А ваши мужья пьют??

Нет, каждодневной потребности нет. На праздниках, мероприятиях пьет, но не напивается

BellaDonna Кстати, крайне подозрительно к людям отношусь, которые совсем не пьют.

я тоже мутные они какие то...психованые

Мой каждый день вечером после работы 100-200 гр.коньяка.В выходные может с утра до вечера побухивать.Борюсь.Бабки зарабатывает хорошо.

Мой вообще не пьет, аллергия у него на алкоголь.
Так что пьющая в семье только я.

Амбивалентность не люблю пьющих мужиков

кстати, тоже) не люблю, когда МЧ пьет. А сама могу иногда и хлебнуть. Правда, что МЧ, что я выпиваем раз в неск.месяцев. Ну летом бывает почаще, но чтобы посреди недели - получил бы люлей . Он один пьет вне дома (на рыбалке, в гостях и т.п.), либо вместе уже. Такого, чтобы он пришел и перегаром на меня дышал... было 1 раз давно, отвернула его к стенке и дышал туда Но и я сама при нем трезвом выпивши не появляюсь

Andgelo BellaDonna
Кстати, крайне подозрительно к людям отношусь, которые совсем не пьют.
я тоже мутные они какие то...психованые

блин, вот и новое я о себе узнала . Я вот лет до 25 вообще непереносила спиртное, ну нехочу и все. Последний год примерно я могу выпить бокал вина где-то на ДР, но ито через силу, чтоб именинника необидеть. Я лучше сока наверну . И муж у меня такой же.

Нофу С лимонаду, видать

не иначе...да я сама уже второй год не пю, т.к. вторым ребеночком обзавилась и.т.д....а иногда хочетсяяя...так сказать.... логически завершить неделю, как раньше по пятницам после работы или в субботу с девчёнками))

муж просто так пиво не пьёт. А вот за ужином, мы оба позволяем себе выпить по 50 гр коньяку, или виски, или по бокалу пива. Но это не каждый день, может 1-2 раза в неделю, или по поводу какому. Ни чего преступного в этом не вижу. Вино мы не любим, а вот виски хороший или коньячёк с удовольствием с зелёным яблочком ммммм, да под душевный разговор. Это и есть наверное культура пития.

пьем вместе, несколько раз в неделю.
В компании мы самые пьющие,но нам можно, мы свободны. Да и наследственность хорошая.
Те кто не пьют вообще, меня лично пугают.

но пить коктейли магазинные это за гранью понимания моего. Долго так не протянуть, полагаю.

Пельмеshка Те кто не пьют вообще, меня лично пугают.

либо закодировались, либо лечатся от какой-то заразы, либо слишком праведные. Даже не знаю что хуже ......Даже язвенники иногда позволяют себе.

Murza либо закодировались, либо лечатся от какой-то заразы, либо слишком праведные.

У меня муж от любого алкоголя пятнами какими-то покрывается. С год назад началось, почему-то с шампанского, а потом постепенно и остальные напитки подключились. Дольше всех водка держалась.
Хотя он и до этого не пил почти, несколько раз в год, немного, а так за рулем почти всегда.
Так и не поняли, почему вдруг.

Murza либо закодировались, либо лечатся от какой-то заразы, либо слишком праведные. Даже не знаю что хуже ......Даже язвенники иногда позволяют себе.

именно. Либо из сильно бухающей семьи, что тоже не радует.

Сиpин У меня муж от любого алкоголя пятнами какими-то покрывается.

ну вот, говорю же или больной или больной, зачем такой нужен

Сиpин Так и не поняли, почему вдруг.

блин, слышала о таких ужасах, не дай бог так попасть

Сиpин Дольше всех водка держалась.

а че ржешь то, самый чистый напиток, между прочим. Ну еще текила, вроде.

Пельмеshка Те кто не пьют вообще, меня лично пугают.

Ну идейные трезвенники забавные товарищи

Пельмеshка Ну еще текила, вроде.

Слушай, это еще не пробовали.

Пельмеshка зачем такой нужен

Норм, не люблю пьяных. напиться я и сама могу. Муж должен быть трезвый аки стекло, чтоб меня до дому доставить и вообще...

Я вот вообще пила так пила в молодости Потом надоело и не тянет. Не хочу и все. Но не из идейности. А на меня все равно некоторые косятся, как так я не пью

Сиpин пьющая в семье только я

аналогично :)))
муж 2 года назад бросил. совсем.

*Кролька Муська* Ну идейные трезвенники забавные товарищи

в молодости помню были такие, слава богу отвело

Сиpин орм, не люблю пьяных. напиться я и сама могу. Муж должен быть трезвый аки стекло, чтоб меня до дому доставить и вообще...

ну дело вкуса, мой трезвый будет колупать мозг мне пьяной. Из зависти
ну пьяных никто не любит, ясен пень, но не обязательно же напиваться в хлам. Хотя и такое бывает, но это не норма.

Katie муж 2 года назад бросил. совсем.

а чё так?

Пельмеshка мой трезвый будет колупать мозг мне пьяной. Из зависти

Не, мой с меня пьяной веселиться, и еще подливает. Я у него клоуном работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы