Адекватное количество времени для развития отношений-сколько?

Я имею ввиду от момента встречи до создания ячейки общества,скрепленной штампом в ЗАГСе) Гражданский брак не считается.

амоним автор темы

это у кого как. кто-то через два месяца женятся, а кто-то и через 10 лет решиться не могут. если чувствуете, что человек ваш, вам с ним хорошо, что тянуть-то. мы с мужем через 2 года с момента знакомства поженились

Ma_LiNkA мы с мужем через 2 года с момента знакомства поженились

он предложил? жили вместе или встречались?

откуда такой вопрос, автор?
Мы поженились через 5 мес. после знакомства, например))) бывает такая любовь с первого взгляда, там можно и через месяц пожениться)))

Зачем Вам этот штамп? Не в нем цель отношений с мужчиной.

Mrss Зачем Вам этот штамп? Не в нем цель отношений с мужчиной.

а вы поди из когорты "гражданских"? зачем мне нужно-мое дело;)

амоним автор темы он предложил? жили вместе или встречались?

конечно он предложил! мы в одном институте учились, встречались, вместе не жили. а так-то после нескольких месяцев знакомства уже хотелось жить вместе

Через 3 нед после знакомства перевез к себе полностью со всеми вещами в том числе крупногабаритными и кошкой))))) через 8 мес свадьба
Подруга через 5 мес после знакомства поженились

я считаю, что год - адекватный срок от знакомства до загса. как бэ цикл такой жизненно-природный проходит.
но на самом деле - у кого-как

Чудная

+++
с мужем встречались месяца 3-4, так вот, и ничего хорошего с этого брака не получилось ( кроме ребенка,конечно)

У всех по-разному. Мы через месяц после знакомства заяввление в ЗАГС подали. Живём больше 20 лет.

Смотрите по ощущениям, а то как погляжу уж больно замуж невтерпеж, смотрите на него не как на последний шанс выйти замуж, а как на человека с которым вы сможете готовы прожить всю жизнь, смотрите на него в отпуске, когда он отдыхает, смотрите на него в работе, смотрите на него что он делает в свободное время, смотрите и слушайте что он говорит о чем мечтает и каковы его главные приоритеты, смотрите на него в конфликтной ситуации, вобщем все стороны а то как бы не получилось как бы за мужем не пропасть,

Мы встречались 2 года с чем то потом стали жить вместе, ну через 3 года после знакомства зарегистрировались, а узнала мужа через лет 7 или 8 где то полностью.

амоним автор темы Я имею ввиду от момента встречи до создания ячейки общества,скрепленной штампом в ЗАГСе)

ну у меня знакомая....познакомилась в декабре 2011 поженились в марте 2012...развелись в мае 2013..
это я к тому что

Mrss Зачем Вам этот штамп? Не в нем цель отношений с мужчиной.

++++
мудрый человек! все люди раскрываются по разному, и в одном сущность видна сразу, а второй суЧность скрывает пару лет, а потом.....

Полгода максимум... обычно предложение делают

через 2 месяца стали жить вместе, через 2 года поженились - можно сказать я поставила вопрос ребром.
ребенок родился через 6 лет после свадьбы.

Чудная я считаю, что год - адекватный срок от знакомства до загса. как бэ цикл такой жизненно-природный проходит.

у меня в голове цикл вот такой это два года. Ну т.к. прошлые отношения одни два года, другие два года, вот если по прошествии этого времени в загс не захотелось, значит не стоит продолжать)) пы сы вчера была на свадьбе и от части родни молчела услышала мол след свадьбу ждем от вас... эмм.. призадумалась)) а знакомы мы всего ничего еще до года то далеко даже.. это я к тому, что ну сейчас меня как-то совсем не посещают мысли о замужестве))

у меня знакомая 10 лет!!!встречалась просто, год жили,А перед свадьбой разбежались разругавшись в хлам,сейчас враги навеки...зато потом спустя два года познакомилась с мч и он ей через 4 месяца предложение сделал)))

-Nana- Полгода максимум... обычно предложение делают

блин, значит, это нормально. Я думала, мой бежит вперед паровоза

Полгода-самое то...

2.5 года жили до свадьбы, с начала отношений до совместного проживания неделя прошла, знакомы 2 мес были.

аноним Мы встречались 2 года с чем то потом стали жить вместе, ну через 3 года после знакомства зарегистрировались, а узнала мужа через лет 7 или 8 где то полностью.

можно и за 20 лет друг друга не узнать полностью

амоним автор темы Полгода-самое то...

маловато, я думаю годика 2 надо вместе пожить, большинство какащек , если они есть за это время вылезет

у меня такое мнение, что если в первый год отношений мужчина не сделал предложение, то что-то не так. глупость, конечно, ну вот у меня такое было. муж через 10 месяцев сделал предложение, и мы еще через 10 месяцев поженились. год и 8 считайте

1,5-2 года, дальше уже тягомотина какая-то, которая до загса может и не довести

Пол года, имхо, очень мало. 1,5-самое оптимальное. Хотя у всех по-разному. У меня родители через мес или 3 поженились, вместе уже 30 лет, живут душа в душу.
А я через мес переехала к будущему мужу, через 6 мес поженились

AliceG и ничего хорошего с этого брака не получилось ( кроме ребенка,конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы