а меня муж бросил...

вчера бывший написал в контакте "привет, милая, как дела?"
муж это прочитал, поскольку контакт не запаролен, скрывать то нечего
и забрав меня с работы сообщил что я ему изменяю собрал манатки и свалил к маме
вот так...

Он дурак что ли? Или повод искал?

да ваще пипец...
особенно обидно что ни в чем не виновата
живем два года ни с кем никогда ничего

вечером вчера еще ничего, держалась, а потом полночи не могла уснуть и с утра разревелась...
ща вот на работу пришла, придет коллега-подружка видимо опять разревусь

Дкрак! туда (

... автор темы к маме

) и дорога!
перебесится, если не дурак, поймет подвох бывшего....

А может к лучшему???

так жалко... два года и жили то нормально особо даже не ругались
и себя жалко..
и если придет как его принимать учитывая что он меня шлюхой посчитал....

на кой черт! Если дорожите нынешним мужчиной, сохраняете связь с бывшими???

чучелюча А может к лучшему???

в жизни все к лучшему, но только лучшее то оно потом будет а плохо сейчас....

nastenka24 Если дорожите нынешним мужчиной, сохраняете связь с бывшими???

а что тут криминального? она с ним переписывалась, а не спала.

... автор темы жалко... два года

Ваще не срок. Раньше в армии столько служили.

milena29 Он дурак что ли? Или повод искал?

тоже это на ум пришло. что повод искал свалить, сам наверняка уже давно хотел свалить, да как то стрёмно без повода уходить было. а тут такой замечательный повод, что Вы предательница, а он такой бедный и несчастный, обманутый

Zezka nastenka24
Если дорожите нынешним мужчиной, сохраняете связь с бывшими???
а что тут криминального? она с ним переписывалась, а не спала.

совершенно согласна. нет в этом ничего странного и ужасного. я общаюсь со всеми бывшими, и в хороших отношениях, сейчас уже у каждого своя семья, и жёны про меня знают, и совершенно спокойно общаемся в интернете. и мой муж совершенно спокойно на это смотрит, потому что уверен во мне. и в конце концов, мы же цивилизованные люди, всегда можно спокойно поговорить

ЕN Ну а что хотели то? Нормальная реакция нормального мужика.

скорее не мужика, а собственника. нормальный мужчина, только порадуется что эта женщина теперь только его, и пусть другие завидуют. Менявот часто очень старенькие люди, которым я помогаю, и мужчины и женщины, называют милой девушкой, что теперь, им всем морды перебить, а меня считать шлюхой за то что кто-то просто хотел выразить свои симпатии ко мне. бред. и уж тем более не повод для разрыва семейных отношений, если конечно они ему были дороги, и сам давненько не ходит на лево

сделано с душой я общаюсь со всеми бывшими, и в хороших отношениях, сейчас уже у каждого своя семья, и жёны про меня знают, и совершенно спокойно общаемся в интернете.

Это не нормально. В том плане, что нельзя это брать за норму поведения.
Ведь вполне вероятно, большинству не нравятся напоминания о прошлых любовях и перепихах своей второй половины и дело тут не в цивилизованности. Просто неприятно и все.
Автор, парольте инет.
А вообще, это только цветочки. Муж сделал выводы, даже не поговори и не выяснив, что к чему. На злость он имеет раво, а вот такие истеричные поступки с собиранием вещей и к маме - заставили бы меня задуматься.

сделано с душой Менявот часто очень старенькие люди, которым я помогаю, и мужчины и женщины, называют милой девушкой, что теперь

Ну вы сравнили

nastenka24 на кой черт! Если дорожите нынешним мужчиной, сохраняете связь с бывшими???

так я ему не ответила ни слова

Kremleva Это не нормально. В том плане, что нельзя это брать за норму поведения.

знаете, в жизни всякое бывает. и уже порой думаешь, а кто сказал, что это нормально, а то не нормально? после того как бывшая жена моего мужа нам продала ребёнка, мне пришлось общаться с его бывшей тёщей, и она мне звонит каждый день, и приходиться находить общий язык, и приходить в их дом (ребёнка в гости приводить), им же в свою очень пришлось и принять и нашего уже совместного ребёнка с мужем. и ещё много чего. так что жизнь настолько сложная штука, что уж написанное в интернете "привет, милая" - это вовсем не повод для подозревания в изменах и тем более не повод чтоб называть любимую женщины шлюхой.

Kremleva Это не нормально

у каждого свои нормы. я не вижу ничего ненормального в общении с бывшими.

интернет это вообще такая штука, что все соц.сети и форумы не нужно принимать близко и всерьёз, и нужно понимать фильтр того, что в интернете люди часто себе позволяют большее, чем могут себе позволить в жизни

жеееесть. Мужчины нынче такие нежные))
Ну я бывает переписываюсь с бывшим (по его инициативе), но у нас и не было нифига, так, месяцок за ручку походили, благополучно разбежались. Но своему не говорю
Но он и не читает мой контакт. А если и читает, то не палится
На "изменяю" обиделась б сильно. Сказала б, ты чтоооо свою жену шл ой считаешь?

сделано с душой тоже это на ум пришло. что повод искал свалить

Ну, как-то так.....
Если даже не попытался выслушать и вникнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы