Жена не хочет детей

автор вы мыслите так же, как мой бывший муж. Но теперь у него новая жена, которая родила подряд уже двоих детей и ей тоже пофигу, каким цветом кроватка у детей, одежду носят после двух детей. А для меня было важным

Аноним автор темы чтоб кроватка была фиолетовая, а не розовая, скажем. И чтоб одёжка была новая, а не б/у.

и я нашла того, кто хотя бы обеспечит мне одного ребенка именно тем, что я хочу! и взгляды у нас с моим новым мужем схожи: не больше одного ребенка!
Это я все к чему: и мой БМ счастлив, и я счастлива! как говорится "главное найти того человека, чьим тараканам по пути с вашими"

Никанет "главное найти того человека, чьим тараканам по пути с вашими"

++++

в вашем случае 40 тр для маленького городка очень неплохая зарплата, чтобы иметь хотя бы одного ребенка! так что ищите новую жену! может она хочет не фиолетовую и не розовую, а золотую кроватку?

Если она так волнуется из-за денег, то надо подкопить на черный день сколько ей надо. А скорее не в деньгах дело, просто не хочет она детей.

Никанет 40 тр для маленького городка очень неплохая зарплата, чтобы иметь хотя бы одного ребенка! так что ищите новую жену!

Мой бывший муж зарабатывал через раз 17 тыс... Я тоже люблю детей, автор, разводитесь :)

Чужая тетя ситуация-то точь-в-точь

ну сравнили... там они не женаты и у нее на шее уже есть дочь, также есть условия для нормальной комфортной жизни. а тут совсем другое

Если вы уже все способы убеждения использовали у вас три пути:

• сменить зарплату
  • сменить жену
  • подменить ее таблетки

Стужа

• сменить зарплату
  • сменить жену

+1
А вот

Стужа - подменить ее таблетки

не умный совет.

если женщина хочет ребенка, то она его родит практически в любых условиях (по крайней мере одного), а вот если не хочет, то будет искать отмазки. А вот почему она конкретно не хочет - это и надо выяснить. Деньги может просто придуманный повод, а может в голове др тараканы.
А детям много надо. не смотря на то, что одежку и обувь покупаем б/у (хоть и качественную ), постельное белььё шью сама, но есть куча денег уходит на еду, баночки всякие соски-шмоски, игрухи,памперсы - вообще целое состояние. Но как то справляемся, хоть муж и один работает и доход не ахти.

по_ганка по_ганка 101593 101593 вчера в 22:19мамаАноним автор темы
А как жили наши мамы, наши бабушки!?
отличная позиция

Да уж. А наши более давние предки жили в пещерах и спали на земле.
Ваша жена, автор, ответственный человек. Нарожать - нефиг делать. Детям нужно дать образование, лечение, жилье, развитие всякое. Сейчас ничего бесплатного нети, в отличие от времен наших бабушек.
Меньше смотрите на других. Думайте прежде всего о себе и своей семье. А то она найдет себе попонятливее.

Автор, проткните себе презики и наслаждайтесь отцовством) ну побурчит, побурчит и перестанет) дите полюбит) у меня кстати с презиком случайно сын вышел, не хотела детей совсем и никогда, люблю его сейчас больше жизни)))

Аноним Автор, проткните себе презики и наслаждайтесь отцовством) ну побурчит, побурчит и перестанет) дите полюбит) у меня кстати с презиком случайно сын вышел, не хотела детей совсем и никогда, люблю его сейчас больше жизни)))

жесть совет... так-то она и аборт может сделать
варианты - подкопить денег на время декрета
сменить жену (уже предлагали)
ну или дождаться, когда нынешняя жена сама захочет))))

Пика.милонум ибо подносить стакан воды в старости вам будут именно дети

да да да, видимо, этим большинство и руководствуются, и ничего, что многие дети живут в других городах и странах, а стариков хоронят чужие люди, зачастую...
жена права ваша, но вероятно там куча поводов...

Пика.милонум и не надо звереть от мысли, что, мол, она меня считает нищебродом, блабла..

автор, полно тех, кто родит Вам, только попросите

Либо она в Вас неуверена, либо просто не хочет дете. Как она в целом к детям относится? К чужим, знакомым?

я сомневаюсь, что проблема только в деньгах. мне тоже муж предлагает второго родить - упрашивает. но не имея уверенности в человеке именно как в муже и отце - даже не рассматриваю- хотя и хочется.
а рассуждения типа - ребенок ест молоко, кроватку возьмем, одежда б/у - бесят! а не дай Бог - здоровье?? сколько лекарства элементарные стоят?? массаж? и да - хочется чтобы и ребенок был ухоженным и красивым. а образование?? с текущими реформами - уже надо копить. автор у вас накопления есть??вы живя вдвоем на 2 зарплаты - накопили сколько-нибудь? Вы план финансовый набросали хотя бы на время жизни в декрете?? или рассуждения все рожают и ничего это и есть план??

когда вы говорите жене о том, что дети не требуют вложений и что вы обойдетесь обносками от других детей -ну это действительно повод задуматься для вашей жены. однозначно.

Аноним автор темы Зарплата оставляет желать лучшего

Вот и ответ на ваш вопрос! Кроме вашего ХОЧУ, ребенка еще кормить, учить и одевать придется! Сможете вы 2х детей на ноги поставить? Нет? Тогда решайте вопрос с финансами!

KаRаLеVа Сможете вы 2х детей на ноги поставить

А почему речь уже о 2-х детях? У них и одного-то нет.
Вообще-то, имея ЗП в 65 тыр на двоих в маленьком городке, давно можно было создать приличную денежную заначку, даже с ипотекой в 10 тысяч. Если вам такие мысли в голову не приходили, значит, детей жена и не собиралась иметь, иначе уже заранее думала бы и о декрете, и о том, на что эти год-два прожить.

Ludhik 40 тыс. в маленьком городе - это приличные деньги, где сады, школы, кружки-бесплатные

... вот с чего??? с чего опять эти нелепые предположения о бесплатности всего в небольших городах...???
40 - 10 ипотека. итого - 30. - это по 10 на человека грубо говоря, т.е. всего на 3 тыщи больше прожиточного минимума... на человека. а прожиточный минимум - это черта нищенства.
остаться на одной мужней зарплате без личного дохода и целиком зависит от человека, который заявляет, ну а че такова, все так живут - вот где опа

Жена дело говорит. Она родит и разруливать ей этого ребенка в любом случае. Уверена, что Ваше желание иметь дитя ограничится тем, что принесете часть зп жене, потрясете погремушкой над малышом и ляжете спать. А ей все остальное.
Женщине надо дать уверенность в завтрашнем дне и в муже, тогда она родит. В Вашей ситуации этого нет. Бабушки с мамами жили, блин. Ппц, Вам детей рано, мне кажется. Зачем Вам ребенок, скажите?

НЕШОКОЛАДКА А почему речь уже о 2-х детях? У них и одного-то нет.

Ой чет я опять с утра накосячила пардоньте
Да даже одного ребенка... садик, школа, секции, кружки....одежда, игрушки, еда в конце концов! 40 тыщ на троих это ооочеень мало. Всю жизнь себя и ребенка во всем ограничивать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы