жмот и бедная.нет будущего?

Nadira тогда нужно подумать - вам с ним все равно финансово проще чем без него?

конечно. говорю же - одной не снять мне квартиру.

я правильно понимаю, что он небедный. просто жадный патологично?
где вы жили без него/до него?

Анна автор темы может он и не виноват...

считаю, что это не ребенок и не подросток, чтобы быть "не виноватым", чтобы его оправдывать - в папочку пошел. Взрослый человек уже должен знать, что такое хорошо и что такое плохо, ну а тем более маломальски расставлять приоритеты. Пока что у вас в семье он на самом первом месте. Да, и простите за вопрос, может, где то упустила, а он не потолстел???

аноним Иногда приходил с пустыми руками меня попроведовать и поужинать, и ни-че-го не передавал. Помню, как уже в дверях достал деньги из кошелька, пересчитал, тысяч пять было, помусолил их, три тысячи отсчитал, потом две, потом обратно в кошелек положил))

у меня такой же папаня был. зато я теперь знаю каких мужчин не надо к себе подпускать. Спасибо моей маме!!

Анна автор темы

Простите конечно, но мужчина ваш- странненький. Мужчина должен все же думать как обеспечить семью, а не вы. а уж на еду деньги тем более. Женщина и ребенок очень скромно могут питаться (я имею в виду количество еды, а не качество).

Яблоко я правильно понимаю, что он небедный. просто жадный патологично?

ну может не прямо патология..но каждую копейку считает.

Яблоко где вы жили без него/до него?

с родственниками.

Анна автор темы может он и не виноват...папа его тоже "маме денег не дает, она чтоб что-то себе купить сама копит"

автор, вы его всячески оправдываете, пытаетесь подстроиться и угодить (подработка), хочется замуж и кажется, что все как-нибудь устроится, сама виновата и т.п..
Мне кажется, что с его стороны ничего не изменится, эгоист махровый, он уже комплекс вам привил.
Думайте о себе и дочери, какую модель семьи она видит и потом будет сама воплощать в своей жизни.
Сначала думала, что сын у вас, а если дочь, так и вовсе она, повзрослев, такие отношения будет считать нормальными.

Анонимочка а он не потолстел???

нет

Натал@ какую модель семьи он видит и потом будет сам воплощать в своей жизни.

так и будет:

Sakharnova у меня такой же папаня был. зато я теперь знаю каких мужчин не надо к себе подпускать. Спасибо моей маме!!

песенка о жадности. включайте по утрам вместо будильника.
жил на свете жадный Билли
люди Билли не любили..

на конфеты и на астры
не истратил ни пиастра
заработал язву астму
а потом концы отдал...

автор, скажите, а есть возможность вернуться жить к родственникам? того гляди и для себя любимой копеечка бы нашлась)?? неужели финансово на столько зависимы, что без него никак, раньше то ведь как то справлялись.

Может тогда и вам пока им попользоваться? Найдете более высокооплачиваемую работу и сбежите от него на другую квартиру.. Не, ну почему ему можно вами пользоваться, а вам нет? Да, не очень красиво, но, он тоже не джентльмен. Думайте о себе и ребенке, а продуманных таких, которым и детей пжалста не навешивать и на двух работах пахать, чтоб не дай боже копейкой больше его половины не истратить - на... с пляжа.

ага, а потом из этих общих будет цветы любовнице таскать, автор простите, но и этот расклад возможен. Женщина не должна вывозить на себе всю эту коляску со всеми заботами, иначе зачем тогда ей вообще этот мужчина????наверное, повторюсь, по-моему кто-то писал - положиться на такого нельзя... Ну допустим вы будете вся в работе, подработках, а время на ребенка остается, а на себя время есть? а что с вами будет при таком раскладе лет через 5, ну или через 3 года?

Натал@ Может тогда и вам пока им попользоваться? Найдете более высокооплачиваемую работу и сбежите от него на другую квартиру..

+++++++

Naturliсh!

Зачем везде писать то, что понятно только вам?

Мне даже сказать нечего...хотя есть БЕГИТЕ!!!!БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!
Нет у Вас совместного будущего!!!какие в ж.. баню свадьбы,декреты и сыновья?!он вас сожрет!
Вот вы сейчас 15 получаете-ему мало!будете 50 получать ему будет опять мало,потому как ему захочется кушать не простое,а деликатесы,Вы и Ваш ребенок все время будете обделены с таким ч...немужчиной короче!
Ну пожалейте себя и ребенка,поживите еще немного с родными,поищите другую работу,пусть даже не по специальности
И я думаю в скором времени,повстречайте достойного мужчину,который будет способен обеспечить Вас,безоговорочно Вашего ребенка,а вашу з/п оставлять вам на помаду и акссесуарчики)))

так у вас и настоящего нет

*Sanders* а че, любовь отменили?

Нет, но некоторых нужно любить издалека. В семье все-таки должно присутствовать еще и взаимоуважение.

Автор, не надо его оправдывать. Тут уже советовали в темках... прочитайте книгу Сюзан Форвард о мизогинах. Многое станет понятней в его поведении. Поможет вам принять решение о том, как вы хотите жить дальше.
Ну и повторюсь... Такой "мужик" в декрете вас сожрет. Как только поймет, что вы от него полностью зависите. И то, что происходит сейчас, покажется цветочками.. Зачем вам и вашей дочери это?

Женский род Да не хочет автор никуда съезжать... Вы вспомните, тема-то с чего началась? Что автора не устраивало? То, что её любимый изволят недовольствовать, что она в бюджет не вкладывается. Остальное-то её всё устраивает.
Автор, ваш путь - халтуру найти ещё и на субботу-воскресенье! Денег в общие доложите, любимый улыбаться начнёт.

плюс стопятьсоот
Автор сейчас от мужика зависит, и дальше будет так же. Переживает что мужик не рад, а не то что дочери сандали купить не может

Аноним Зачем надежда умирает последней.
И потом, название темы по смыслу вполне перекликается.
А помочь автору я ничем не могу, разве ободрить. ну или посочувствовать. Но именно это вам осталось непонятным.

ППЦ! Автор! Зачем оно вам надо? С родственниками не сладко жилось? А тут слаще? Вы чего? Вам не 15, чтобы сломя голову за мужчиной мечты! У вас ребёнок, чему научите с таким отношением к себе? "Мороженое купил - хороший?" Этого хотите? Чтоб ваша дочь также с кем-то мучалась просто потому, что хоть что-то даёт? Не думаю. А ваши отношения этому учат.
Плюсуюсь к мнению "менять мужчину и работу". Вы девочка, вы можете хотеть бОльшего и иметь это бОльшее!

Аноним Женщина и ребенок очень скромно могут питаться (я имею в виду количество еды

откуда вообще этот бред берется что женщина и ребенок могут и воздухом питаться
откуда у многих эта дурь: мужчина = Робин-Бобин-Барабек (что скушал 40 человек, и все остальное живое в округе)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы