Жена не хочет детей

Мы с женой живём в маленьком городке. Среди наших друзей, родственников, и знакомых, все давно обзавелись детьми. Некоторые уже за вторыми - третьими пошли. Я очень хочу ребенка! До того, как поженились, мы обговаривали это, она сказала, что тоже хочет детей. И вот нам уже к тридцати. Зарплата оставляет желать лучшего, к сожалению (хотя, по городу, она выше среднего). До сегодняшнего дня я всячески намекал жене, что пора бы перестать предохраняться. Потом предложил уже конкретно - давай перестанем предохраняться? Заведём ребёнка? Никогда бы не подумал, что она так отреагирует. Начала спрашивать, как мы будем жить без её зарплаты... А как жили наши мамы, наши бабушки!? Что теперь, вообще детей не иметь, если не богачи?

Короче, жена , как выясняется, не хочет иметь детей потому, что, по её мнению, у нас недостаточно средств для этого... А я осознаю, что скорре всего, никогда не стану миллионером. Что делать, ума не приложу. Залез в инет от безисходности , наткулся на ваш айт и решил спросить совета

Аноним автор темы Что делать, ума не приложу

увеличить доход, дать жене уверенность в завтрашнем дне...

Аноним автор темы Короче, жена , как выясняется, не хочет иметь детей потому, что, по её мнению, у нас недостаточно средств для этого... А я осознаю, что скорре всего, никогда не стану миллионером.

Дети только у миллионеров?

Аноним автор темы Я очень хочу ребенка! До того, как поженились, мы обговаривали это, она сказала, что тоже хочет детей.

я б подала на развод пока еще не поздно и искала человека с которым схожие взгляды на это

Аноним автор темы А как жили наши мамы, наши бабушки!?

отличная позиция

Аноним автор темы Залез в инет от безисходности , наткулся на ваш айт и решил спросить совета

кстати разводка
новичок не сразу догадается, как стать анонимом...да и слог не мужской

НаталЪя увеличить доход, дать жене уверенность в завтрашнем дне...

Не придвидится у меня в ближайшие годы существенного увеличения зарплаты...

GALAktika-Z Дети только у миллионеров?

Она, считает всех остальных детей (и их мам) сильно обделенными.

Аноним автор темы годы существенного увеличения зарплаты...

Каков ваш доход, и доход вашей семьи?

Аноним автор темы Не придвидится у меня в ближайшие годы существенного увеличения зар

Сменить работу?

НаталЪя кстати разводка

Ваш форум - не единственный в рунете

Аноним автор темы Начала спрашивать, как мы будем жить без её зарплаты...

Ну, расскажите ей, как ВЫ будете жить, при чём туд бабушки и мамы. Расскажите может всё не так страшно, раз доход выше среднего.

Мамуля Каков ваш доход, и доход вашей семьи?

У её 25, у меня около 40.
Осложняет всё то, что есть ипотека (платёж сейчас - 10, потом бдует больше).
Но у неё ведь будут декретные, пособия. Да и много ли надо ребёнку?

Аноним автор темы Она, считает всех остальных детей (и их мам) сильно обделенными

ну так пусть ищет себе побогаче
Даже если вы увеличите доход и она родит - вам потом весь мозг съест что вы ее обделяете , потому что денег много не бывает

НаталЪя кстати разводка

100%

Аноним автор темы Да и много ли надо ребёнку?

много!

фу...

много

Танчик много!

Конкретно? Кормят сиськой. Кроватки - прочую фигню возьму у брата. Это ей важно, чтоб кроватка была фиолетовая, а не розовая, скажем. И чтоб одёжка была новая, а не б/у. А ребёнку пофик абсолютно.

НаталЪя кстати разводка

+100!
Это пишет женщина!

Танчик много!

Моника Геллер фу...

щаз вам докажут что не имя хотя бы тыщ200 в мес. вообще о детях не стоит думать

а вы уверены, что она может иметь детей?

Аноним автор темы Кормят сиськой.

Ога, вплоть до тех пор, пока мама на работу не выйдет.

Капучино щаз вам докажут что не имя хотя бы тыщ200 в мес. вообще о детях не стоит думать

да нееее... я не буду доказывать.. Изначально позиция автора не нравится.. "а много ли"...... поди ка и в цирк захочется ребенку и мяса кусок...

Капучино щаз вам докажут что не имя хотя бы тыщ200 в мес. вообще о детях не стоит думать

Думаю, моя жена считает именно так

Аноним а вы уверены, что она может иметь детей?

Не уверен. Ноя тоже не проверялся. Мы пока и не пробовали. Если не может - это другой вопрос.

GALAktika-Z Ога, вплоть до тех пор, пока мама на работу не выйдет.

Да она вообще может не работать, если не хочет.

А почему никто не пишет, как в соседней теме, что жена -зануда не в меру рассудительная?
ситуация-то точь-в-точь, только якобы рассказанная мужчиной))

Аноним автор темы Да она вообще может не работать, если не хочет.

это понятно...только видимо понятие душевное равновесие для вас незнакомо... для женщин оно- это равновесие - очень важно! да и для мучжин, наверно

Если по теме.. Есть одни знакомые, не рожали по этим же соображениям, то своего жилья нет, то 1-комнатная-маленькая, двушка-тоже тесновата, сейчас 4-х комнатная, но поздно.... А,если честно, чаще ситуации наоборот, женщины мечтают о детях...40 тыс. в маленьком городе - это приличные деньги, где сады, школы, кружки-бесплатные, и, как, правило, бабушки-дедушки рядом... Вообщем, зря она так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы