как научиться радоваться одиночеству после расставания

алефтина автор темы вот иду по магазинам все тетки со своими мужиками

Автор, да не смотрите вы ни на кого. Уж лучше одной быть, чем с кем попало. Может эти замужние тетки тайно мечтают о свободе?)))

Тронула тема... одиночество и радость - понятия взаимоисключающие в Вашем случае. Была любовь, семья, дети, 16 лет вместе, вместе делили радости и печали, строили планы на будущее, Вы привыкли быть ЗА мужем... от хорошей жизни не убегают, вздыхая с облегчением, потому вам сейчас так плохо. Измену простить не смогли и разлюбить не сумели.

LapochkaYa мне кажется, что должно пройти больше времени... по-тихонечку, по-маленечку все наладится и встанет на свои места

Тяжело, но надо как-то научиться жить без него, дышать без него...
Может, начать делать ремонт, физические нагрузки замечательно отвлекают от ненужных мыслей.

LinaFa Что за подруги-то, а как про то, что в печали и в радости.... Наверняка найдется хоть одна подруга, которая поможет Вам выбраться из этого состояния.

автор возвращайте мужика и не мучайтесь так, все изменяют, надо просто уметь прощать
и подумайте что ради своего эгоизма вы детей оторвали от привычной жизнью с отцом
а тут вам насоветуют "живите терпите", глупо все это

алефтина автор темы Стараюсь ходить по магазинам, с детьми гулять.. но.. девочки.. вот иду по магазинам все тетки со своими мужиками стоят выбирают что на ужин купить, на эскалаторах целуются, с детьми гуляю, так опять все парочками, с детьми сюсюкаются.. у вас просто психика сейчас так настроена, избирательно - видите то что "болит". Я когда ходила с больной ногой - стала замечать всех кто с гипсом, на колясках или хотя бы хромает... оказывается в городе столько инвалидов и травмированных! уйма!

Аноним Не надо ныть. А то враги радуются, друзья пугаются, а остальным пофиг. забираю фподпесь

kolibri25 автор возвращайте мужика и не мучайтесь так, все изменяют, надо просто уметь прощать
и подумайте что ради своего эгоизма вы детей оторвали от привычной жизнью с отцом
а тут вам насоветуют "живите терпите", глупо все это

действительно, не этот ли вариант вы хотите услышать? И он, и вы хотите быть вместе. Лучше первого мужа редко когда отношения складываются. Ну так, в среднем. Ну найдете себе то же в свое время изменившего и ушедшего из семьи

kolibri25 возвращайте мужика и не мучайтесь так, все изменяют, надо просто уметь прощать

Видимо, автор не смогла простить измены, решение о разводе было принято не в минутном порыве. Простить-вернуть, но разве легче будет жить с мыслью о том, что изменил, в постоянном ожидании того, что это может повториться.
Решать автору, нам легко насоветовать. Может, муж тоже сейчас мучается, ночами не спит, придет просить прощения и все у них наладится.

Mamsya одиночество и радость - понятия взаимоисключающие,

Вы не в адеквате

Потолковый Лампонюх Вы не в адеквате

И много Вы знаете женщин, которые радуются своему одиночеству, не хотят любить и быть любимыми?

Mamsya много Вы знаете женщин, которые радуются своему одиночеству

Вал
Честно

kolibri25 надо просто уметь прощать

Смотря кого и смотря за что.

kolibri25 ради своего эгоизма

Вы что? тоже не в адеквате?

алефтина автор темы нет, я не хочу его возвращать, он жил на две семьи 3 года... это не банальная измена

если так то ссори

Аноним Вы что? тоже не в адеквате?

так же как и вы

kolibri25 так же как и вы

Пусть я по вашему не в адеквате , но забивание на себя в угода штампу "лишь бы у детей отец был" ничего хорошего не принесет.

Аноним

ситуации разные могут быть, если сгульнул один раз, но хороший отец, то можно и подумать над этой ситуацией, не разбегаться сразу.
А с другой стороны ваши дети нафиг не нужны будут вашим будущим мужикам, себе то вы найдете а вот детям отца вряд ли

kolibri25 вашим будущим мужикам

живут с женщиной а не с детьми.
своих бросают а чужих воспитывают.
а двоежонцы на 2 дома на 2 пи пи.
если такие крутые так пусть гарем строят и всех содержат.

автор. а вы не смотрите на счастливые парочки. или присмотритесь повнимательней.
как семьи грызуться в магазинах. и на эскалаторах.
как папашки сюсюкают с детишками а когда те возопят ,то орущих раздраженно впихивают женам.обратно.
как мужчины жмотят деньги и кисло таскаются по бутикам.
как рьяно кладут пиво и сиги в телегу.
и прикрикивают на клянчущих детей обойдешься.
все это в жизни тоже есть.
одиночество конечно тяжело. зато вы избавлены от всего этого серого быта.

ЕN Найдите радость в детях. Устраивайте совместные вылазки. Это очень хороший эквивалент.

++
Только этим и спасаюсь, съездили на море, почти каждые выхи на природу, речка, лес, зоопарк, цирк, вечером ложусь пораньше чтоб не думать о нем, бывает правда "заход" раз в месяц, уревусь в подушку и полегче, выходные для меня как каторга, до сих пор жду... прошло 6 мес у меня...

аноним бывает правда "заход" раз в месяц, уревусь в подушку и полегче,

мне показалось или это похоже на ломку?

пройдет

выбирайте потом мужчину, на которого не будет наркозависимости...

два года назад, я была в таком же состоянии и не понимала как можно радоваться одиночеству. Сейчас через месяц выхожу снова замуж и первые 2 недели, когда мы начали жить, я поняла как я привыкла к одиночеству и как мне было хорошо тогда....Благо, что у меня муж много работает и по выходным тоже и у меня есть время побыть одной. Иначе, как то мне тяжеловато давались первые дни в постоянном общении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы