натали автор темы так себе перспектива в материальном плане. Но рожают и с доходом в 40 троих, потому что не только в этом дело...

Хатхор собрать в школу первоклашку,

не такие уж безумные деньги,если с умом подходить и без фанатизма)))и мне кажется,автор то в курсе какие это цены)))один школьник есть)))

Хатхор накопить на взнос для садика /очередь - это утопия/, оплата миника, ....

многодетным впоолне реально получить путевку,дают в нашем районе еще как дают с полутора -двух годов)))

натали автор темы но .....

я так и не поняла в чем Но)))
учитывая,что

натали автор темы мне через неделю 30, детям 10 и почти 5 лет.

натали автор темы муж больше инициатор

натали автор темы уже год точно не проходит наше желание

натали автор темы спасибо, .А , если серьезно. кто бы решился в моей ситуации: доход - 70 тыс.,квартира - 3-х комнатная, уже двое детей , так себе перспектива для третьего ребенка

если есть желание и у вас условия не такие уж ужасные - рожайте, потом жалеть будете, что не родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы