Накрыло

Галерея Галерея 5654 5654 сегодня в 02:54Online мамаMrss
насмешили. Все дело в ребенке, оказывается

Конечно, в ребенке. Автор говорит, что не хочет впахивать как лошадь, а хочет заниматься больше воспитанием ребенка. А материальное положение ей такой возможности не дает. Как поставлен вопрос, так и рассматриваем. Если на ребенка пофиг, можно и так жить.

ок, рассмотрим другой вариант, автор сидит всю жизь с ребенком,
посвещает воспитанию и образованию ребенка все свое время, муж зарабатывает, нет, не на ипотеку,
а на образование ребенка в лондоне, ребенок вырастает, встает на ноги, и оставшуюся жизь рожителей делает шоколадной )))) эт я к тому, что автор обрекает себя на пожизненную работу и скромное существование, ну давайте вкладываться в детей )))

Mrss

посмеялась над 2 вариантами материального успеха и не успеха, зависимыми от рождения ребенка, предложенными вами
Автор тут ни причем, у нее другой вариант

ИМХО истина проста - РАБОТАТЬ НЕ ОХОТА, а надо.

LinaFa

Согласна.
Что-то не устраивает, доноси. Не получается - делай сама. И, дурной пример заразителен. Начнет автор работать, потом не просто работать, а зарабатывать, может и муж сдвинется с мертвой точки.

Степашка я Степашка я 236750 236750 сегодня в 03:26просто посетительок, рассмотрим другой вариант, автор сидит всю жизь с ребенком,
посвещает воспитанию и образованию ребенка все свое время, муж зарабатывает, нет, не на ипотеку,
а на образование ребенка в лондоне, ребенок вырастает, встает на ноги, и оставшуюся жизь рожителей делает шоколадной )))) эт я к тому, что автор обрекает себя на пожизненную работу и скромное существование, ну давайте вкладываться в детей )))

Чтобы отправить ребенка учиться в Лондоне, нужно сначала одну большую квартиру вложить в его обучение здесь, потом еще две - там. Где столько взять автору и ее мужу? И никакой гарантии, что ребенок потом сможет найти работу и обеспечить хотя бы себя достойно. Вам кажется, что все так просто.

Галерея Галерея 5654 5654 сегодня в 03:37мамаMrss
посмеялась над 2 вариантами материального успеха и не успеха, зависимыми от рождения ребенка, предложенными вами
Автор тут ни причем, у нее другой вариант

Какой? Расскажите свою версию.

Mrss

не умею на этой приставке нормально цитировать, ссорьки
Другой вариант т.к:
В первом посте автор говорила о муже изначально, что в мат плане не сможет. И сама плывет похоже по течению.

Mrss нужно сначала одну большую квартиру вложить в его обучение здесь, потом еще две - там

правда что ле, а мы. деревенские. и знать не знаем

Mrss Вам кажется, что все так просто.

откуда вам знать, что мне кажется
не воспринимайте все так буквально, читать смешно

Mrss

Все таки есть еще и третий вариант, жена на свободной работе иили работе дома или где угодно но чтобы роебенок был рядом с ней, а муж развивается в разных сферах и зарабатывает

Mrss Пример 2. Другие молодые люди СНАЧАЛА вкалывают, учатся, получают востребованную квалификацию, опыт работы, пробиваются на нужные позиции, покупают жилье или хотя бы имеют достойную зарплату для ипотеки, и лишь потом рожают ребенка. При благоприятном стечении обстоятельств мама сразу или попозже сможет либо не работать вовсе, либо работать не на полную, либо хотя бы нанять хорошую няню.
Исходные данные одни и те же. Но как меняется результат от перемены мест слагаемых!

Только порой такие люди так и вкалывают, ведь и квартиру потом хочется получше, и в отпуск, и вещей прикольных... Все как-то не до семьи и детей им...

Автор! Если мужа любите и хотите быть вместе и дальше - садитесь и обсуждаете вместе ситуацию. Сами только подготовьте свои варианты и мужа выслушайте. Решайте совместно, как будете жить дальше. Совет - если муж любимый - договоритесь. Вы начнете меняться - и он подтянется. Берегите друг друга!
Ну а не подтянется за Вами - тут уже решайте...

Аноним Только порой такие люди так и вкалывают, ведь и квартиру потом хочется получше, и в отпуск, и вещей прикольных... Все как-то не до семьи и детей им...

если люди хотят детей и семью, им работа, шмотки и прочая лабуда не помеха,
не верьте в бизнес план, это все бред, либо люди не могут заиметь детей/семью, либо им это не интересно,
не нужно думать, что отсутствие матблаг хоть кого-то реально останавливает от размножения при наличии великого желания

Галерея
Галерея 5654 5654 сегодня в 04:49мамаMrss
не умею на этой приставке нормально цитировать, ссорьки
Другой вариант т.к:
В первом посте автор говорила о муже изначально, что в мат плане не сможет. И сама плывет похоже по течению.

Ну я просто пытаюсь автора подтолкнуть к этому диагнозу: что сиды на попе ровно, ничего не изменится, и мечты о прекрасном житье останутся мечтами.
Почему я выделила как основное различие рождение ребенка? Потому что автор не хочет сейчас заниматься карьерой в ущерб общению с ребенком. Вот я ей и иллюстрирую, что приперестановке карьеры и реьенка местами, ее мечта была бы несколько поближе. Хотя все равно все не так просто.

Аноним Аноним сегодня в 13:16Mrss
Пример 2. Другие молодые люди СНАЧАЛА вкалывают, учатся, получают востребованную квалификацию, опыт работы, пробиваются на нужные позиции, покупают жилье или хотя бы имеют достойную зарплату для ипотеки, и лишь потом рожают ребенка. При благоприятном стечении обстоятельств мама сразу или попозже сможет либо не работать вовсе, либо работать не на полную, либо хотя бы нанять хорошую няню.
Исходные данные одни и те же. Но как меняется результат от перемены мест слагаемых!

Только порой такие люди так и вкалывают, ведь и квартиру потом хочется получше, и в отпуск, и вещей прикольных... Все как-то не до семьи и детей им...

Ну и что? Если людям не нужна семья им дети, значит не нужны. Лучше что ли родить ребенка, потому что так положено?

Natty7 Natty7 6793 6793 сегодня в 13:24мамаАвтор! Если мужа любите и хотите быть вместе и дальше - садитесь и обсуждаете вместе ситуацию. Сами только подготовьте свои варианты и мужа выслушайте. Решайте совместно, как будете жить дальше. Совет - если муж любимый - договоритесь. Вы начнете меняться - и он подтянется. Берегите друг друга!
Ну а не подтянется за Вами - тут уже решайте...

В принципе правильно. Только в случае непонимания с его стороны, автору станет еще труднее придти к своей мечте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы