Адекватное количество времени для развития отношений-сколько?

аноним смотрите на него не как на последний шанс выйти замуж, а как на человека с которым вы сможете готовы прожить всю жизнь, смотрите на него в отпуске, когда он отдыхает, смотрите на него в работе, смотрите на него что он делает в свободное время, смотрите и слушайте что он говорит о чем мечтает и каковы его главные приоритеты, смотрите на него в конфликтной ситуации, вобщем все стороны

+++
я еще смотрела на отношение к родителям. своим и моим. увидела уважительное отношение мужа к его маме и подуспокоилась))) поддерживаю это очень, свекровь у меня золотая

Да по-разному бывает, но считаю, что не стоит затягивать, если не в браком, то хотя бы с совместным проживанием (хотя я сама против "гражданского брака"). Мне муж сделал предложение через 11 мес, поженились через 1,3г.

Есть примеры.

1. поженились через месяц после знакомства, еще через месяц разошлись.
  2. встречались 6 лет, вместе не жили, поженились, через пару месяцев развелись, общаются "как друзья".
  3. Встречались лет 5, жили вместе. Поженились, через месяц развелись, враги всю жизнь))
  4. Встречались 7 лет, разошлись, он быстро женился, она одна.

Много разных примеров,короче))))

Поженилмсь через 6 есяцев после знакомства,6 лет уже в браке-двое детей.
Две подруги вышли замуж где-то через год после знакомства,развелись обе,растят пркрасных малышей.

Аноним Пол года, имхо, очень мало. 1,5-самое оптимальное

+++

Мы два года встречались, пару месяцев до свадьбы жили вместе. Но это потому, что я была очень молода. Поженились через месяц после восемнадцатилетия моего. Было бы на момент знакомства мне 18, поженились бы через полгода, думаю.

Отношения развивались молниеносно. Поженились где-то через полгода. Вместе 3 года.

амоним автор темы от момента встречи до создания ячейки общества,скрепленной штампом в ЗАГСе

для меня - от 4 месяцев до года.
примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы